Sehr Schneller Muskelaufbau Tabletten

Anfangen zu Bloggen Heute Mit Diesen WordPress Tipps

Es gibt Tausende von blogs im Internet, auf vielen verschiedenen Themen. Sie möchten, dass Sie könnte ein blogger? Wenn ja, sollten Sie wissen, wie einfach es ist, loszulegen. Durch das lernen einige der Grundlagen der Arbeit mit der beliebten blogging-tool WordPress, können Sie Ihre eigene blog-heute.

Wenn Ihr Beitrag einen langen Titel, stellen Sie sicher, dass Ihre Permalinks sauber ist. Zu viele Worte machen klobig URL. Vielmehr versuchen Sie zu verkürzen, permalinks, unter Beibehaltung der gleichen Bedeutung.

Stellen Sie sicher, Sie haben eine landing page. Dadurch wird sichergestellt, dass die Besucher kommen zu einer bestimmten Seite zu leiten, Ihnen Recht zu Ihrer jüngsten Beiträge. Eine landing page wird helfen, Ihre Website gewinnen Sie einen Hauch von Authentizität und hilft es, sich ein wenig mehr professionelle, als es sonst hätte.

Es ist leicht zu integrieren, videos auf Ihrem blog mit WordPress. Es kann mehr Aufwand, aber es lohnt sich. Die meisten Internet-Benutzer sind sehr visuell. Mit video ist ein mächtiges Werkzeug, weil es Ihnen erlaubt, Ihre Gedanken auszudrücken visuell.

Erfahren Sie, was Sie können, bevor die Installation von WordPress. Erhöht die Planung führt zu einem besseren blog ausgeführt. Erfahren Sie mehr über SEO, das erstellen von effektiven Inhalten und mit WordPress und seine zahlreichen Funktionen erleichtern Ihren workflow.

Man könnte glauben, dass WordPress nicht gespeichert, alle änderungen, die Sie gerade gekämpft zu machen. Wahrscheinlich ist dies nicht der Fall ist. Versuchen Sie, löschen Sie Ihren browser-cache, um dieses problem zu lösen. Drücken und halten Sie die Umschalttaste gedrückt, während Sie aktualisieren Sie Ihren browser, und Sie sollten Sie dann Ihre änderungen.

Sie können legen Sie Medien in Ihre Beiträge, nur durch kopieren der URL, wo Sie möchten, dass die Medien zu erscheinen. Zum Beispiel, fügen Sie in einem YouTube-video indem man die URL in den text, wo Sie wollen das video zu spielen. Werden Sie sicher, dass die URL nicht blau – wenn es klappt, markieren Sie es und klicken Sie auf die Schaltfläche Verknüpfung aufheben.

Wissen, dass, können Sie Beiträge schreiben und senden Sie Sie in der Zukunft über WordPress. Alles, was Sie tun müssen, ist ändern Sie den post von “Sofort Veröffentlichen”, um zu einem bestimmten Datum und Zeitpunkt in der Zukunft. Auf diese Weise können Sie Beiträge schreiben und haben Sie gehen sogar während Sie im Urlaub sind!

WordPress ist nichts ohne plugins, und ein Glück für Sie, es gibt viel zu wählen. Allerdings ist es sehr wichtig, dass Sie Vorsicht verwenden, wenn die Installation von plugins zu, und beachten Sie, dass Sie nicht Einweg. Können Sie Sie deinstallieren, aber die meisten der Zeit werden Sie noch Einfluss auf Ihren Inhalt und lassen Sie die Kurzwahlnummern hinter.

Verwenden Sie Bilder ordnungsgemäß auf Ihrem WordPress-Website. Sie können hinzufügen, alles, was von Schönheit auf das Interesse für Ihre Seiten. Ihre alternative text-tags und title-tags richtig. Begnügen Sie sich nicht für generische Beschreibungen. Sie benötigen, um Ihnen bestimmte, so dass Ihre Besucher genau wissen, was Sie sind. Das hilft Ihnen auch, herauszufinden, was Ihre Website geht.

Verwenden Sie immer die neueste version von WordPress. Wenn Sie nicht, können Sie anfällig werden. Ihre Website ist mehr anfällig, wenn Sie verwenden eine alte version. So halten Sie Ihre website-WordPress-Installation up-to-date, um sicherzustellen, dass Sie so sicher wie sein kann.

Ihre SEO-basiert-keywords in den Titeln Ihrer Beiträge. In der Tat, die ersten paar Wörter des Titels. Zum Beispiel, wenn Ihr Schlüssel Phrasen “best pizza in Toronto”, Sie könnte einen Titel wie “Für die Beste Pizza in Toronto, Nur Quellwasser Wird es auch Tun!”

Achten Sie auf eine robuste spam-plug-in zum filtern von spam und schlechte Inhalte. Menschen mit krank-Absichten sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, um spam-ein blog für Linkbuilding-Zwecke. Diese Art von spam schaffen einen schlechten Eindruck auf Ihrem blog, weil Sie Ihre legitimen Leser werden denken, dass Ihr blog hat Sicherheitsprobleme.

Verwenden Sie ein Sicherheits-plugin. Halten Sie Ihren blog sicher ist wichtig, und es gibt viele plugins gibt, die Versprechen, genau das zu tun. Versuchen Sie ein plugin, das Sie fühlen Sie Vertrauen können. Wordfence ist eine gute Wahl. Es bietet eine firewall, hat virus-scans, blockiert bösartige Netzwerke und ist frei.

Beim hochladen von Bildern in die Medien-Galerie, versuchen, um die image-Datei-Größen nach unten. Große image-Dateien sehr viel länger dauern, um zu laden. Wenn Sie ein Bild verwenden möchten, das in Ihre website, es verzögert die Ladezeit Ihrer Seite. Dies kann entmutigen, die Ihre Besucher zum bleiben und stöbern ein.

Wenn Sie feststellen, dass das schreiben neuer Beiträge ist unübersichtlich und verwirrend, weil die ganzen Sachen auf Ihrer Seite, ist es sauber! Verwenden Sie den Bildschirm Optionen-link zu wählen, was zeigt, bis auf die Zusammensetzung-Seite und was verborgen bleibt. Viele Ihrer plugins können Sie Inhalte hinzufügen, die Sie nicht wollen, so entfernen Sie es.

Sie haben gesehen, wie einfach es ist, die ersten Schritte mit WordPress. Diese leistungsstarke software ist Bloggen ein Kinderspiel. Natürlich, es gibt immer mehr zu lernen über das beste aus WordPress, so dass hier nicht zu stoppen. Immer auf der Suche nach neuen Tipps und tricks, um Ihren blog noch besser.