Muskeltraining Hund

Verständnis Katzen Und Ihre Katze-Wie Verhalten

Katzen Essen muss, gute Qualität Nahrung, um Sie gesund zu erhalten. Das problem ist, dass so viele verschiedene Arten von nass-und trocken-Katzenfutter auf dem Markt, die teuer sind. Hier sind einige Möglichkeiten, die Sie füttern Ihre Katze, ohne Rückgriff auf die Fütterung ungesunden Lebensmitteln oder Essensresten.

Richten Sie eine schöne, warme und komfortable Umgebung für Ihre Katze zu rest in Ihrem Haus. Sollte es gefüttert mit einem warmen Handtuch oder einer Decke. Stellen Sie sicher, waschen Sie die Bettwäsche regelmäßig, da kann es erwerben, Staub, dander, und alles, was von außen, wenn Ihre Katze ist ein outdoor-Katze.

Vermeiden, wird wach gehalten, indem Sie Ihre Katze toben durch das Haus in der Nacht. Wenn Sie zuerst Ihr Kätzchen, stellen Sie eine Gewohnheit, dass es im Bett in eine bequeme Kiste mit ein schönes Bett, Katzenklo, Futter und Wasser in der Nacht. Wenn Sie beginnen schon früh damit, Ihre Katze wird es zu schätzen wissen, einen eigenen safe, gemütlichen Raum.

Als Ihre Katze älter wird, änderungen im Verhalten kann signalisieren Schmerzen. Wenn Ihre Katze nicht mag, zu springen oder zu klettern, mehr werden, kann es in Schmerz. Wenn Ihre Katze Stoppt Pflege der Pflege oder Stoppt mit seiner Katzenklo, kann Schmerzen verursachen. Werden Sie sicher, dass Ihre ältere Katze ausgecheckt von Ihrem Tierarzt, wenn Sie bemerken Verhaltensänderungen.

Stellen Sie sicher, halten Sie Chemikalien und gefährliche Stoffe, Weg von Ihrer Katze. Chemikalien wie Frostschutzmittel haben einen süßen Geschmack. Das regt die Katze zum trinken, meistens was fatale Folgen haben. Halten Sie Ihre Chemikalien, die eingesperrt in einem Schrank wird Ihnen helfen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre neugierige Katze, die nicht enden Einnahme von Gift.

Machen Sie Ihre eigenen geschlossenen Katzenklo aus einer großen tote-box mit Deckel. Verwenden Sie eine Kaffee-Deckel als Muster, schneiden Sie eine Tür in eine Seite der Tasche. Legen Sie die Kaffee-Deckel ein, der ziemlich hoch an der Seite des Toten. Trace um ihn herum mit einem permanent marker. Schneiden Sie den Kreis mit tin snips oder einem Teppichmesser. Hinzufügen von Wurf. Der Deckel wird aufgesetzt.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Katze zu kratzen bis Möbel, versuchen füllen Sie eine kleine Sprühflasche mit Wasser und spritzing Ihre Katze, Wann immer er versucht. Katzen in der Regel vermeiden, dass Wasser insgesamt für Gründe, niemand ist sicher, so wird er nicht wie dieser. Irgendwann wird er aufhören zu kratzen, um zu vermeiden, besprüht.

Spielen Sie mit Ihrer Katze. Viele Katzenbesitzer tun das nicht. Sie sind glücklich, lassen Sie Ihre Katze unterhalten sich. Allerdings spielen mit der Katze kann helfen, geistig stimulieren Sie ihn und geben Sie ihm die körperliche Aktivität, die er braucht. Verwenden Sie kleine Kugeln, Tüten und einer beliebigen Anzahl von kleinen Spielzeug, um Ihre Katze in Bewegung.

Sie sollten regelmäßig Vorsorgeuntersuchungen Ihrer Katze zwischen Tierarzt Besuche. Eine gute Zeit, dies zu tun ist, wenn Sie streicheln das Tier. Überprüfen Sie den gesamten Körper für Dinge wie Schorf und Läsionen. Schaut auch in und rund um die Ohren für jeden Entladung, die ein Zeichen von Ohrmilben. Überprüfen Sie die Katze vom Kopf bis zum Schwanz.

Sie Holen Sie aus Ihrer Katze, was man hineinsteckt. Wenn Sie Ihrer Katze das beste ist, Sie bekommen das beste Verhalten und die beste Gesundheit Ihrer Katze. Katze Essen kann teuer sein, aber Sie müssen nicht lassen Sie dieses entmutigen. Verwenden Sie diese Tipps, und füttern Sie Ihre Katze für weniger.