Muskelaufbau Wasser

Verwenden Sie Ihr Iphone, Um Ihnen das Leben Leichter

Eine Menge Leute erkennen, dass das iphone ist viel mehr als ein Gerät, das Sie verwenden, um Anrufe zu tätigen und zu senden Texte mit. Iphones spielen eine entscheidende Rolle bei der Lösung von Tag zu Tag Herausforderungen im Leben. Mit Anwendungen wie maps und der Zugang zum internet ist nichts über Ihr Verständnis.

Ist Ihr iPhone eingefroren ist? Halten Sie die Home-Taste und die Sleep/Wake-Taste gleichzeitig. Warten Sie, bis es gibt Ihnen die option zum Herunterfahren. Streichen Sie den Bildschirm, schalten Sie Ihren Hörer auf. Sobald er sich ausschaltet, schalten Sie es wieder auf. Dadurch wird das Telefon zurücksetzen und in der Regel behebt alle problem, das Sie mit Ihrem einfrieren.

Verwenden Sie Ihr iPhone wie ein Training-tool. Mit einem armband und einer der vielen großen fitness-apps zur Verfügung, die Sie verwenden können Ihr iPhone GPS, um Ihre Läufe verfolgen, Radwege, Wanderwege und vieles mehr. Viele dieser Anwendungen automatisch synchronisieren Sie Ihre workout-Informationen mit einer website, so dass Sie leicht verfolgen Sie Ihre Fortschritte. Sie können auch synchronisieren Sie Sie mit Ihrem Lieblings-social networks.

Eine iPhone-Benachrichtigung-Funktion kann störend empfunden werden. Sie können schalten Sie Sie einfach ab. Beginnen Sie, indem Sie die Schaltfläche “Einstellungen”. Sobald Sie dort sind, drücken Sie die Benachrichtigungen bar. Check “In der Mitteilungszentrale” zu identifizieren apps, die derzeit nicht von nutzen. Dabei wird auch verlängern die Lebensdauer der Batterie.

Verwenden Sie Ihre Musik-Sektion von Ihrem iPhone zu erstellen, einen vollwertigen Musik-Bibliothek für die Arbeit oder Schule. Dies kann über einen link direkt auf die iTunes auf Ihrem computer, wo Sie Sie herunterladen können Ihre Lieblings-Musik auf Ihrem Handy. Darüber hinaus können Sie mischen oder wiederholen Sie einige der Lieder, die Sie genießen die meisten auf Ihrem iPhone.

Wenn Sie gehen, um eine website immer und immer wieder, drehen Sie die Website in eine app auf Ihrem iPhone. Beginnen Sie, indem Sie eine Webseite in Ihrem iPhone-browser. Drücken Sie die “Go” – Taste, wenn Sie die website. Eine option zum hinzufügen der website auf dem home-Bildschirm wird angezeigt. Nachdem es Hinzugefügt wurde, können Sie einfach benennen Sie Sie zum erstellen der app.

Wenn Sie sind besorgt über den Verlust Ihrer iPhone, melden Sie sich für die Kostenlose ” Mein iPhone Suchen service. Dies ermöglicht die Verwendung des Telefons GPS zu lokalisieren, wo das Telefon ist. Dann können Sie entweder machen es ring (so dass Sie es finden können, wenn es in der Nähe), oder sperren Sie und wischen Sie die Handy-Daten, wenn es gestohlen worden ist.

Wenn Sie arbeiten oder zur Schule gehen, stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone gesetzt zu vibrieren, um die Chancen, die Sie verursachen eine Störung. Sie können dies tun, indem Sie in den Einstellungen im sound-Bereich und schalten Sie auf Vibrationsalarm zu deaktivieren auf dem iPhone für einen praktischen Weg, um Nachrichten zu empfangen oder Anrufe.

Wenn Sie krank sind Klingeltöne zur Verfügung gestellt, die Sie mit Ihrem Handy und wollen neue, Sie brauchen nicht zu verbringen Geld neue zu kaufen. Stattdessen machen Sie Ihre eigenen Klingeltöne! Es gibt eine app namens “Klingelton-App” und ist kostenlos. Sie können nehmen clips von songs, die Sie gerne und verwandeln Sie in einen Klingelton!!

Ein guter Tipp, wenn Sie neu sind, um mit dem iphone ist zu lernen, über den eingebauten video-recorder. Viele Menschen wissen gar nicht, dass Ihr iphone ist in der Lage videos aufnehmen, das ist ziemlich traurig. Eine Menge von Nutzern eingereichten videos auf youtube sind gerade von jemandem, der iphone.

Ein guter Tipp, wenn Sie neu zu besitzen, ein iphone ist nicht zum speichern von zu viel persönliche Informationen auf Ihrem Handy. Wenn durch Zufall, Ihr Telefon verloren geht oder sogar gestohlen, jemand kann leicht durch Sie gehen, und Zugriff auf alle Ihre sensiblen Informationen. Es ist eine gute Idee zu halten diese in Verstand.

Auf Ihrem iPhone, Kennzeichnung von E-Mail als ungelesen markieren kann verwirrend sein, weil der Befehl nicht sichtbar ist. Zuerst gehen Sie auf Details, klicken Sie auf den “Ungelesen” button. Wenn Sie den Zugriff auf Ihre E-mail, wird die Nachricht immer noch zu sein scheinen ungelesen.

Sie können erfassen ein screenshot schnell und einfach mit Ihrem iPhone. Einfach drücken Sie die home-Taste und die power-Taste an der gleichen Zeit. Drücken Sie die Tasten kurz, als man Sie zu lange verursacht unerwünschte Wirkungen. Dies nimmt einen snapshot der aktuellen Anzeige und sendet Sie an die app speichert die Bilder.

Sind Sie ständig mit der Batterie auf Ihrem iPhone? Schauen Sie in ein Akku-case zu erhöhen, Ihre longetivity. In diesen Fällen können doppelte oder mehr der gesamten Lebensdauer der Batterie des Telefons, damit Ihnen nie der Saft während einer langen Tag im Urlaub. Es gibt viele Fall-Macher, die bauen die Batterie-Fällen; eine der bekanntesten ist Mophie.

Wie Sie sehen können, iphones bieten Ihnen eine Vielzahl von zusätzlichen Dienstleistungen für Sie zu verwenden. Holen Sie sich Ihre erste iphone so bald wie möglich, und sehen, wie viel Ihr Leben verändert sich in kürzester Zeit. Sie werden überrascht sein, wie unbequem das Leben fühlt sich mit einem iphone, nachdem Sie tun.