Muskelaufbaupräparate Stiftung Warentest

Leicht Web-Design-Techniken, Können Sie Versuchen,

Wenn Sie jemals gesehen, diese Werbungen Prahlerei über technische Schulen, dann wissen Sie bereits, dass Berufe wie web-design sind in der hohen Nachfrage. Was Sie vielleicht nicht wissen, ist jedoch, dass Sie nicht brauchen, um eine spezielle Schule besuchen oder nehmen Sie einen Kurs, um zu lernen, web-design. Sie können pick-up die notwendigen Fähigkeiten, aus diesen Tipps weiter unten.

Versuchen Sie nicht, zu passen, zu viel auf eine Seite, wenn Sie die Gestaltung einer website. Wenn Ihre Seite ist zu beschäftigt, es wird viel länger dauern zu laden und kann überwältigen die Besucher. Wenn Sie gehen, um sein putting eine Menge von Inhalten, zum erstellen von Seiten für alles, was Sie können, um reduzieren Sie die Unordnung auf Ihrer Seite.

Stellen Sie sicher, dass die Kombination von Farben, die Ihre Website verwendet, ist attraktiv und macht die Website leicht zu Lesen. Sie müssen sicherstellen, dass der text auf Ihrer Website leicht lesbar gegen Ihren gewählten hintergrund. Dunkle Textfarben auf hellen Hintergründen sind in der Regel leichter zu Lesen, im Vergleich zu den anderen herum. Wenn Sie Hilfe benötigen, ermitteln Schwachpunkte Ihrer website, zeigen Sie Ihre aktuelle version, um einen Freund für feedback.

Es ist zwar Häufig zu sehen, die www. an der Vorderseite der URL einer Webseite, Sie sollten versuchen, stellen Sie sicher, dass Ihre Website zugreifen können, ob Sie es oder nicht. Dadurch wird es viel einfacher für jedermann zu zugreifen, unabhängig davon, wie Sie es eingeben.

Testen Sie Ihre website, bevor es live geht. Es gibt nichts Schlimmeres, dann starten Sie Ihre neue Webseite und nehmen Sie es nach unten rechts entfernt aufgrund von bugs oder anderen Problemen. Eine Gruppe von Menschen zusammen, die mit unterschiedlichen web-Browsern und computer-Plattformen, und Sie bitten, eine beta-version Ihrer Webseite, schreiben Sie alle Fragen, die Sie stoßen.

Sie sollten immer in der Bemühung setzen, um eine individuelle Fehlerseite für Ihre Website; diese Seite ist eine grundlegende XML-sitemap, die links, die Nutzer auf die wichtigsten Abschnitte Ihrer website. Dies stellt sicher, dass, wenn die Besucher Folgen einer schlechten Verbindung oder Zauber Ihre URL falsch, Sie werden in der Lage sein zu finden, was Sie suchen.

Abbildung Sie heraus, was Ihr Thema ist. Wenn Sie die Website für blogs, die Forschung etwas gründlich, bevor Sie es veröffentlichen. Geben Sie Ihren Kunden unklare oder falsche Informationen werden nur dazu führen, dass Sie verlieren Leser. Wissen Sie Ihr Thema ist wichtig, wenn Sie einen guten blog.

Bei der Gestaltung Ihrer website sollten Sie nutzen Sie cascading style sheets oder CSS. Diese Stylesheets angewendet werden können, um jede Webseite, die auf Ihre website, und Sie werden sicherstellen, dass der Benutzer Erfahrung ist konsistent auf der gesamten website. Sie sind auch wirksam für schnelle design-änderungen, um Ihre website aufgrund der Tatsache, dass Sie nur benötigen, um das Stylesheet ändern, im Gegensatz zu Veränderungen auf jeder Webseite.

Verwenden Sie benutzerdefinierte Fehlerseiten machen Sie Ihre Website informativ. Zum Beispiel, wenn Sie wollen, dass die Menschen zu berichten Toten links auf Ihrer Seite, setzen Sie ein server-seitiges script auf Ihrer 404-Seite oder haben Sie ein Formular oder E-Mail-Adresse, die die Besucher verwenden können, um den Fehler zu melden. Sollten Sie benutzerdefinierte Seiten für 403, 404 und 500 Fehler, zumindest.

Datei Größen beeinflussen die Geschwindigkeit, mit der Ihre website lädt. Sie können die Dateigröße beeinflussen, indem Aufmerksamkeit auf Dateitypen. Ihre beste Wahl für Grafik-Dateien sind GIF-und JPEG-Bilder. PNG und BMP besser für grafische Gestaltung, Nuss Sie in der Regel haben größere Dateien. Durch die Umwandlung von Dateitypen zu handlicher Größe, die Sie bieten Ihren Besuchern ein besseres Erlebnis bieten.

Natürlich, werden Sie nicht finden, jeden einzelnen Tipp unter der Sonne in einem Artikel. Kein Artikel ist, dass lange. Sie sollten in der Lage sein, das zu begreifen, web-design-durch diese Tipps jedoch.

Sobald Sie beherrschen diese paar Techniken, können Sie dann beginnen, Ihr wissen zu erweitern Basis und letztendlich erweitern Sie die Reichweite Ihrer designs.