Muskelaufbau Vibrationsplatte

Tipps, Wie Sie Tun Können, Ihre Eigene Landschaft Arbeiten

Es gibt eine Menge zu denken, wenn die Landschaftsgestaltung ein Haus. Landschaftsbau heißt, nicht nur zur Verbesserung ein Haus der Garten allein. Dinge, die Sie denken sollten, wenn die Landschaftsgestaltung ein Haus, sind Bereiche wie der Zaun, Hecken, decks, Brunnen oder was Sie sonst noch hinzufügen möchten. Um eine Vorstellung zu bekommen von dem, was Sie tun können, um Landschaft Ihres Hauses, schauen Sie sich diesen Artikel durch.

Nicht zufrieden mit einem Billig design wie eine Terrasse oder ein deck, wenn du nicht gehst, es zu benutzen. Es könnte sich lohnen zu zahlen, ein professioneller designer zu helfen, erstellen Sie die Art von Raum und design, das Sie verwenden und genießen in den verschiedenen Jahreszeiten.

Wenn Sie planen, um die Landschaft Ihrem Garten, werden Sie sicher, dass Sie eine gute Menge an Forschung über die besten Arten von Pflanzen für Ihren Bereich. Einige Gräser gewachsen sind besser in den wärmeren Regionen, während andere überleben einen harten winter mit Leichtigkeit. Das gleiche kann wahr sein, für verschiedene Büsche und Bäume.

Sie müssen nicht auf ein professionelles design Ihrer Landschaft für Sie, aber es kann sein Wert Ihre Zeit und Geld auf schnell treffen mit einem Architekten. Erhalten Sie eine bessere Vorstellung davon, wie viel Ihr Projekt Kosten wird und vielleicht Fehler zu vermeiden, dass würde am Ende kostet Sie Geld.

Wenn Sie Landschaftsbau Ihrem Garten, sollten Sie Ihren Rasen das Aussehen während der verschiedenen Jahreszeiten. Zum Beispiel, wenn Sie nur noch belaubten Bäumen auf der Festplatte, aber die Erfahrung eines langen Winters, Ihren Garten Aussehen wird schrecklich bare. Wenn Sie stattdessen ein paar Nadelbäume, die Sie kann haben die grünen das ganze Jahr, nicht zu erwähnen, wie schön Sie Aussehen, mit Schnee auf Ihnen.

Haben Sie Ihren Boden getestet, bevor Sie beginnen, Ihren Garten-oder Landschafts-Projekt. Boden-tests helfen Ihnen herauszufinden, was zu eliminiert oder Hinzugefügt werden, so kann man diese Dinge vor dem Einpflanzen. Dies kann helfen, Ihre Pflanzen wachsen schneller und erhöhen die Wahrscheinlichkeit eines erfolgreichen Projekts.

Schneiden Sie Ihre Sträucher und Hecken regelmäßig. Wenn Sie schneiden eine Hecke oder einen Busch, wenn es gerade anfängt, sich über angebaut werden, wird es eine schnelle und einfache Prozess. Wenn Sie warten, bis der Busch ist voll und ganz gewachsen, können Sie erwarten, dass das Projekt, um den ganzen Tag dauern. Regelmäßige Wartung ist der einfachste Weg, um Ihre Landschafts-sieht toll aus.

Verwenden Sie contrast, um bringen Interesse für Ihre Landschaft. Versuchen Sie, pflanze, Elemente, die sind sehr Verschieden von einander in Farbe, form und textur. Blick auf ein Farbrad, wählen Sie die Farben, die einander gegenüber liegen und dann paar ANPFLANZUNGEN von diesen Farben zusammen. Diese Vielfalt wird einen besseren Blick auf Ihre Landschaft.

Ein guter Weg, um zu bestimmen, welche Pflanzen Sie in Ihrem Landschaftsbau ist der Besuch eines Gartenbau-center. Dies ermöglicht es Ihnen, eine Vielzahl von Pflanzen, so dass Sie können bestimmen, welche Pflanzen am besten zu Ihnen passt. Besuchen Sie Ihren lokalen Gärtnerei-center um Ihnen zu helfen, Ihre Landschafts-so schön wie möglich.

Wenn Sie Blumen in Ihre Landschafts-Pläne, Sie sollte sowohl Stauden und einjährigen Pflanzen. Stauden kommen in vielen schönen Optionen, aber die Jahrbücher stellen Sie sicher, dass Farbe Jahr. Wenn Sie Leben in einem Klima im winter, könnten Sie sogar zu integrieren schöne Sträucher und Blumen, die blühen im Winter.

Finden alternative Möglichkeiten, um Ihre Materialien. Sie können einfach abholen die Steine auf natürlichen Standorten oder Steine auf Abriss-Standorten. Einige Städte geben Kostenlose mulch oder Holz. Sollten Sie auch sprechen Sie mit Ihren Nachbarn und finden Sie heraus, wenn Sie haben keine zusätzlichen Lieferungen, die Sie verkaufen Sie zu einem vergünstigten Preis.

Bevor Sie beginnen jede Landschaftsbau Projekt, ist es wichtig zu prüfen, ein county-codes oder Regeln, die Sie möglicherweise benötigen, um zu Folgen. Zum Beispiel, gibt es bestimmte Pflanzen und schwere Gegenstände, die nicht erlaubt sein wird, auf der Spitze eines septischen drain Feld. Eine einfache Prüfung mit dem Landkreis suchen können, der drain-Bereich und helfen Ihnen, zu vermeiden Katastrophe!

Überprüfen Sie die Qualität Ihres Bodens vor der Pflanzung Ihrer Blumen-Bett. Graben Sie ein Loch und füllen es mit Wasser, um zu sehen, wie schnell es fließt. Machen Sie einen pH-test. Falls erforderlich, führen Sie einige Boden-änderung zu erreichen, ideale Entwässerung und gute Feuchtigkeit-zu Sauerstoff-Verhältnis. Geben Sie Ihren Pflanzen die bestmögliche chance zu gedeihen, und bereitet den Boden richtig.

Fokus auf Pflanzen und Garten Organisation, die Pflege und Behandlung, die ähnlichkeiten zu berücksichtigen. Viele Pflanzen, die gemeinsame Dünger und Pflege braucht. Wenn Sie eine Gruppe Pflanzen zusammen nach Ihren gesundheitlichen Bedürfnisse, einschließlich der Sonne, minimieren Sie Ihren Wartungsaufwand durch die Konsolidierung der Bemühungen. Ihre Füße werden es Ihnen danken am Ende des Tages.

Ihr Gehirn sollte nun wimmelt es von Ideen, wie Sie möchten, ändern Sie Ihr Zuhause Landschaft. Gehen Sie voran und verwenden Sie einige der Ideen, die Sie heute gelernt, aber denken Sie daran, immer auf der Suche nach neuen Informationen, sowie. Man weiß nie, was Sie stoßen könnten, wenn das denken der Landschaftsgestaltung Ihr Zuhause.