Super Schneller Muskelaufbau

Die Ins Und Outs Des Spiels Der Basketball

Jeder, der basketball spielt würde lieben, ein besserer Spieler zu werden. Vielleicht sind Sie hier, weil Sie möchten besser Ihre Fähigkeiten? Oder vielleicht sind Sie einfach nur ein Neuling in den sport insgesamt und interessiert nur in der Lage, es zu verstehen, ein bisschen? So oder so, Lesen Sie die folgenden Artikel für die hervorragenden Tipps auf die basketball-Verständnis.

Für blitzschnelle Dribblings, nur wie die Profis, verwenden Sie nur Ihre Fingerspitzen an den ball. Wenn Sie alle Ihre Finger, Ihre dribbling-wird viel langsamer. Machen dies zu einem Teil Ihrer täglichen Praxis Sitzungen, bis es zur zweiten Natur zu Dribbeln, nur mit den Spitzen der Finger.

Wenn Sie Dribbeln den ball, sollten Sie es vermeiden, den Blick auf den ball. Sie sollten in der Lage sein, zu Dribbeln, ohne starrte auf den ball. Wenn Sie können Dribbeln, ohne dass der ball, werden Sie in der Lage, halten Sie Ihre Augen auf den rest des Spiels. Dies wird Ihnen helfen, zu wissen, wer offen ist für einen pass, oder wenn Sie haben eine chance, einen Schuss.

Dribbeln richtig. Wenn Sie Dribbeln, verwenden Sie die Fingerspitzen und nicht die Handflächen. Diese Methode gibt Ihnen viel mehr Kontrolle über den ball. Vermeiden dribbling vor Ihnen und nur Dribbeln an den Seiten Ihres Körpers. Halten Sie Ihre Augen auf, nicht auf den Boden.

Wenn Sie in Kontrolle über den ball, stellen Sie sicher, dass Sie immer darauf achten, was passiert auf dem Platz. Wissen, wo die anderen Spieler sind. Gar nicht und starre auf den Boden. Wenn Sie das tun, es gibt keine Möglichkeit für Sie, um die Art von Gericht, das Bewusstsein, dass Sie brauchen, um erfolgreich zu sein.

Perfektionieren Sie Ihre bounce-pass. Am besten ist es, wenn der ball empfangende Spieler in der Nähe der Taille. Es ist klug, um den ball zu hüpfen über 75% der empfangende Spieler. Natürlich gibt es Faktoren, die berücksichtigt werden sollten bei der übergabe mit dem bouncing-Technik.

Achten Sie darauf, professionelle Spiele zu lernen, einige tolle Tipps und tricks, um Ihr Spiel zu verbessern. Beobachten Sie die Profis spielen oder gehen check out talentierte lokale teams, um zu sehen, wer hat die Attacken, die Sie lernen wollen. Sie werden lernen, dass jeder Spieler Sie gut an bestimmte Dinge und kann Ihnen helfen, zu wissen, was Sie tun können, um besser zu werden.

Sie können bauen Sie Ihre Geschwindigkeit, indem Sie lernen die folgende Technik. Beginnen Sie Ihr training der Geschwindigkeit zu Fuß bei einer mäßigen Geschwindigkeit für fünf Minuten. Dann laufen Sie so schnell wie Sie können für eine minute. Folgen Sie diesem mit einem joggen für fünf Minuten. Dann sprint wieder für eine minute. Cool down durch gehen für fünf Minuten.

Denken Sie immer daran, dass ein großer basketball-Spieler, Sie haben, um ein großer athlet ersten. Legen Sie so viel Zeit in die Konditionierung Ihren Körper und erhöhen Sie Ihre Ausdauer, wie Sie Schießen und übergeben. Dies wird Ihr Spiel zu verbessern auch unter den schmerzlichsten Umständen, dass Sie ein unschätzbares Teammitglied.

Geschwindigkeit ist alles in der Sportart basketball. Geschwindigkeit immer gibt Ihnen einen Vorteil über Ihre Gegner. Stetige bohren ist der Schlüssel, um schnell zu spielen. Spielen Sie schneller, als Ihre Fähigkeiten erlauben. Wenn Sie spielen, über Ihre Geschwindigkeit, das Spiel Gerät außer Kontrolle, mit fehlerhafte Pässe und Umsätze.

Wie Sie sehen können von oben das Spiel der basketball eine Menge Spaß und einfach zu erlernen. Jeder kann basketball spielen, aber um es gut zu spielen Sie brauchen, um Meister einige einfache Tipps, wie Sie gelernt, über hier. Nehmen Sie alle diese Informationen und verwenden Sie es zu helfen, verbessern Sie Ihr wissen über basketball.