Muskeln Aufbauen Proteine

Wie Halten Sie Ihre Haut Weich Und Suptle

Mit unserem Leben so beschäftigt wie Sie sind, diese Tage, man kann sich nur vorstellen, wie Sie einmal die Zeit finden, Bürsten Sie Ihr Haar in den morgen. Zwischen den Kinder, Ihren job, und alles in-between, können Sie fühlen, wie die Zeit nehmen, aus Ihrem anstrengenden Tag, für eine beauty-routine ist aus der Frage. Dieser Artikel wird Ihnen einige einfache beauty-Tipps, die nicht nach unten ziehen, Ihren Zeitplan und lassen Sie Sie suchen Ihre besten.

Verwenden Sie Farben wie Kupfer, gelb-Gold, oder Aprikosen zu verbessern Augenfarbe ist blau oder Grau. Suchen dark brown Eyeliner und mascaras, die entweder maroon, deep purple, oder backstein-Farben in Ihnen. Diese betonen das blau in Ihren Augen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um zu verschleiern, Verunstaltungen und Mängel, die auf Ihrem Gesicht. Zunächst vorsichtig, gelten concealer auf die Problemzonen mit einem kleinen Kosmetik-Pinsel. Die zweite Methode der Verschleierung Unvollkommenheiten ist Ablenkung. Versuchen Sie tragen eine warme, rosa Lippenstift. Dieser zeichnet Menschen die Augen Weg von Mängel, die Sie möchten, zu verbergen.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Stiftung entspricht. Vor dem Kauf einer neuen foundation, sollten Sie einen test auf der Innenseite des Handgelenks. Diese Haut ist vergleichbar mit der Haut auf Ihr Gesicht und geben Ihnen ein gutes Beispiel, was dieses make-up Aussehen wird auf Ihrem Gesicht und wie es sich anfühlt.

Verwenden Sie Hitze-aktiviert shampoos, Conditioner und styling-Produkte bei der Verwendung von beheizten Werkzeuge, wie flach und Lockenstab. Tägliche Nutzung dieser tools können schwer beschädigen Ihr Haar. Wärme-aktivierte Produkte geben Ihrem Haar Schutz vor Hitze und lassen Sie es weich und glänzend.

Immer make-up entfernen, bevor Sie zu Bett gehen. Wenn Sie schlafen mit Ihrem make-up auf, erhöhen Sie die Wahrscheinlichkeit, bekommen Sie Akne und Mitesser. Make-up kann trap Schmutz und öl auf Ihrem Gesicht. Reinigen und Ton Ihr Gesicht jede Nacht. Vergessen Sie nicht, fügen Sie eine Feuchtigkeitscreme, wenn Sie fertig sind Reinigung.

Für lange, gesunde Nägel, massage, ein bisschen Vaseline in die Haut rund um Ihre Nägel mindestens einmal wöchentlich. Ermutigen Sie Ihre Nägel wachsen, wie Sie füttern neuen Nägel und fördern die Durchblutung in den Nagel-Betten. Sie können auch verhindern, dass Nagel chipping stets durch hinzufügen eines top-coat nach dem anwenden von Politur, um Ihre Nägel.

Wenn Sie wie das tragen von make-up jeden Tag, nehmen Sie einen Tag pro Monat davon. Den Bedürfnissen Ihrer Haut die Möglichkeit zu atmen. Durch das nicht tragen von make-up sehen Sie frischer Aussehen, die am folgenden Tag!

Wenn Sie gefunden haben, ein shampoo und conditioner, die gut für Sie arbeiten, dann sollten Sie bei Ihnen zu bleiben, auch wenn die Marken unterschiedlich sein kann. Am besten ist es, diejenigen zu wählen, die den gleichen Stil Absichten, aber, wie immer sowohl Produkte für curl-Enhancer, color Enhancer, etc., da die Inhaltsstoffe werden ähnlich sein.

Jeder liebt die Art, wie eine perfekte schiere Nägel, mit lang und spitz zulaufend Nägel, aber das ist sehr teuer zu halten und braucht viel Zeit und Geduld. Für einen eleganten look ohne die Aufregung der teure und mühsame Pflege, versuchen Sie es mit einer kurzen, Runden und dunkel-Nagel-Form. Datei die Nägel, damit Sie im Einklang mit der Spitze der finger und Runden in der Nähe der Ecken.

Wie bereits am Anfang dieses Artikels, Sie haben wahrscheinlich nicht die Zeit für eine beauty-routine mit Ihrem hektischen Zeitplan. Wer hat die Zeit, wenn das Frühstück muss gemacht werden, die Kinder brauchen, um bereit für die Schule, und Sie brauchen, um zu arbeiten? Oh, und vergessen Sie nicht, zu gehen und den Hund füttern. Es kann anstrengend sein! Wenden Sie die einfache beauty-Tipps aus diesem Artikel und werden Sie suchen, mehr aktualisiert, keine Zeit.