Muskeltraining Für Zuhause

Kitty Infos Und Tipps, die Sie Benötigen, um Zu Lesen

Katzen sind ständige Begleiter überall dort, wo Menschen Leben wollen, ob Sie als Haustiere gehalten oder auf sich allein gestellt in den Straßen. In den meisten Städten, die eine massive katzenpopulation vorhanden ist aufgeteilt gleichmäßig zwischen verwilderten Katzen im freien und gepflegten Haushalt Haustiere. Kennen Sie eine Katze, die Bedürfnisse und nehmen gute Pflege es kann helfen, Ihre Katze ein tolles Leben.

Halten Sie Ihre Katze beschäftigt, indem Sie Ihre eigenen dangly Spielzeug. Mit soft-Baumwoll-Seil, schneiden Sie eine Länge von etwa zwei Meter. Binden Sie einen Knoten an einem Ende. Binden Sie einen anderen Knoten über drei Zoll von dem gegenüberliegenden Ende. Entwirren Sie das Seil unter dem Knoten. Befestigen Sie das Seil an der Rückseite einer Küche Stuhl für Ihre Katze zu spielen.

Richten Sie eine schöne, warme und komfortable Umgebung für Ihre Katze zu rest in Ihrem Haus. Sollte es gefüttert mit einem warmen Handtuch oder einer Decke. Stellen Sie sicher, waschen Sie die Bettwäsche regelmäßig, da kann es erwerben, Staub, dander, und alles, was von außen, wenn Ihre Katze ist ein outdoor-Katze.

Ihre Möbel und Gegenstände können leicht zerstört werden, von einer Katze die Krallen. Wenn du eine Katze hast, die Unheil anrichten, kaufen Sie einen Kratzbaum. Lehren Sie Ihre Katze zu kratzen, anstatt die Beine von einem Sofa oder sofa. Es geschieht nicht über Nacht, aber mit etwas Geduld, sollten Sie in der Lage sein, sparen Sie Ihr Haus aus den klauen.

Ein tolles Spielzeug für Ihre Katze ist ein laser-pointer. Katzen lieben es zu jagen, den laser herum und versuchen ihn zu fangen. Dies wird Ihnen helfen, geben Sie Ihrer Katze einige übung, während Sie Ihre Katze Spaß an der gleichen Zeit. Es wird auch helfen, die Feinabstimmung Ihrer Jagd-Fähigkeiten.

Geben Katzenklo Liner versuchen. Diese möglicherweise nicht für alle Arbeit, aber Sie kann hilfreich sein, wenn Sie für Sie arbeiten. Linie die Wurfkiste mit einem dieser Liner setzen, und dann Katzenstreu wie gewohnt. Wenn es richtig funktioniert, sollten Sie in der Lage zu sammeln, die liner und entsorgen den Müll. Leider manchmal Katzen nur kratzen den liner, um Stücke, wie Sie sind, zu tun, Ihre business.

Es ist wichtig, dass Sie nicht füttern Sie Ihre Katze zu viel zu Essen vom Tisch. Katzen nicht verdauen Nahrungsmittel für Menschen der gleichen Weise, dass Ihr es tut. Es kann auch dazu führen, dass Ihre Katze übergewicht. Wenn Ihre Katze das tragen um zu viel Gewicht, wird es schwer für Sie, springen auf Möbel und umgehen.

Wenn Sie ein Kätzchen haben, ein sehr wichtiger Teil der ihn auferweckt ist, um ihn sozialisiert. Dies bedeutet, dass Sie sicher er ist wohl in vielen Situationen. Diese umfassen: die Handhabung durch den Menschen, Körperpflege, Nagelpflege, Tierarzt Besuche, und anderen sozialen Situationen. Die Zeit dazu ist zwischen zehn und zwölf Wochen alt.

Sollten Sie nicht get-rid-of Ihre Katze auf den alten Kratzbaum. Wenn es in diesem Zustand, Katzen neigen dazu, wie es die meisten. Auch wenn Sie es wegwerfen und ein neues kaufen, wird Ihre Katze kann sich für zerreißen Ihre Polstermöbel statt.

Wenn Sie das hinzufügen von ein Kätzchen in einen Haushalt, in der es bereits einen Hund, ist es wichtig, Kontakte zu knüpfen, das Kätzchen, den Hund in einem frühen Alter. Auf den ersten, ständige Betreuung ist unerlässlich. Lassen Sie das Kätzchen und der Hund, verbringen Zeit zusammen, während Sie halten das Kätzchen, lassen Sie Sie erforschen und sich daran gewöhnen, zu jeder anderen Gerüchen. Wenn sozialisiert früh, Katzen und Hunde können Leben glücklich und friedlich zusammen.

Katzen brauchen, um zu spielen! Alle Säugetiere spielen, lieben. Ihre alte Katze wird nicht so viel spielen, aber immer noch zu schätzen wissen, die Aufregung. Stellen Sie sicher, Sie spielen mit Ihrer Katze mindestens einmal am Tag.

Wenn Ihr Kätzchen hat, kann es verlockend sein, um loszuwerden, Sie so schnell wie möglich, aber Sie sollten warten Sie eine angemessene Zeit. Ein Kätzchen braucht, um zu lernen, ein paar Dinge von Mama, bevor Sie gehen Weg in der Welt allein, so geben Sie ihm sechs Wochen, um zu lernen, was er kann.

Es ist möglich, dass Sie die Katzentoilette in einem neuen Teil des Hauses wird helfen, Ihre Katze zu bond mit ihm. Eine Katze Instinkt sagt ihm, dass die Beseitigung stellt ihn in einem gefährdeten Zustand, so versuchen Sie, seine Katzenklo in einer sicheren, ruhigen Bereich des Hauses. Ein Keller, eine Waschküche oder einen anderen Bereich, der nicht viel Erfahrung im Haushalt traffic ist der ideale Ort für die Katzentoilette.

Manchmal scheint es, als wenn deine Katze schläft, alle seine 9 Leben Weg, aber das ist vollkommen normal. Es ist nicht ungewöhnlich für Katzen schlafen bis zu 16 Stunden pro Tag und sogar mehr. Viel Schlaf leichten Schlaf, ein Instinkt, dass Sie immer bereit im Falle, dass ein raubtier in der Nähe ist. Etwa 25 Prozent des Schlafs ist tiefen Schlaf, wo Sie träumen und Energie zu sparen. Katzen lieben zu schlafen-eine Menge!

Manchmal können Katzen haben Probleme mit arthritis, wenn Sie älter werden. Dies macht es schwieriger für Sie, um zu bekommen. Sie können kaufen Sie einen beheizten Bett zu legen, um zu helfen lindern die Beschwerden. Es ist auch eine gute Idee, sprechen Sie mit dem Tierarzt über alle Medikamente, die vielleicht helfen.

Arbeiten Sie jetzt gegen diese streunenden Katzen und verteidigen Sie Ihre Residenz. Ihre Katze wird es Ihnen danken für die Zeit nehmen, diesen Artikel zu Lesen. Katzen sind sehr sensibel, natürlich, und behandeln Sie Sie mit Sorgfalt. Sie können sogar in Verbindung mit einer streunenden Katze, die Ihr den Weg kommt.