Schneller Muskelaufbau Mit Tabletten

Teppich-Reinigung 101: Einfache Tipps Und Tricks

Sie können versuchen, so hart wie Sie können zu halten Sie Ihren Teppich sauber, aber die Tatsache ist, dass es gebeizt irgendwann. Dies ist normalerweise der Fall für diejenigen mit Kindern oder einige neue Haustiere, die gerne auf Messen. Lesen Sie den folgenden Artikel, um zu erfahren, wie Sie können, mieten Sie einen seriösen Teppich-Reinigungs-service, das sicher auch machen einen tollen job.

Wenn Ihre Teppiche suchen, sind wirklich abgenutzt, es könnte an der Zeit sein, rufen Sie in einer professionellen Teppichreinigung Unternehmen. Bei so vielen Möglichkeiten kann es schwierig sein zu wissen, welche Firma am besten ist. Fragen Sie Freunde und Familienmitglieder für Empfehlungen ist in der Regel eine großartige Möglichkeit, ein Unternehmen zu finden, können Sie gerne mit.

Sicherstellen, dass der Teppich-Reinigungs-Firma, die Sie schauen, um zu mieten hat die Erfahrung, einen guten job zu machen. Ist das Unternehmen in der Lage zu behandeln, alle Arten von Teppich-Verschmutzung? Welche Arten von Teppichen können Sie die Firma sauber? Ein fachkundiges Unternehmen wird in der Lage sein, um Ihnen eine Schätzung, was Ihr Teppich Aussehen wird, wenn es gereinigt werden.

Schauen Sie in Ihren Teppich-Garantie, bevor Sie irgendwelche Dienstleistungen wie ein Fleck Behandlung. Manchmal, die Anwendung der neuen Fleck-Behandlung kann nichtig eine Garantie, die Sie haben könnten. Dies kann dazu führen, einen großen Aufwand an einem gewissen Punkt, und die Chemikalien, die in der zwei Behandlungen, die möglicherweise nicht kompatibel sind.

Wenn Sie erwägen, die Verwendung von ein professionelle Reinigung-service, sicher sein, dass dieses Unternehmen hat eine tatsächlichen physischen Standort. Sie sollten in der Lage sein zu gehen, um eine Adresse, wenn irgendwelche Probleme auftreten. Nicht, mieten Sie ein Unternehmen, das kann Ihnen nur eine Postfachadresse Zahl.

Wenn die Einstellung Ihren Teppich-Reinigungs-Firma, Fragen über irgendwelche zusätzlichen Gebühren. Viele Unternehmen bieten die Reinigung von ein paar Zimmer für einen Grundpreis, aber es gibt viele extras, die nicht enthalten sind in diesem Preis. Dinge wie high-traffic-Bereichen, übermäßige Färbung, Bereiche mit Treppen und auch spezielle Arten von Teppichen könnte kostet Sie extra. Vermeiden Sie überraschungen, indem Sie herausfinden, über diese Dinge im Voraus.

Schritt eins bei der Einstellung eines Teppich-Reiniger ist die Wahl, welche Art Sie verwenden möchten. Zum Beispiel, es gibt Firmen die reinigen durch Dampf -, andere, die Verwendung von nass-Chemikalien und sogar noch mehr, Löschpulver. Sie müssen Forschung jeden Typ und Wiegen es gegen Ihr budget und Ihre Bedürfnisse zu wählen.

Wenn Sie haben, schwer, Teppich Flecken, müssen Sie möglicherweise denken Sie immer ein Profi. Profis nutzen bessere Techniken, um die Flecken aus Ihrem Teppich. Die meisten der Zeit, können Sie dies tun, ohne Schaden zu nehmen, die Sie Geld sparen in der end.

Verhindern pet-Flecken, wenn überhaupt möglich, denn Sie können sehr schwierig zu entfernen, und Sie hinterlassen einen Geruch. Im Falle eines Unfalls, bereit sein, mit spezialisierten Haustier-Fleckenentferner behandeln und die verschmutzte Stelle sofort. Follow-up durch einweichen der Teppich mit Wasser und abtupfen mit einem sauberen Handtuch, bis kein Fleck ist sichtbar auf dem Handtuch.

Haben Sie Ihre Teppiche Professionell gereinigt. Sie brauchen nicht zu verwenden, alle Produkte, bevor Sie kommen, um Ihr Haus. Erstellen Sie einfach eine gleichmäßige Mischung, Gießen und schrubben mit einem Schwamm. Danach mit Wasser abspülen und trocknen mit einem Ventilator.

Bei der Einstellung eines Teppich-Reinigungs-Firma, nur lassen uniformierten Techniker oder diejenigen, die mit der Identifizierung in Ihre Heimat. Diese Menschen sind im Grunde fremde für Sie, und Sie wollen sicherstellen, dass die person an Ihrer Tür stellt sich das Unternehmen als professioneller sollte. Dies hilft Ihnen, zu wissen, dass es eine Vertrauenswürdige person gibt, die können Sie sich wohl fühlen.

Up-selling ist Häufig mit Teppich-Reinigungs-Unternehmen. Sie zitieren Sie einen Preis, einen Preis, der scheint sehr vernünftig, aber dann Haken Sie auf weitere Dienste später auf, dass Sie denken, Sie brauchen. Hohe Verkehr Bereiche, spot-Behandlungen, beize zu schützen, und andere Optionen, die vorgestellt werden, nachdem Sie mit den arbeiten beginnen und kostet Sie einige ernsthafte Bargeld.

Es besteht keine Notwendigkeit zu ertragen schmutzig, befleckt Teppich. Unabhängig davon, wie beschädigt es ist, können Sie vermeiden, ersetzen Sie den Teppich vollständig, indem Sie es reinigen. Halten, was Sie gelernt in diesem Artikel im Sinn, als Sie ein Unternehmen suchen, das machen Ihren Teppich wie neu Aussehen wieder.