Muskelaufbau Rezepte Thermomix

Liebe Camping, Aber Hasse Den Aufwand? Lesen Sie weiter Für Einige Einfache Tipps,

Camping kann eine sehr lohnende und bereichernde Erfahrung und etwas, in dem Menschen aller Altersgruppen teilnehmen können. Aber, um das meiste aus jedem outdoor-Abenteuer, ein wenig wissen und Planung können kritisch sein. Continue reading das Stück, das folgt, und Sie werden bereit sein, zu Wagen in der wildnis in kürzester Zeit.

Wenn Sie planen, jede Art von backcountry-camping, ein muss, tragen Element ist ein Feuer-starter-kit. Wenn Sie in einer situation überleben, Feuer ist ein Weg, um zu Kochen, halten Sie warm, reinigen das Wasser, und das signal für Hilfe. Vielen camping-Läden verkaufen Feuer-starter, die verwendet werden können, wenn Sie nass und benötigen keinen Kraftstoff. Versuchen Sie auch, das Feuer machen, wenn Sie nicht in einer situation überleben, so dass Sie wissen, Sie können es tun, wenn die Notwendigkeit entsteht.

Wenn es ums Essen geht, bringen Sie nur, was Sie brauchen, auf einem camping-Ausflug. Zusätzliche Nahrung in die wildnis, ist eine Visitenkarte für die wilden Tiere zu kommen, besuchen Sie Ihren Campingplatz auf. Wenn Sie feststellen, dass Sie zusätzliches Essen, Band es in ein Tuch und handg es Sie, wie hoch in einem Baum, Weg von Ihrem unmittelbaren Campingplatz. Dies wird helfen, halten Sie von unerwünschten Tier-Einführungen.

Vor allem, wenn Sie Kinder haben, müssen Sie überlegen, was zu tun ist, wenn Sie schlechtem Wetter einen Tag. Sammeln Sie ein paar Vorräte zur hand haben, im Fall, dass Sie brauchen, um zu bleiben in Ihrem Zelt. Bringen Sie ein Brettspiel, play-doh und Kunst versorgt. Lassen Sie sich nicht von Ihrer Familie berühren Sie diese Elemente bis es regnet, so dass Sie nicht Ihren Reiz verlieren.

Wenn eine Verpackung für Ihr camping-Abenteuer, stellen Sie sicher, Sie packen nur das, was Sie brauchen für Mahlzeiten. Wenn Sie auf dem Zeltplatz, Ihre Speisen bleiben kalt, so dass es nicht verderben. Wenn Sie sind auf dem Weg, zusätzliche oder überschüssige Lebensmittel können eine Belastung sein. Wenn Sie pack nur genug Nahrung für die Zeit, die Sie auf dem Weg, Sie werden nicht belastet durch übergewicht.

Wasser ist sehr wichtig, beim camping. Beim camping, auf einem Campingplatz, es sollte reichlich Wasser zur Verfügung steht, aber auf der Spur, Sie müssen tragen ein paar mit Ihnen. Wenn Sie lange Strecken, sollten Sie wahrscheinlich tragen, JOD-Tabletten zu desinfizieren kein Wasser finden Sie vor dem trinken. Seien Sie vorsichtig, Ruhr kann tödlich sein.

Lassen Sie Ihre Familie Mitglieder haben alle eine Entscheidung, wenn es um die Auswahl eines Campingplatzes. Ein Gespräch darüber, wo Sie gehen wollen. Mit den vielen parks und Schutzgebiete in der Welt, entscheiden Sie, wo Sie gehen, können Sie eine Aufgabe in sich. Um Ihnen die Entscheidung leichter fällt, wählen Sie ein paar Favoriten und dann die Abstimmung über die endgültige Wahl.

Während ein Lagerfeuer spendet gerade genug Licht in den Allgemeinen Bereich um ihn herum, Sie wollen sicher sein, Sie nehmen Sie eine Taschenlampe auf Ihrem camping-trip, wenn Sie planen, zu Wagen, außerhalb des campfire glow. Dies ist eine bestimmte Sicherheitsmaßnahme, die Sie nicht wollen, zu ignorieren. Es ist sehr dunkel dort draußen in den Wäldern in der Nacht.

Eine Sache, die viele Leute vergessen, zu packen, um auf einem camping-Ausflug, und die schnell verwandelt sich die Reise in einen Alptraum, ist Insektenspray. Diese einfache abweisend spart Ihnen ärger und können Ihre Gesundheit zu schützen, da viele Arten von bugs, die eine Menge tun können, Schaden Sie schnell.

Jedes mal, wenn Sie Zelten gehen, vergessen Sie nicht, bringen Sie einen erste-Hilfe-kit zusammen mit Ihnen. Da Unfälle jederzeit passieren kann, einen erste-Hilfe-kit ist ein sehr wertvolles gut zu besitzen. Werden Sie sicher, dass Sie topischen Cremes für Fehler beißt, die Sonne brennt und poison ivy, wenn Sie Ihre kit zusammen.

Beim ersten Einstieg mit camping, beginnen in der Nähe zu Hause. Sie wollen nicht weit Weg, wenn Sie sich entscheiden, Sie haben genug davon, camping, oder wenn Sie Probleme haben mit Ihrer Ausrüstung. Andere finden, dass Sie einen Mangel an Nahrung oder Ihre Kleidung nicht angemessen ist. Viele Probleme passieren kann, diejenigen, die camping zum ersten mal, so Lager nicht zu weit auf Ihrem ersten Abenteuer.

Cross-Kontamination ist so kein Thema, das betrifft nur Menschen, die zu Hause Kochen. Wenn Sie das Kochen im freien, haben Sie immer noch sorgen über nicht mit dem gleichen Schneidbrett zum schneiden von Fleisch, Sie schneiden andere Lebensmittel. Wenn Sie nur ein board, nutze beide Seiten.

Wählen Sie Ihren Campingplatz aufmerksam. Die Lage, in der Sie Kampieren, können den Unterschied machen. Tun viel Forschung, bevor Sie irgendwelche Pläne. Wie ist das Wetter? Tut dem Campingplatz haben bestimmte Regeln? Wie voll wird der Campingplatz sein? Schlechte Planung kann für eine miserable camping-Erfahrung.

Das Potenzial für camping-Reisen zu unvergesslichen Ferien, die in Erinnerung bleiben wird, lange in die Zukunft ist groß. Um jedoch auf alles vorbereitet sein, die auftreten können entlang des Weges, einige der Forschung den Unterschied machen können. Die vorhergehenden Artikels sollten-hoffentlich-die richtige, beginnen für jeden ambitionierten camper.