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Alles Über Kochen, Strategien, die Gut Funktionieren

Eines der schwierigsten Dinge zu meistern in der Küche ist, zu lernen, wie zu Backen. Backen erfordert Zeit, Geduld und übung. Versuchen Sie es mit diesen Tipps, um Ihnen helfen, lernen, wie zu Backen oder machen Sie sich einen besseren Bäcker. Wenn Sie halten Sie sich an diese Tipps und üben Sie Sie, Sie sollten in der Lage sein, zu Backen Brot, Kuchen und Gebäck mit Leichtigkeit.

Stellen Sie sicher, dass Sie speichern Sie alle Ihre Gewürze in kühlen und dunklen Orten. Stellen Sie sicher, Sie sind nicht über dem Herd. Feuchtigkeit, Licht und Wärme, wird dazu führen, dass Sie Ihren Geschmack verlieren. Werden und nicht für eine gut schmeckende Mahlzeit. Holen Sie sich ein Gewürzregal und speichern Sie es in Ihrer Speisekammer.

Um erfolgreich eine Mahlzeit Kochen, sollten Sie immer Folgen Sie dem Rezept. Dies wird Ihnen versichern verwenden Sie die richtige Menge jeder Zutat. Kochen ist eine Wissenschaft, und jede Zutat hat Ihre Aufgabe. Weglassen einer Zutat, zu viel von etwas, oder Kochen für zu lange kann Ihre Schale in einer Katastrophe.

Es ist in Ordnung zu ändern Rezepte. Möchten Sie mehr Käse als das, was gefordert ist? Es ist in Ordnung, mehr hinzufügen. Denken Sie Zwiebeln wäre gut, Hinzugefügt? Probieren Sie es aus! Indem Sie Ihre eigenen besonderen twist zu einem Rezept können dazu beitragen, dass eine Mahlzeit ein von einer Art!

Beim Kochen eine große Mahlzeit, versuchen, zu tun prep Arbeit in der Nacht zuvor. Das spart Ihnen Zeit, wenn Sie bekommen, Dinge bereit für das Abendessen am nächsten Tag. Habe alles gewaschen, geschnitten und bereit zu gehen. Sie danken dich, weil es ist weniger stress die Nacht der großen Mahlzeit.

Kochen Sie Ihre pasta eine minute weniger als das Paket schlägt, dann fertig Kochen es in einem Topf mit der Soße. Ihre pasta wird absorbieren mehr den Geschmack von der Soße, die zimmerreserviereung, ohne das Sie einen über gekocht textur. Dies kann eine schnelle und effektive Weg zu bereiten eine pasta-Mahlzeit.

Reiben Sie Ihre Hände gegen Ihre Spüle nach dem Kochen mit Knoblauch. Knoblauch können einen unerwünschten Geruch zu haben, Klammern sich an Sie. Es klingt vielleicht ein wenig seltsam, aber wenn du das nächste mal es mit Kochen, reiben Sie Ihre Hände gegen die Spüle. Wenn Ihr Waschbecken ist aus Edelstahl, es sollte entfernen Sie den Geruch.

Wenn Sie würzen einen Salat, fügen Sie eine kleine Dosis von Olivenöl neben natürlichen Meersalz. Dies wird helfen, geben Sie Ihrem Salat ein knusprig-appeal noch nach fügen Sie das dressing. Halten Sie Ihren Salat so knackig wie möglich schaffen ein Gefühl von frische beim Verzehr.

Steigt der Teig erfordert Geduld und ein optimales Umfeld. Nicht nur lassen Sie die Schüssel mit dem Teig, wo es nicht im Weg. Erstellen Sie die perfekten Bedingungen, um Holen Sie sich die besten Ergebnisse. Finden Sie einen Platz mit konstant wärmeren Temperaturen ohne Tiefgang. Ständig wechselnde Temperatur und der Entwurf lässt den Teig langsam und ungleichmäßig.

Nachdem Sie gekocht haben, ein Stück von Lebensmitteln in den Ofen, sollten Sie es einige Minuten ruhen, bevor Sie dienen. Das Letzte, was, das Sie tun möchten ist, dienen ein Teil Ihrer Mahlzeit zu heiß ist, der ruiniert seine Qualität für die person, die Sie dienen.

