Muskeln Aufbauen Abnehmen

Zeit-Management-Tipps Für Das beste Aus Ihrem Tag

Es besteht kein Zweifel, dass es wirklich bezahlt zu haben tolle Zeit-management-Fähigkeiten. Wenn Sie Ihre Zeit verschwenden, verschwenden Sie Ihr Leben. Was Sie brauchen, ist ein paar gute Zeit-management-Beratung. Lesen Sie weiter für weitere Informationen.

Wenn die Zeit knapp ist, beginnen die Festlegung von Grenzwerten auf, wie lange es dauert, Dinge zu tun. Zum Beispiel, anstatt das surfen im Internet, wenn Sie haben zu prüfen, E-Mail, nur lassen Sie fünf Minuten zum Lesen und beantworten Ihre Nachrichten. Schneiden Sie die überschüssige, aufhören, Zeit zu verschwenden und halten Sie sich auf dem Zeitplan.

Versuchen Sie es mit der Kalender-Funktion auf Ihrem Handy, um Ihre Zeit zu verwalten. Da die meisten Menschen tragen Ihre Handys mit Ihnen zu allen Zeiten, haben Sie immer Ihren Zeitplan mit Ihnen. Dies wird Ihnen helfen, Ihr Leben zu verbessern, denn Sie werden nie mehr einen Termin oder ein wichtiges Datum.

Nehmen Sie einige Zeit, planen Sie einige Zeit für Ihre Unterbrechungen. Sie müssen in der Lage sein, zu planen, einige Zeit, dass Sie genommen werden können, Weg von den Aufgaben, die Sie arbeiten. Zum Beispiel, Pflege-Konzepte ähnlich “öffnungszeiten.” Öffnungszeiten gedacht werden kann, als geplante Unterbrechungen.

Überprüfen Sie Ihre task-Liste am Ende jedes Tages und organisieren effektiv. Wenn Sie wissen, was Sie tun müssen, wie Sie Ihren Tag beginnt, sind die Chancen besser, dass Sie Ihre Ziele erreichen. Wie schauen Sie auf Ihren Zeitplan, stellen Sie sicher, dass das, was Sie versuchen zu tun, ist realistisch.

Machen Sie Platz in Ihrem Zeitplan für Unterbrechungen. Wenn Dinge passieren, die nicht auf Ihren Zeitplan, könnte es werfen alles ab. Wenn Sie ein wenig Spielraum, wenn Sie in guter Form sein.

Die ersten 30 Minuten der start in den Tag sollte verwendet werden, für die Planung des gesamten Tages. Nicht beginnen Sie Ihren Tag, bis Sie abgeschlossen haben, einen plan, der Zeiten, dass alles getan werden muss. Betrachten Sie diese Zeit blockieren verwendet für die Planung Ihrer Tag einer der wichtigsten Zeiten des Tages.

Lernen Sie, lassen Sie die kleinen Dinge gehen, wenn Sie überwältigt sind von einem anstrengenden Tag. Menschen, die dazu neigen, zu viel Aufhebens über weniger wichtige Angelegenheiten verlieren oft Ihren Fokus auf das große Bild, damit Zeit zu verschwenden. Haben Sie Ihre Prioritäten gerade und erlauben nicht, dass kleine Probleme zu bekommen, in den Umgang mit Zeit effektiv zu nutzen.

Ein großer Grund, dass die Menschen nicht effektiv verwalten Sie Ihre Zeit, dass Sie nicht organisiert sind. Nehmen Sie sich Zeit und organisieren Sie die Dateien auf Ihrem computer und in Ihrem Büro. So viel Zeit verschwendet auf der Suche nach Dingen, die nicht an der richtigen Stelle. Alles, was Datei-und Ordner-sollten einen Platz haben, und werden an der richtigen Stelle setzen.

Begreifst, dass niemand zu 100% effizient. Es sind keine Roboter unter Menschen. Sie wird nicht perfekt sein in Ihrem Ziel einer effizienten Zeit-management. Alles, was Sie tun können, ist zu versuchen, und hart arbeiten, um Ihr bestes zu tun. Verzweifeln Sie nicht, wenn an manchen Tagen sind besser als andere. Das ist die Natur es ist.

Stress ist ein wesentlicher Grund, warum Menschen haben Probleme mit Zeitmanagement. Es kann die cloud Ihr denken und fühlen Sie sich überfordert. Wenn Sie sich gestresst fühlen, Sie müssen lernen sich zu entspannen. Dies kann bedeuten, sich eine halbe Stunde aus Ihrem Tag, um zu meditieren oder machen yoga.

Wählen Sie Ihr outfit für die Arbeit in der Nacht zuvor. Wenn Sie aufwachen für die Arbeit, es ist eine Flut von Aktivität und möglicherweise fühlen Sie sich zu müde, zu planen, ein outfit. Deshalb, warum nicht planen, was Sie tragen werde im nächsten Tag auf die Nacht vor? Nach dem Abendessen können Sie einfach planen Sie Ihr outfit. Wenn Sie wirklich ehrgeizig sind, können Sie planen, eine Woche im Schrank zu einer Zeit.

Multi-tasking ist eine wunderbare Fähigkeit, aber viele Menschen tun es nicht. Verwenden Sie jedes mal, wenn Sie warten, wie z.B. der Wartezeit für Essen zu Kochen, kümmern sich um eine weitere kleine Aufgabe. So können Sie beispielsweise den Tisch decken oder reinigen Sie Ihre Küche Zähler, während der Beobachtung, dass ein Topf nicht überkochen.

Sprechen Sie mit Ihren Freunden und Familie über wie Sie sich fühlen, Sie verwalten Ihre Zeit. Wenn Sie freiwillig zum abholen der Kinder oder Ihrer Einkäufe (für eine kleine Gebühr natürlich!), Sie können feststellen, dass Sie können etwas von Ihrer Zeit. Sie können sogar anbieten, um einige Besorgungen für Sie im Gegenzug.

Da Sie dies gelesen habe, sollten Sie wissen mehr über Zeit-management-Grundlagen. Sie werden erheblich davon profitieren, indem Sie mit diesen Tipps jeden Tag. Sie fühlen sich entspannt, wird mehr getan und besser machen Fortschritte in Richtung Ihrer Ziele.