Muskelaufbau Training

Computer 101: Alles, was Sie Wissen Müssen Über Desktop-Computer

Technologie ist heute explodiert das Wachstum, und ein Bereich, der gewonnen hat, ist enorm desktop-Computern. Mit dem Aufkommen des internet kam eine Wohltat, im desktop-computer-Verkauf, aber es gibt noch mehr über Sie wissen, außer eben es zu benutzen, um online zu gehen. Der folgende Artikel bietet viele tolle Tipps, alle Dinge desktop-Computer.

Sollten Sie kaufen ein desktop-computer, der hat nur die Funktionen, die Sie brauchen. Viele Leute machen den Fehler, auf der Suche nach Computer sind zu teuer und zu Fortgeschritten für Ihre Bedürfnisse. Denke über die notwendigen Merkmale, so dass Sie den besten Wert.

Check aus den Bewertungen von allen Computern aus online. Es ist wichtig, verbringen Sie ein wenig Zeit damit, dieses wichtige Forschung, bevor Sie investieren eine große Summe Geld in einen neuen desktop.

Vor dem Kauf einer neuen desktop-computer, machen Sie eine Liste all der Dinge, die Sie wollen, um Ihren computer verwenden. Haben Sie ein Kind, wer wird das tun müssen, Schularbeiten oder lieben Sie online-Spiele spielen? Sie kaufen wollen ein Modell, das nicht nur die richtige software installiert ist, für Ihre Bedürfnisse, aber auch schnell genug zu laufen, die Programme, die Sie verwenden genießen.

Wenn es darum geht, Zeit zu kaufen einen desktop-computer, shop rund um. Sie werden vielleicht überrascht sein zu finden, die Läden haben oft Umsatz auf Computer, und manchmal, der computer, den Sie wollen, werden zu einem viel niedrigeren Preis bei einem Shop im Vergleich zu anderen speichern. Sie können sogar wählen, um sich online zu finden, die für Ihren Bereich-stores, die Verkäufe.

Sie müssen fleißig sein, vor allem, weil viele Hersteller jetzt die Begrenzung Papier-Dokumentation statt der online-Dokumentation. Stellen Sie sicher, dass Sie einfachen Zugriff auf alle software-und Treiber-downloads.

Hat der computer Sie erwägen, genügend Speicher für Ihre Bedürfnisse? Ausreichend Speicher kann einen großen Unterschied machen in Ihrem desktop. Planen Sie auf speichern eine Menge von Daten auf Ihrem computer? Nehmen Sie viele Bilder? Dies sind die Dinge zu denken, beim Einkauf für den perfekten computer.

Sie können aber auch eingeschüchtert von der Aussicht, es wirklich nicht bezahlen, um zu überprüfen, dass Sie tatsächlich erhalten haben die Geräte, für die Sie erwartet hatte. Es ist nicht ungewöhnlich, dass skrupellose Verkäufer fudge die Statistiken auf einem computer, Prozessor oder Speicher. Daher ist es wichtig, um eine wirkliche Prüfung selbst.

RAM oder Speicher, ist im Grunde, wie viel Muskeln ein computer hat. Es ist auch eine der billigsten und einfachsten upgrades, die Sie jemals zu hoffen, zu tun. Manchmal ist es billiger zu kaufen, ein system mit ein bisschen RAM und dann ein upgrade auf eine höhere Anzahl von hinzufügen von mehr RAM selbst.

Legen Sie einen Zeitrahmen für, wenn Sie wollen einen computer kaufen, statt der Wahl eines bestimmten Tages, die Sie beabsichtigen, den Kauf zu tätigen. Wenn Sie geben Sie sich ein Fenster von drei oder vier Wochen haben Sie Zeit, halten Sie ein Auge auf flash-sales, Rabatte und sogar neu renoviert Inserate auf Webseiten für maximale Einsparungen.

Beim Kauf eines gebrauchten Computers, sicher sein, es auseinander zu nehmen um zu überprüfen, alle seine Komponenten. Blick auf die Anschlüsse, das Gehäuse und die Platinen im inneren zu sehen, wenn etwas offensichtlich falsch ist. Weiß nicht, was Sie suchen? Check out Google Bilder, bevor Sie gehen an den Verkäufer.

Vorsicht vor Betrug beim Kauf eines desktop-computer von einem privaten Verkäufer. Während Sie möglicherweise Versprechen Sie eine schnelle, funktionierende computer, die Sie nicht wissen, ob es wahr ist, bis Sie es testen. Darauf bestehen, in der Lage zu sehen, Sie in Aktion mit einem monitor, Maus, Tastatur und internet-Zugang zumindest.

Wie Sie sehen können nach dem Lesen der oben genannten Artikel, es gibt viel mehr zu desktop-Computern, als im internet zu surfen. Mit der sich ständig verändernden Technologien, desktop-Computer ändern sich von Tag zu Tag. Zum Glück kam man auf eine tolle Artikel, Vereinfachtes desktop-Computer in der Weise, dass es einfach zu verstehen.