Muskeltraining Kinder

Die Ins Und Outs Des Spiels Der Basketball

Wenn Sie basketball spielen, ist das Ziel, besser und besser zu werden. Dass gesagt wird, die würden Sie nicht gerne lernen, ein paar Tipps und tricks, um Ihnen zu helfen? Halten Sie zu Lesen, so dass Sie herausfinden können, einige tolle Informationen, so dass Sie können diese anderen Spielern zur Schule, so zu sprechen.

Es ist wichtig, um Ihr Gleichgewicht zu halten, wenn Sie Schießen. Viele der professionellen Spieler gesehen werden kann, das rutschen out of bounds oder in Körben aus der Ferne, aber diese sind nicht die richtigen Techniken. Sie improvisieren zu tun. Betrachten Sie die richtige balance, wenn Sie Schießen, und schließlich werden Sie konsequent Körbe.

Ein guter Weg, um zu stärken Ihre basketball-Fähigkeit ist zu beobachten, diejenigen, die als die besten im sport. Es ist wichtig, dass Sie sehen, wie andere Leute das Spiel spielen. Sie werden sehen, dass jeder große Spieler hat bestimmte Fähigkeiten, die Sie verursachen groß sein, und Sie haben die Gelegenheit, das zu praktizieren, was Sie gerade tun.

Die Auswahl der richtigen basketball-Schuh kann sehr wichtig für euer Spiel. Wenn Sie brauchen Unterstützung für Ihre Knöchel, wählen Sie einen high-top-sneaker. Stellen Sie sicher, dass die Sohle des Schuhs hat genug Traktion, um zu verhindern, rutschen. Immer kaufen ein Schuh, der die richtige Größe, indem Sie Ihre Füße gemessen an einem Sportgeschäft.

Ordnungsgemäße Ziel ist entscheidend, wenn Sie versuchen, um Körbe. Idealerweise sollten Sie versuchen, für den kleinen Platz gefunden, auf der Rückwand. Dadurch erhöhen sich Ihre Chancen, den ball tatsächlich hinunter auf den Korb. Vermeiden Sie versuchen, zu Zielen für die nächsten; Sie sind weniger wahrscheinlich, um erfolgreich zu sein, wenn dies zu tun.

Beugen Sie Ihre Knie, wie Sie den ball Dribbeln. Dies bringt Sie näher an die Oberfläche, die Sie Dribbeln auf und bewirkt, dass der Abstand zwischen Boden und ball zu reduzieren. Dies gibt Ihren Widerstand weniger von einer chance, den ball zu stehlen Weg von Ihnen, wie Sie den Kopf für das Netz.

Erfahren Sie, wie verwenden Sie Ihre Hüften, Augen, Schultern und der gesamte Körper beim dribbling. Dies kann leicht schütteln, ein Verteidiger aus der Sie, während dribbling, wenn Sie suchen einen Weg und bewegen Sie einen anderen. Beobachten Sie Ihren Körper für Hinweise, wo man als Nächstes gehen. Verwenden Sie diese zu Ihrem Vorteil und werfen Ihnen falsche Hinweise, um Sie zu bekommen.

Um eine bessere ball-handler, gibt es zwei wichtigsten Dinge, die Sie sich konzentrieren sollten. Bleiben niedrig, während Sie Dribbeln wird machen es schwieriger für Gegner zu schützen Sie und, um den ball zu stehlen. Ändern der Geschwindigkeit ist auch wichtig. Durch die wechselnden Geschwindigkeiten, während Sie sich bewegen, Sie werden mehr unberechenbar für Ihre Gegner.

Einrichtung eines Hindernis-Parcours mit Stühle oder Pylonen und dann Dribbeln um Sie herum. Dies wird Ihnen helfen, lernen, wie man rund um Gegner, während die Kontrolle des ball. Wie Sie besser werden, stellen Sie sicher, Ihr Rücken ist zum Hindernis, da Sie durch zu gehen um den ball zu schützen von ihm.

Obwohl dribbling Bewegung sollte beginnen mit den Füßen und unterhalb der Knie, beenden oder gehen durch die Bewegungen mit dem ganzen Körper. Die richtige Kombination von Auge und arm-Bewegungen können tatsächlich werfen die Verteidiger aus, selbst für eine halbe Sekunde, so dass Sie das Tageslicht, die Sie benötigen, um ein Spiel oder einen pass.

Box aus jeder Gelegenheit, die Sie können. Wenn Sie nicht die box aus, sind Sie gehen zu sich selbst finden, sitzen gemütlich auf der Bank, nach jeder Pause. Wenn der rebound ist es, Verantwortung zu übernehmen und der Trainer die Aufmerksamkeit mit deiner unglaublichen Fähigkeiten. Diese arbeiten in der Praxis und wenden Sie es während des Spiels.

Jetzt haben Sie diesen Artikel Lesen, sollten Sie jetzt aufgeregt über die Tipps auf dem basketball-court. Denken Sie daran, dass Sie üben müssen, was Sie Lesen, so motiviert, so können Sie zu einem besseren Spieler. Es gibt immer Raum für Verbesserungen, und Sie sind dabei es zu verstärken.