Muskelaufbau Übungen Für Zuhause

Homeschooling Kann Ein Kinderspiel Sein, Wenn Sie Diese Tipps Befolgen!

Homeschooled Kinder haben in Studien gezeigt, dass besser ausgebildet als Ihre öffentlichen Schule, die peers, und wer kann überrascht sein? Ein hands-on-Ausbildung, wo der Klassenraum ist nur ein paar Studenten groß ist, hat die beste Wahl zu sein. Lesen Sie weiter für einige einfache Ideen, um es noch besser für Ihre Kinder.

Nicht erwarten, dass homeschooling für die nahtlose Zusammenarbeit von Anfang an. Es kann bis zu einem Jahr, bevor Sie sich in einen guten flow mit homeschooling. Obwohl Sie selbst ausgebildet haben, über den Prozess, bevor Sie beginnen, die Fähigkeit, damit alles reibungslos funktioniert, dauert es einige Zeit, um sich zu entwickeln. Übung und Geduld werden Sie erfolgreicher sein.

Wissen Sie, was Ihr pädagogisches Konzept sein, bevor Sie beginnen, homeschooling. Ob Sie wählen zu gehen mit einem standard-school-Art von Umwelt und Bildung, oder wenn Sie bevorzugen, sich auf bestimmte Felder der Studie, dass das Interesse Ihres Kindes, Sie sollten bestimmen, das nach vorne. Sie haben klare Ziele hinarbeiten, und kann der Ansatz neu bewertet werden zu Beginn eines jeden Schuljahres.

Sie müssen nicht perfekt sein! Auch Lehrer machen Fehler, und es ist alles ein Teil des Lernprozesses für sich selbst und Ihre Kinder. Nehmen Sie sich Zeit, entspannen und wissen, dass Sie können lehren Sie Ihre Kinder eine Menge, wenn Sie flub tun. Je mehr Fehler Sie machen, desto bessere Lehrer aus Ihnen wird.

Eine strenge Homeschooling-Plan ist eine top-Priorität. Jeden Sonntag, die Zeit nehmen, zu planen, die Woche Unterricht, Exkursionen und Mahlzeiten. Es ist wichtig, zu beginnen jeden Schultag mit einem strukturierten plan, kann sich Ihr Kind gewöhnen folgenden. Sie lernen einfacher und produktiver sein, wenn Sie wissen, dass jeden Tag die Erwartungen.

Halten Sie ein Tagebuch über Ihre Aktivitäten. Sie können verfolgen, die Techniken, die Sie verwendet haben. Können Sie sich dann wieder zu finden, die Techniken, die gut gearbeitet hatten, für Ihre Kinder ist und was nicht. Es wird Ihnen helfen, kommen mit einem homeschooling-Therapie, die gut funktioniert für Ihre Familie, ohne zu versuchen, die gleichen Sachen über und über.

Definieren Sie einen Bereich in Ihrem Haus, an denen der Unterricht stattfinden soll. Zwar mag es verlockend sein, lassen Sie Ihr Kind tun, Ihre Arbeit überall, es ist wichtig, einen definierten Bereich in der Wohnung, die gewidmet ist “Schule”. In diesem Bereich braucht, ruhig zu sein, gut beleuchtet und frei von allen Ablenkungen.

Wenn Sie auf Urlaub gehen, nehmen Sie Ihre Lektion plan mit dir. Ihre Ferien in Ihrem Haus Klassenzimmer, so dass Ihre Kinder wirklich genießen können, die Ihre Schulbildung. Haben Sie halten ein Sammelalbum des Ereignisses, oder nehmen Sie ein video auf, welche Sie wiederum in eine erstaunliche Familie Abenteuer später. Nehmen Sie an kulturellen Orten und unterrichten Sie Sie über den Bereich, dann haben Sie nachspielen wars oder wichtigen historischen Situationen. Es gibt so viel zu lernen rund um die Welt, lass es nicht Vorbeigehen!

Wenn Sie möchten, dass Ihre Kinder homeschooling-Erfahrung so gut abgerundet wie möglich, dann sollten Sie körperliche Bildung auf dem Programm. Dies wird nicht nur lehren Sie Ihre Kinder, gesunde Gewohnheiten, Studien haben immer wieder gezeigt, dass körperliche Aktivität hilft, um den Geist zu stimulieren. Noch besser ist, verbinden körperliche fitness mit der sozialen Zeit durch die Einschreibung Ihre Kinder in einer Tanz-Klasse oder durch die Unterzeichnung Sie für einen Sommer-Sport-team.

Vor der Entscheidung zum Homeschooling Ihr Kind, bewerten Sie die Beziehung, die Sie mit Ihnen haben. Wenn Sie nicht haben eine großartige Beziehung, werden Sie wahrscheinlich gehen zu müssen, Schwierigkeiten bei der Kooperation mit homeschooling. Die Disziplin im Haus ist entscheidend, ob das Kind gut zu tun in einer Homeschooling-Einstellung.

Wissen, Wann Sie den Kurs ändern. Wenn Sie wollen, erziehen Sie Ihr Kind auf etwas und tun Sie es nicht bekommen, versuchen Sie einen anderen Weg. Es gibt viele Methoden und Ansätze, die Sie könnten versuchen. Sie könnten versuchen, ein tutor, Lehr-videos, oder sogar eine app zu schieben durch die Hindernisse. Wenn Sie schieben Sie zu hart, werden Sie wachsen frustriert.

Life skills sind wichtiger als akademisches wissen. Wenn Sie schreiben, Ihre Lektion plan, sicherzustellen, dass Sie sind, einschließlich der akademischen Studien sowie Lebenskompetenzen. Jeder ist sich bewusst von akademischen Fähigkeiten, sondern auch life skills sind gleichermaßen wichtig und gehören Dinge wie Essen Planung und Haushaltsausgleich. Es ist wichtig, die Sie lehren, beides gleichzeitig. Zum Beispiel, Sie können Ihr Kind unterrichten, über Pflanzen und wie Sie Einfluss auf die Umgebung, während Sie Ihnen zeigt, wie Sie einen Garten Pflanzen.

Bevor Sie beginnen, homeschooling, vorsichtig sein, die Disziplin in Ihr Zuhause. Jedes Haus hat eine Besondere Art von “Disziplin”? oder Ausbildung, die sollte auch zum Einsatz gebracht werden, wenn homeschooling. Wissen, ob die Beziehung, die Sie mit Ihren Kindern machen diese leichter oder schwerer, so dass Sie alle nötigen Anpassungen vornehmen.

Wenn Ihre Kinder aufwachsen, werden Sie sicher zu finden, großen Erfolg-Dank der außergewöhnlichen Bildung, die Ihre Eltern zur Verfügung gestellt. Ihr Kampf um die Runden zu kommen, und erstellen Sie Unterrichtspläne blühen werden zu Erwachsenen, die wirklich hinzufügen, um der Gesellschaft. Dank diesem Artikel, wir hoffen, dass Ihre Reise ist eine glatte eins.