Muskeln Aufbauen Ernährung Frau

Halten Sie Ihre Katze Lächelnd Mit Diesen Festen Tipps.

Es gibt viele Gründe, warum der Besitz einer Katze ist eine tolle Idee. Sie sind tröstlich und relativ unabhängig. Aber der Besitz einer Katze erfordert auch eine Menge Arbeit auf Ihrem Teil. Der folgende Artikel wird Ihnen beibringen, alles, was Sie wissen müssen über die richtige Katze kümmern. Lesen Sie weiter und lernen.

Katzen werden versuchen, sich in viele andere Spalten. Wenn Sie ein Halsband trägt, dann kann es ein Risiko, weil Ihre Katze könnte am Ende immer stecken. Ein abtrünnigen Kragen hat die Fähigkeit, lassen Sie die zu halten, wenn die Katze zieht sich fest an ihn. Ein Halsband wie dieses kann Ihrer Katze das Leben retten.

Wenn Ihre Katze sich schlecht benimmt, können Sie Einfluss auf Ihr Verhalten in eine sichere und humane Weise durch die Verwendung von Wasser. Füllen Sie eine kleine squirt-Pistole oder einem spray Flasche Wasser mit klarem Wasser. Geben Sie Ihrer Katze ein paar leichte Spritzer Wasser, wenn Sie es fangen, fehlerhafte und es wird bald lernen, stoppen Sie tun das unerwünschte Verhalten.

Halten Sie Ihre Katze gesund und stärken die Verbindung mit Ihnen immer beiseite viel Spielzeit. Kätzchen brauchen vor allem viel Liebe, die Sie leicht zu geben, um Sie durch zu spielen. Ziehen Sie ein Stück Schnur um für eine lustige und sanfte Art und Weise zu halten, eine Katze für Stunden unterhalten!

Halten Sie Ihre Katze das Fell gesund, indem Sie Ihnen einen Zuschlag von Ernährungs-Hefe. Ernährungs-Hefe ist eine kostengünstige Ergänzung, können gefunden werden in den meisten Gesundheit food-Läden. Streuen Sie einfach ein wenig auf trockene Nahrung Ihrer Katze, oder mischen Sie es in mit Ihrem Nassfutter. Nicht nur, dass Sie lieben, wie es schmeckt, aber es ist voll von protein und Vitamine, die halten Sie suchen Ihre besten!

Denken Sie über einen Mikrochip eingefügt in Ihre Katze. Sie wissen nie, Wann Sie Ihre Katze Weg von dir. Tags Kragen könnte helfen, um kitty zu Hause, aber es kann genauso gut kommen, wenn snagged auf einem Zweig. Ein Mikrochip, etwa so groß wie ein Reiskorn und enthält alle Kontaktinformationen, die Ihre Katze braucht. Scanner zum Lesen von pet-Mikrochips sind in jeder Stadt und Sie kommen nicht unter die Haut.

Halten Sie das Katzenklo sauber. Katzen sind von Natur aus sehr saubere Tiere, und ein schmutziges Katzenklo wird Ihre Katze auf der Suche nach alternativen Orte, um sich zu entlasten. Katzen auch Ihre Privatsphäre schätzen, so versuchen Sie, suchen Sie die box in einem Gebiet, das nicht viel Verkehr.

Nicht bündig clumpable Einstreu in Ihrer Toilette. Dies kann dazu führen, Probleme mit Ihrem Sanitär. Stattdessen heben Sie die Klumpen und entsorgen Sie Sie in einem Müllsack. Vergessen Sie nicht, die Feuchtigkeit ist, was macht die Streu Klumpen in den ersten Platz! Vermeiden Sie dabei, dass Ihre Rohre und einfach entsorgen Sie es ordnungsgemäß.

Wenn Ihre Katze hat eine Tendenz zu Essen, die Pflanzen, können Sie ihn stoppen. Sie können entweder kaufen bitter apple spray und sprühen Sie den Topf, oder man kann etwas Nelkenöl auf einen Wattebausch und Schmökern Sie ein bisschen in der Erde. Ihre Katze vermeiden.

Die meisten Tierärzte empfehlen, dass Sie füttern Sie Ihre Katze Lebensmittel, die in der kann, im Gegensatz zu den trockenen Sorten in der box oder Tasche. Dies ist, weil das Nassfutter enthält viel Wasser, Fett und protein als die trockene Sorte. Es ist auch einfacher zu konsumieren, für Katzen mit zahn-Probleme.

Viele Menschen erkennen nicht, dass es vollkommen normal für Sie, um Katzen auf Spaziergängen, so können Sie Bewegung und frische Luft. Es gibt spezielle Geschirre für Sie gemacht ist, zu verwenden mit Ihrer Katze. Wenn Sie den Typ, die gemacht wurden, für Hunde, es gibt eine chance, Ihre Katze davon bekommen können.

Reinigen Sie Ihre Katze in die Augen so Häufig wie möglich, denn Ihre vision ist, extrem wichtig und extrem empfindlich. Katzen interpret fünf mal so viel visuelle Reize während Ihrer Tag-und die kleinsten Teilchen stecken bleiben und Schäden verursachen. Ein paar Daumen und ein feuchtes Tuch sind ideal für das clearing von den Augen und halten Sie Ihre Katze sauber.

Lassen Sie sich nicht eine declawed Katze außerhalb. Ohne Krallen, Ihre Katze ist im wesentlichen wehrlos gegen andere Tiere. Dies ist eine gefährliche situation für die Katze. Indoor Katzen sind die einzigen, die sollten Sie declaw. Auch bei indoor-Katzen, Sie sollten nur declaw die vorderen Krallen. Verlassen des hinteren klauen ist kein problem, da Sie nicht kratzen Ihre Möbel oder Böden.

Geben Sie nicht die Katzen menschliche Medikamente. Wenn Sie gesundheitlichen Probleme haben, sollte man einen Tierarzt aufsuchen, und gib Ihnen, was Sie bieten. Geben Katzen menschliche Medikamente können schwerwiegende Probleme verursachen und kann sogar tödlich sein.

Sie sollten versuchen, halten Sie Ihre Katze drinnen, die meiste Zeit, da es viele Dinge gibt, die weh tun können Sie. Gift, Verletzungen und Krankheiten sind nur einige der Dinge, die ihm passieren. Wenn er Sie braucht frische Luft, öffnen Sie ein abgeschirmtes Fenster und erlauben ihm, dort zu sitzen.

Wenn Sie eine diabetische Katze, sollten Sie eine Korn-freie Diät. Es gibt viele Studien, die zeigen, dass Getreide erhöhen Blutzucker Lesungen und verursachen Probleme für eine Katze, die mit einer Diagnose von diabetes. Sie können wählen, zu gehen grain-free mit einer Rohkost-Ernährung für Ihre Freunde oder kaufen ein ready-made food, das fehlen von Weizen, mais und Soja.

Wie war das früher in diesem Artikel erwähnt, gibt es viele Vorteile der Besitz einer Katze. Aber jeder Katzenbesitzer sollte verstehen, was es nimmt, um zu kümmern sich um Ihre katzenartigen Freund. Achten Sie darauf, und verwenden Sie die Ratschläge oben und Sie und Ihre Katze sicher zu Leben glücklich zusammen seit Jahren zu kommen.