Schnell Muskeln Aufbauen Bizeps

Nützliche Tipps, Um Ihnen Helfen, Verwalten Ihre Zeit

Es gibt wenig im Leben, die wertvoller ist als die Zeit. Sollten Sie Ihre Zeit verwenden, wie klug, wie Sie Ihr Geld. Je weniger Zeit verbringen Sie auf etwas verwirklicht, desto besser, so lange wie Sie es richtig machen. Verwenden Sie die folgenden Tipps, um die die meisten von Ihrer Zeit.

Wenn Sie wollen, um sich zu verbessern, überlegen Sie, ob Sie eine to-do-Liste. Dies wird helfen, halten Sie organisiert und verwalten Ihre Zeit mit bedacht aus. Es können decken die wichtigsten Aufgaben, die Sie haben, oder Sie können micromanage jedes Ereignis in Ihrem Leben. Es spielt wirklich keine Rolle. Mit einer to-do-Liste ist eine großartige Möglichkeit, um Ihre Zeit zu verwalten.

Erwägen Sie die Verwendung einer Zeitschaltuhr. Wenn Sie eine harte Zeit, die Konzentration auf etwas, finden Sie einen timer und setzen Sie es für die Zeit, die Sie wissen, dass Sie arbeiten können. Als Beispiel, wenn Sie denken, Sie können arbeiten bis zu einer Stunde, dann stellen Sie Ihre timer für 15 Minuten, nehmen Sie eine kleine Pause und dann wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie Ihr Ziel erreicht haben.

Kalender sind ein sehr nützliches Zeitmanagement-tool. Es gibt mehrere Versionen von Kalendern; allerdings bevorzugen viele Papier-Kalender. Andere haben eine Vorliebe für die Freiheit, die kommt mit einem elektronischen Kalender, den Sie verwenden können, auf Ihr Handy oder tablet. Egal, welche Art von Kalender Sie verwenden, werden Sie feststellen, es ist ein effektives Zeit-management-tool.

Wenn Sie immer wenig Zeit haben, starten Sie den Versuch, sich zu früh für alles. Wenn Sie versuchen, pünktlich zu sein, sogar ein wenig traffic kann mess up Ihre gesamte Zeitplan, indem Sie zu spät. Allerdings, wenn Sie Ihr bestes tun, zu früh, Sie sind oft Links mit ein wenig extra-Zeit, die kann man dann gut gebrauchen!

Üben mit der Welt “Nein.” Menschen, die oft gestresst, weil Sie nicht wissen, Wann man Nein sagen. Wenn Sie feststellen, Sie haben einfach zu viel zu tun, zu sehen, ob Sie passen. Wenn es Aufgaben sind, anderen zu geben, so zu tun. Wenn Sie können, bitten Sie ein Familienmitglied oder einen Freund, es zu tun.

Ob Sie es glauben oder nicht, Pausen können Ihnen helfen, Ihre Arbeit schneller zu erledigen. Wenn Sie stressen über das, was zu tun ist, Sie sind nicht die Fokussierung auf die Aufgabe zur hand. Machen Sie eine Pause, wenn Sie fühlen sich überfordert und kommen zurück, um das Projekt, wenn Sie aktualisiert werden.

Holen Sie sich Ihre Prioritäten in Ordnung. Sie wären überrascht, wie viel von Ihrem Tag aufgenommen werden kann, die von den unwichtigen Aufgaben. Dieser schiebt den wichtigen Dingen zurück und das könnte eine Vielzahl von Fragen. Wenn Sie es nützlich finden, machen Sie eine Liste, was am wichtigsten ist und arbeiten Sie Ihren Weg nach unten die Liste.

Eine Möglichkeit, Ihr Leben zu verbessern ist, und vermeiden Sie Unterbrechungen während des Tages. Manchmal ist eine open-door-policy ist nicht der beste plan von action. Wenn Sie arbeiten müssen, verwalten Ihre Zeit mit bedacht, und schließen Sie Ihre Bürotür. Die Menschen können warten, bis Sie fertig sind. Diese Störungen werden verschwenden Sie Ihre Zeit während des Tages, und zerstören Sie Ihre Zeitplan.

Wenn Sie Ihre Zeit-management-Techniken zurückgeschlagen werden, durch eine Aufgabe, die unmöglich scheint, vollständig, Schritt zurück und bewerten das problem. Sind Sie vermeiden den job, weil es schwierig ist, oder fehlt Ihnen eine bestimmte information oder know-how unerlässlich für den job? Wenn Sie zurückgehalten werden, der durch einen Mangel an wissen, es zu einer Priorität zu suchen, die fehlenden Informationen, die Sie benötigen.

Wenn Sie dafür zuständig sind, eine große Aufgabe, brechen Sie in kleinere überschaubare Aufgaben. Dies ermöglicht es Ihnen, konzentrieren sich auf einen kleinen Teil der Aufgabe, ohne immer überwältigt. Durch die Nutzung dieser Technik, können Sie sicherstellen, dass Sie bleiben im Zeitplan abgeschlossen, die größere Aufgabe ist.

Wie oben gesagt, Zeit ist eines der wertvollsten Dinge im Leben. Sie brauchen Zeit, Dinge zu tun, die Sie lieben und genießen Sie die kleinen Dinge im Leben. Der beste Weg, um mehr Zeit finden, ist die Verwendung der Zeit, die Sie haben mit bedacht. Nehmen Sie Rücksicht auf die Tipps in diesem Artikel, um die die meisten von Ihrer Zeit.