Muskeltraining App

Experten-Ratschläge, Wie Sie Lernen, Gitarre

Lernen, Gitarre zu spielen, ist eine Fertigkeit, die viele Menschen träumen. Wenn Sie einer von Ihnen, Sie haben an den richtigen Ort kommen. Hier finden Sie einige Tipps zu helfen, Sie beginnen. Machen Sie sich Notizen, wenn Sie müssen und Sie werden jamming aus, um Ihre Lieblings-Noten in keiner Zeit.

Einer der wichtigsten Faktoren im lernen, Gitarre zu spielen ist üben. Ein großer Teil des Lernens, wie Gitarre zu spielen ist finger-Gedächtnis (Motorische Fähigkeiten). Ihre Finger müssen lernen, was zu tun, ohne die Hilfe Ihres Gehirns. Der einzige Weg das zu erreichen ist durch üben.

Wenn Sie lernen, Gitarre zu spielen, versuchen, Wege zu finden, um motiviert zu bleiben. Ihre Fähigkeiten nicht verbessern, wenn Sie sich langweilen, es zu tun. Versuchen Sie, die Einstellung Kurzfristige Ziele, die Sie erreichen können in Ihrem skill-level. Wenn Sie Ihre Ziele erreichen, sollten Sie sich belohnen. Ein weiterer Weg, um motiviert zu bleiben, ist durch das üben mit einem Freund.

Halten Sie Ihre motivation hoch. Setzen Sie sich Ziele für sich selbst auf dem Weg, wie Sie lernen, wie zu spielen. Fragen, um zu sehen, ob jemand Sie wissen möchte auch lernen, wie zu spielen, und dann kann man sich treffen, zusammen zu spielen. Gönnen Sie sich etwas jede Woche, dass Sie schließen mit einem täglichen Praxis, alle sieben Tage. Natürlich, nichts lohnt, ist jemals einfach.

Stellen Sie sicher, kümmern uns um Ihre Gehör, wenn Sie lernen, Gitarre zu spielen. Ihr Gehör ist kostbar und empfindlich, so dass Sie brauchen, um es zu schützen. Laute Musik ständig kann Schaden Ihrem Gehör. Sie können am Ende mit Hörverlust oder tinnitus. Spielen Sie auf einem niedrigeren Niveau. Versuchen Sie auch, zu vermeiden, Spreng-Musik mit Verstärker und Kopfhörer.

Die Interaktion mit anderen Menschen, die Gitarre spielen. Um anderen Menschen, die Gitarre spielen kann eine Menge Spaß machen. Kann es wirklich, einen zu motivieren. Sie können eine Menge lernen durch die Gespräche mit Ihnen oder auch durch eine jam-session mit Ihnen. Sie pushen sich gegenseitig zu verbessern.

Wenn Sie starten, Gitarre zu spielen, sicher sein, um sich Tempo. Sie können Schäden an Ihrem Finger durch Gitarre spielen zu viel, vor allem, wenn man es nicht gewöhnt ist. Sie brauchen nicht zu üben, stundenlang. Sie brauchen auch nicht zu üben, bis Sie Perfektion erreichen. Seien Sie geduldig und Praxis rund 20 Minuten pro Tag.

Verwenden Sie ein Metronom. Eine Sache, die eine Menge Leute haben Mühe, mit zu halten ist die Zeit. Dies hilft Ihnen, bleiben Sie auf dem beat. In kürzester Zeit werden Sie halten den beat, alles selbst gemacht.

Erfahren Sie, wie Sie klimpern. Sobald Sie wissen, Ihre Akkorde, es Zeit sich zu bewegen auf zu zupfen. Der übergang kann schwierig sein, aber es ist ein wichtiger ein bis machen. Haben Sie keine Angst, um die Dinge langsam angehen. Es gibt keine Einzel, narrensicher Weg bis lernen bis klimpern, damit finden a-Methode, dass arbeitet für Sie.

Sie können erreichen, Ihren Traum zu lernen, Gitarre zu spielen. Alles was es braucht ist etwas Zeit und Engagement. Die vorhergehenden Tipps wurden zusammengestellt, um Ihnen zu helfen. Verwenden Sie die Noten, die Sie schrieb, um zu lernen mehr über, wie Sie ausführen, werden die Noten auf der Gitarre. Dann werden Sie bereit sein zu staunen alle, die Sie kennen.