Muskeltraining Wie Oft

Fahrzeug-Reparatur-Fragen Beantwortet In Diesem Artikel

Sie lernen, wie zu kümmern sich um ein Auto kann scheinen ziemlich einschüchternd, da gibt es so viele Faktoren eine Rolle. Wenn Sie lernen einige einfache tricks, kann es leicht sein, zu vermeiden, gehen Sie zum Mechaniker. Lesen Sie diesen Artikel und erfahren Sie mehr über auto-Reparatur, die Sie verwenden können, für eine Lebensdauer.

Achten Sie auf die Manometer und die Schwierigkeiten, die Lichter auf Ihrem Auto Armaturenbrett. Erkennen lernen, die Warnzeichen eines Autos, die überhitzung ist, niedrig auf öl oder nicht, die Batterie aufzuladen. Zu wissen, welche dieser Indikatoren, die sofortige Aufmerksamkeit benötigen, können verhindern, dass Schäden an Ihrem Fahrzeug und sparen Sie Geld auf lange Sicht.

Wenn Sie in der Notwendigkeit einer auto-Reparatur-shop, um sicherzustellen, dass Sie das beste Angebot bekommen. Gehen Sie auf mindestens drei verschiedenen Werkstätten ein Angebot einholen. Wenn jemand die Gebühren etwas, das ist unrealistisch hoch oder niedrig, sollten Sie versuchen, jemand anderes für den job.

Fragen Sie immer über die Zertifizierung und die Versicherung von einem Mechaniker, bevor wir Sie reparieren Ihr Auto. Wenn etwas schief geht, wird der Mechaniker die Versicherung deckt Schäden und in der Regel sorgt Sie mit einem Auto kann man fahren, bis deins repariert. Ein Mechaniker, der nicht zertifiziert nicht über eine Versicherung.

Vermeiden Sie teure Auto-Reparaturen, indem Sie sich an den Wartungsplan Ihres Autos Hersteller. By doing regelmäßige Wartung auf Ihrem Auto, wenn nötig, werden Sie es vermeiden, Dinge zu reparieren, aufgrund von Wartung zu vernachlässigen. Nicht das festhalten an der Wartungsplan unnötigen Reparaturen, die hätten vermieden werden können.

Werden Sie sicher, dass Sie wissen, ob oder nicht Sie haben ein Mechaniker, dass kann Ihnen helfen, mit Ihrem Fahrzeug. Autos können sich deutlich unterscheiden, auch wenn die Allgemeinen mechanischen Prinzipien sind die gleichen. Ein Luxus-SUV ist etwas ganz anderes als ein hybrid-Prius, zum Beispiel. Wenn Sie glaube nicht, dass der shop Sie gehen, um wirklich wissen, was Sie tun, nehmen Sie Ihr Auto an den Händler statt.

Immer übung die höchste Vorsicht bei der Arbeit mit Ihrem Auto-Kraftstoff-system. Nie umgehen, Kraftstofftanks, Kraftstoffleitungen und Pumpen mit Zündquellen wie Zigaretten oder alles, was könnte ein Funke. Wischen Sie Kraftstoff verschüttet sofort, und schützen Sie sich mit Kraftstoff-beständige Handschuhe und Brillen.

Wenn Ihr Auto braucht Körper arbeiten, stellen Sie sicher, Sie wissen, was Farbe malen, die Sie auf Ihrem Fahrzeug. Diese information ist wichtig für die Techniker, die arbeiten an Ihrem Auto. Auch Ihr Fahrzeug-Ident-Nummer ist immer etwas gutes auf der hand habe. In vielen Fällen, Sie müssen es einfach nur einen Termin vereinbaren.

Viele Werkstätten sagen, dass Sie müssen Ihre Einspritzdüsen ersetzt, wenn Sie dies nicht tun. Dies ist ein Weg, um etwas mehr Geld von Ihnen. Die richtige Zeit, Sie zu ersetzen, ist nach jedem 35,000 Meilen zu fahren. Wenn Ihnen jemand sagt, dass es braucht, um schneller fertig zu werden, suchen für jemand anderes zu tun, Ihre auto-Reparaturen.

Wenn Sie planen, eine DIY-auto-Reparatur, sicher sein, geben Sie sich genügend Zeit, um es zu vervollständigen. Starten Sie früh in den Tag, die mit allen Werkzeugen, teilen und Flüssigkeiten, die Sie brauchen, in unmittelbarer Nähe. Denken Sie daran, dass, egal wie gut Sie planen, etwas unerwartetes wird kommen und verbrauchen Ihre Zeit. Vermeiden Sie den Einsatz von Tageslicht, indem Sie immer einen frühen start, mit denen Sie fertig werden mit dem unerwarteten.

Nicht zum Opfer fallen, die Vorstellung, dass Sie haben, um ein tune-up zu einem bestimmten Zeitpunkt. Jedes Auto ist anders, und der Hersteller anzugeben, wenn Sie sollten Sie bringen das Fahrzeug in den laden. Durch folgende, die planen, Ihr Auto ist viel wahrscheinlicher, um gut laufen zu können.

Vermeiden Sie überfahren werden, die von Ihrem eigenen Auto! Wenn Sie jack zu Ihrem Auto, achten Sie auf Ihre Notbremse. Platz Steine hinter die Reifen die Sie nicht arbeiten, um zu halten Sie Ihr Auto Rollen. Halten Sie eine Reihe von Keilen oder drei oder vier Ziegelsteine in den Kofferraum Ihres Autos, wenn Sie ändern eine Reifenpanne auf einem Hügel.

Bevor Sie eine auto-Reparatur-shop, um Ihr Auto zu beheben, erhalten Sie eine schriftliche Schätzung, wie viel alles Kosten wird. Während die tatsächliche Summe kann variieren, dies wird Ihnen eine Vorstellung von dem, was zu erwarten ist. Stellen Sie Fragen über alles, was Sie nicht verstehen. Es ist wichtig, umfassend informiert zu sein, wenn es darum geht, was passiert mit Ihrem Auto.

Wenn es um die Bremsen an Ihrem Auto,das Letzte, was Sie wollen zu tun ist, Sie gehen zu lassen. Achten Sie sofort auf jede ungewöhnliche Geräusche oder Veränderungen in Druck, wenn Sie die Bremsen. Je früher Sie mit dem Thema umgehen, desto weniger schwerwiegend wird es sein, sparen Sie Geld als auch der Linderung Sicherheit betrifft.

Einfache auto-Reparatur ist eines der besten Dinge, die Sie lernen können, da es ja viel Geld sparen über Ihre Lebensdauer. Ob Ihre Bremsen ausgetauscht werden müssen oder Sie Ihre Reifen geflickt, die Tipps in diesem Artikel helfen sollte. Denken Sie daran das nächste mal, wenn Sie Auto Probleme.