Wenn Sie lernen, für sich selbst Kochen, haben Sie keine Angst vor dem Kochen in großen Chargen. Der Gefrierschrank wird Ihr Freund, sobald Sie Ihre eigenen Mahlzeiten. Überschüssige Lebensmittel, die Sie vorbereiten, aber nicht sofort verwenden, können gelagert werden, fast unbegrenzt in den Gefrierschrank. Kochen in großen Chargen ist der beste Weg zur Maximierung des Nutzens Ihrer Garzeit.

Verwenden Sie entweder eine dampfende oder ein rühren-braten-Technik, um zu Kochen Ihr Gemüse. Diese beiden Methoden helfen, das Gemüse bewahren Sie sowohl Ihre Farbe und Ihre Nährstoffe, Ihre Familie mit einem gesünderen Beilage, die auch sieht attraktiv aus. Ihre Kinder, insbesondere, sind eher, um Ihr Gemüse Essen, wenn Sie schön Aussehen.

Wenn Sie möchten mehr wissen über das Kochen, schämen Sie sich nicht, zu gehen, zu Kochen Klassen. Diese Klassen können Ihnen ein paar wirklich gute Ideen zu erhöhen Sie Ihre Kochkünste. Viele Standorte bieten Kochkurse zu günstigen Preisen, und einige Ihnen sogar Lieferungen, die Sie bringen, mit Ihnen nach Hause.

Beim Kochen mit rohem Fleisch oder Eiern, ist es sehr wichtig, dass Sie halten Sie Ihre Hände und cooking-station sehr hygienisch. Dies ist, weil die rohe form dieser Materialien können verbreiten Krankheiten, wie Salmonellen, zu Ihnen. Wenn Sie vertraglich eine Krankheit, Sie wird sehr krank ist und nicht Kochen für eine Weile!

Es ist immer wichtig, zu gehen, Makkaroni und Käse Rezept sehr sorgfältig, um sicherzustellen, Sie erhalten die besten Ergebnisse möglich. Dies ist der beste Weg, um die Nudeln und Käse gekocht, um genau die richtige Konsistenz. Eine einfache Schüssel und Löffel sind alles, was Sie brauchen, um zu dienen Abendessen. Verwenden Sie etwas Pfeffer auf deine Makkaroni und Käse!

Wie ‘un-seize’ geschmolzene Schokolade. Wenn die Schokolade, die Sie Schmelzen, wird plötzlich warzig oder körnig, das bedeutet, es hat ‘ergriff’, und es ruiniert ein Rezept. Entfernen Sie die Pfanne und fügen Sie 1/2 bis 1 TL der Verkürzung oder Kochen öl (keine butter oder margarine). Rühren, bis die Mischung glatt wird, wieder. Um zu verhindern, dass die Beschlagnahme, stellen Sie sicher, dass die Pfanne vollständig trocken ist, bevor Sie versuchen, Schmelzen, Schokolade.

Verwenden Sie diesen Tipp, wenn das Kochen Huhn. Anstatt ein rösten rack, um zu Kochen das Huhn, in Scheiben schneiden eine Zwiebel und legen Sie die Scheiben in eine geölte Pfanne. Dann nehmen Sie das Huhn und legen Sie es auf der Oberseite der Zwiebeln. Beim Kochen, die Zwiebeln absorbiert die Säfte des Huhns. Dies ist nützlich für später, wenn Sie machen Sie eine sauce aus Zwiebeln Gießen Wasser oder Brühe in die Pfanne und Kochen auf hoher Hitze für drei Minuten.

Zwar gibt es viele Feinheiten zu Backen, mit diesen Tipps sollte es Ihnen ermöglichen, sich zu einem hervorragenden Bäcker. Es besteht kein Zweifel, dass das Backen ist eine schwierige Kochen Geschick zu meistern. So nehmen Sie sich Zeit und seien Sie nicht entmutigt werden durch kleinere Rückschläge. Üben Sie diese Tipps, und irgendwann werden Sie es perfekt zu bekommen.