Muskelaufbau Transformation

Was Sie Suchen In Einem Laptop

Sind Sie in den Markt für einen neuen laptop kaufen? Sie sind sich bewusst, all die Punkte, die Sie müssen suchen? Wenn nicht, wird der folgende Artikel Ihnen helfen kann. Es gibt eine Menge verschiedener Dinge zur Auswahl, die es schwer machen, zu wählen. Nutzen Sie die tollen Artikel unten, um Ihnen helfen, kluge laptop-Kauf-Entscheidungen.

Das erste, was Sie tun müssen, nachdem Sie kaufen Sie ein laptop zu kaufen einen guten Fall für Sie. Da laptops sind tragbare, denen Sie ausgesetzt sind, mehr Pannen als ein desktop-computer. Es gibt Tausende von styles und Muster, zum von zu wählen, also können Sie schützen Sie Ihren laptop mit Stil.

Vor Beginn der laptop Einkaufen, bekommen eine Vorstellung von der Art der Arbeit, die Sie erwarten, heraus zu kommen. Sie können feststellen, dass Sie wirklich nicht brauchen, die super-teuren top-Modell der Modell für die Arbeit, die Sie wirklich brauchen, zu tun. Dies kann sparen Sie eine Menge Geld.

Kaufen Sie nicht ein laptop nur auf den Preis allein. Ja, billige laptops zu halten kann eine Menge von Ihr hart verdientes Geld in Ihrer Brieftasche, aber könnte Sie auch anfällig zu brechen. Es kann am Ende kostet Sie mehr auf lange Sicht, wenn Sie sich entscheiden, zu gehen Billig, früh.

Wenn Sie brauchen, um etwas fester auf Ihrem computer, stellen Sie sicher, dass Sie wissen, wie lange ein Reparatur-Platz nehmen, es zu tun. Sie wollen nicht zu haben, Sie zu senden in einem computer müssen Sie nur für Sie, um für immer zurück zu Holen. Versuchen Sie finden einen Ort, der ist nicht besetzt und leistet gute Arbeit in Ihrem Bereich.

Wenn Sie noch nie von der Marke gehört, den Verkauf der Laptops Sie sich überlegt haben, es wäre eine gute Idee zu meiden, die Marke. Sie offensichtlich nicht, einen ausreichenden Marktanteil im laptop-Markt werden noch für einen Grund, und man sollte nicht immer Ihren laptop von einer Firma so.

Wenn Sie den Kauf eines laptop online, know-how zu Fragen über Sie. Finden Sie heraus, was die Marke ist, und sagen Sie der person, um Ihnen die Spezifikationen. Wenn Sie können nicht sagen, dann ist es wahrscheinlich eine gute Idee, vermeiden den Kauf von Ihnen. Es sei denn, Sie können den Blick über Sie in person, ist es das Risiko nicht Wert, da Sie nicht wissen, was Sie bekommen werden.

Vor dem Kauf eines 17-Zoll-laptop, überlegen Sie, wie oft Sie auf Reisen mit ihm. Laptops dieser Größe sind groß, schwer und schwierig sein kann, zu Reisen. Könnten Sie besser dran, sich für ein 13-Zoll oder 15-Zoll-Bildschirm statt. Sie können immer Docken Sie Ihren laptop, und befestigen Sie einen größeren externen Bildschirm, wenn Sie müssen.

Erfahren Sie ein wenig über die Spezifikationen, bevor Sie kaufen Sie ein laptop. Kennen die Unterschiede zwischen verschiedenen Prozessoren, Festplatten, Grafik-chips und RAMs. Sie müssen nicht alles wissen über jedes dieser Elemente, aber verstehen, was jeder ist und welche Funktion haben Sie in einem laptop. Sie wollen nicht mehr ausgeben für etwas, das Sie nicht benötigen oder nicht verbringen genug für etwas, das Sie wollte nach der Tat.

Haben Sie Angst davor, Ihr laptop gestohlen? Investieren Sie in eine tracking-software wie CyberAngel Sicherheit, Absolute Software Lojack für laptops-oder TheLaptopLock (das kostenlos ist). Diese erhöhen die Chancen der Wiederherstellung von Ihrem laptop durch das aufzeigen der Ort des satzungsmäßigen notebook sobald es eine Verbindung auf das Web.

Wenn Sie müssen zum erstellen und Bearbeiten WordPress-Auszüge auf Ihrem laptop, denken über die Verwendung Excerpt-Editor. Es hat die Fähigkeit, fügen Sie Auszüge, um die Seiten während auch automatisch generieren und hinzufügen Ausschnitte für Seiten, Beiträge und Archive-Angebote. Es kann sogar ersetzen Sie Beiträge, die Sie aufgeführt haben auf der home-Seite.

Achten Sie auf die Prozessor des Laptops. Der Prozess ist wie Ihr computer das Gehirn, wie es führt die Befehle. Einen computer mit mindestens zwei Prozessoren ist ideal, wenn Sie werden mit dem laptop viel. Dies wird Ihnen die beste Leistung in Ihrem tragbaren computer.

Vor dem Kauf Ihren laptop online, überprüfen Sie die Preise bei Ihrem örtlichen Ziegel und Mörtel Geschäft. Manchmal sind Sie die gleiche oder sogar noch weniger, vor allem, wenn Sie finden ein offenes Feld oder vor kurzem zurückgebrachte Einzelteil. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Renditen sind oft einfacher in einem lokalen Speicher, da können Sie vermeiden, den Aufwand oder den Versand eines Elements zurück, wenn Sie nicht zufrieden sind.

Unabhängig davon, wie viel Sie verbringen auf Ihrem neuen laptop, gibt es Produkt-minima, die Sie beachten sollten. Sie sollten mindestens 2 Gigabyte RAM und ein 2,3 GHz Prozessor-Geschwindigkeit. Wählen Sie einen monitor, der mindestens 15 Zoll und überprüfen Sie Ihre Computer, wireless-Funktionen.

Wenn Sie erwarten, dass Sie Ihren laptop für mehr als ein paar Jahre, überlegen Sie, wie Ausbaufähig der laptop ist. Sie möchten möglicherweise einige zusätzlichen Speicher oder eine bessere Grafik auf der ganzen Linie, so ein paar leere Steckplätze wird eine große Sache sein beim Kauf. Ein laptop, der nicht erweiterbar bedeutet weniger haltbar.

Wenn Sie planen, tun eine Menge von high-end-gaming auf dem laptop, verstehen die benötigten Komponenten kann teuer werden. Bleeding edge Grafik-Karten, zum Beispiel, sind viel teurer auf einem laptop als Ihre PC-Pendants. Man sollte wohl verstehen, dass das spielen auf einem laptop bringt ein paar Kompromisse, es sei denn, Sie sind in der Lage, wirklich die bank brechen.

Wenn Sie möchten, um einen neuen laptop kaufen, werden Sie halten wollen, eine Vielzahl von Dingen in den Sinn. Diese Tipps sollen Ihnen eine Allgemeine Vorstellung von dem, was Sie wollen. Wenn Sie Einkaufen gehen, denken Sie daran, diese Informationen zu bekommen, was Sie brauchen.