Muskelaufbau Zeitraffer

Gute Ratschläge Für die Verbesserung Ihrer Speicher

Als Sie volljährig ist, kann es scheinen, dass der Verlust von Erinnerungen ist unvermeidlich. Vielleicht einige Erinnerungen werden ersetzt durch neuere, aber die meisten markieren diejenigen, die nie verschwinden. Verwenden Sie die Ratschläge in diesem Artikel, schärfen Sie Ihr Gedächtnis und halten Sie die schönsten Erinnerungen des Lebens.

Eine der besten Möglichkeiten zum speichern neuer Informationen im Gedächtnis ist, Sie beziehen sich auf etwas anderes, das Sie bereits vertraut sind. Erstellen einer logischen Verbindung zwischen den neuen Informations-und etwas anderes, dass Sie bereits wissen, erhöht Ihre Chancen, in der Lage, erfolgreich zu erinnern, dass Informationen später. Der link, den Sie erstellen, die fungiert als ein trigger an die neuen Informationen.

Wenn lernen ein neues Konzept, Lehr-jemand anderes das Konzept hat sich bewährt, um eine effektive Weg, um Ihr Gedächtnis verbessern. Der Grund für dieses ist, dass, wenn Sie lehrt, dass jemand anderes das Konzept, müssen Sie zuerst verstehen und dann in der Lage sein, um Sie auszudrücken selbst. Es ist deutlich effektiver, als einfach nur daran zu erinnern versucht, ein Konzept, Wort für Wort.

Organisieren Sie die Informationen, die Sie versuchen, zu studieren. Studien haben gezeigt, dass Ihr Gehirn speichert ähnliche Informationen in der gleichen Stelle. So maximieren Sie Ihr Studium der Aufwand, den Sie möchten, um zu versuchen und gruppieren Sie ähnliche Dinge zusammen, wenn Sie studieren. Mit einer Gliederung zu Gruppe Themen und sub-Themen zusammen kann vorteilhaft sein im langen Lauf.

Zu versuchen, sich zu erinnern, mehr Dinge. Möglicherweise möchten Sie erstellen einen eingängigen song. Leute finden, dass die Anwendung wichtige Informationen in ein Lied hilft Ihrer Erinnerung. Versuchen Sie, um Wörter, die Reimen, und nicht alles zu kompliziert in dem Lied, das könnte nur am Ende verwirrend Sie mehr.

Ein guter Weg, um zu helfen, denken Sie daran, die Dinge zu halten, Sie zu wiederholen outloud. Schließlich, diese Informationen werden eingebettet, in Ihrem Kopf, wenn Sie halten hören es immer und immer wieder. Zum Beispiel, wenn Sie reinigen Ihr Zimmer am Samstag, sagen immer, so outloud.

Esst mehr Zwiebeln, die Ihr Gedächtnis verbessern. Nur wenige Studien haben sich isoliert fisetin große Vorteile bei der Verbesserung der langfristigen Speicher. Sie können feststellen, vorteilhaft Ebenen von fisetin in Zwiebeln, Erdbeeren, mangos und anderen Pflanzen. Es ist auch ein starkes Antioxidans, so wird es liefern weitere Vorteile, um Ihren Körper als auch.

Wenn Sie eine große Menge von Informationen zu verpflichten, eine Erinnerung, eine gute Strategie ist es, brechen die Informationen in viele einzelne Stücke. Es ist viel einfacher sich Dinge zu merken, die in teilen, als sich zu erinnern, Sie als ein ganzes. Als einfaches Beispiel, wenn Sie versuchen zu merken, ein standard Vereinigte Staaten Telefon-Nummer, die man auswendig lernen kann als drei separate Teile, die aus der Vorwahl, die ersten drei Ziffern und die letzten vier Ziffern, im Gegensatz zu allen zehn Ziffern zusammen.

Leider, viele Menschen beginnen, die unter schweren Gedächtnisverlust, wie Sie älter werden. Verschreibungspflichtigen Medikamenten ist eine hervorragende Möglichkeit, dies zu verhindern tragischen auftreten, insbesondere bei Patienten mit Demenz.

Wenn Sie Probleme, Dinge zu erinnern, möchten Sie vielleicht versuchen Sie Entspannungstechniken wie yoga oder meditation. Wenn sich Ihr Körper entspannt, so ist Ihre Meinung, wodurch Sie leicht lernen und an Dinge erinnern. Arbeiten Sie Ihren Geist und Körper zu hart wird, machen merken die Dinge noch viel schlimmer.

Es kann nicht sein, eine Methode, um Ihre verlorenen Erinnerungen wieder. Aber, wenn Sie die Ratschläge in diesem Artikel und beginnen Sie zu üben diese memory-Techniken zur Verbesserung, sollten Sie besser in Form bleiben scharf mit zukünftigen Erinnerungen. Verwenden Sie diese Beratung zu machen und halten Sie Ihr Gedächtnis scharf.