Muskeltraining

Auf Der Suche Nach Einem Neuen Desktop-Computer? Lesen Sie Diese Tipps Und Tricks Erste

Desktop-Computer sind immer noch ein sehr beliebtes Element auf dem Markt, und mit so vielen verschiedenen Modellen auswählen, kann es verwirrend sein. Der folgende Artikel ist hier zu helfen, brechen Sie in einer einfachen Art und Weise, die Ihnen erlauben, zu finden, was Sie suchen. Lesen Sie weiter für solide Ideen über desktop-Computer.

Welchen Prozessor Sie benötigen, hängt davon ab, was Sie tun möchten, mit Ihrem computer. Wenn Sie nicht sicher sind, dann sind Sie wahrscheinlich besser dran mit etwas billiger und weniger leistungsfähig, wie ein i3 oder i5. Wenn Sie spielen, video-Spiele, gehen für etwas größeres wie ein i7 statt.

Wenn Sie brauchen eine leistungsstarke computer, suchen Sie in den aufgeführten Bereichen, die als “Spiele” oder “Unterhaltung” Computer. Diese haben mehr RAM und schnellere Prozessoren, die diese Aufgabe bewältigen. Wenn Sie einen computer kaufen, als ein “Alltags” – Maschine, die Sie werden feststellen, dass es einfach nicht Leben bis zu Ihren wünschen.

Bei der Suche nach einem neuen desktop, stellen Sie sicher, dass die software, die mit ihm kommt, ist legal. Sie erhalten eine CD und den dazugehörigen key, um es zu aktivieren, so dass Sie bestimmte, nicht um sich in irgendwelche rechtlichen Schwierigkeiten, und dass Sie in der Lage sein, um erhalten jeder software-updates kommen wird, die Straße hinunter.

Was zahlen Sie für einen computer haben viel zu tun mit dem Zeitpunkt der Ihren Kauf. Sollten Sie auf jeden Fall nutzen die besten sales und Angebote. Wenn es etwas, das Sie kaufen die ganze Zeit, es wäre schwer zu machen, dass passieren. Aber ein computer ist eine weniger häufige Kauf, so dass Sie sollten in der Lage sein zu Zeit, Ihren Kauf zu finden, ein Angebot das Sie nicht ablehnen können.

Bei der Suche nach einem computer-system, halten Sie ein Auge für welche Art von Grafik-Chipsatz es hat. Billigere Systeme neigen dazu, die video-Karten, sind sogenannte ” on-board, oder integriert. Dies bedeutet, es ist tatsächlich Teil des Motherboards. Du bekommst weit bessere video-Qualität-und gaming von einem dedizierten video Karte zugeordnet ist, in einem slot.

Vorsicht vor Betrug beim Kauf eines desktop-computer von einem privaten Verkäufer. Während Sie möglicherweise Versprechen Sie eine schnelle, funktionierende computer, die Sie nicht wissen, ob es wahr ist, bis Sie es testen. Darauf bestehen, in der Lage zu sehen, Sie in Aktion mit einem monitor, Maus, Tastatur und internet-Zugang zumindest.

Denken Sie über den Fall von Ihrem computer, bevor Sie bewegen sich auf einer anderen Eigenschaft. Messen, wie viel Platz Sie haben auf Ihrem Schreibtisch für Ihren neuen computer. Überlegen Sie, ob Sie es wollen aufstehen, oder legen nach unten. Wenn der Fall nicht passen, wirst du am Ende enttäuscht.

Beim Kauf eines neuen Computers, prüfen Sie, welche Art und Weise Sie Ihre Laufwerke zeigen. Wenn Sie nicht öffnen können, Sie voll und ganz, weil es ist ein monitor, an der Wand oder anderes Hindernis im Weg, finden Sie Ihre computer nichts tut, sondern frustrieren Sie. Das gleiche gilt für usb-oder Kopfhörer-Anschlüsse, oder den power-Schalter.

Jetzt Lesen Sie sich den oben genannten Artikel, sollten Sie eine gute Vorstellung von dem, was Arten von desktop-Computern, die am besten für Sie. Zum Glück, Sie stieß auf diesen Artikel, der darauf abzielt, um es zu vereinfachen alles, das Ihnen erlaubt, um eine Weise Entscheidung, wenn es um desktop-Computern. Halten Sie diese Ideen in der Nähe, wenn Sie gehen auf der Suche nach Ihrem nächsten desktop-computer.