Muskelaufbau Rezepte Frau

Handy-Tipps Und Beratung Direkt Von Den Profis

Wenn Sie nicht erfassen alle das Potenzial von Handys, werden Sie Links in den Staub. Sie sollten ausgebildet werden, um Sie vollständig zu verstehen-Handys. Die Tipps in diesem Artikel kann Ihnen helfen, zu beginnen.

Versuchen Sie, begrenzen Sie die Menge der Videos, die Sie beobachten über das web im Laufe des Tages. Video zerstören GB Zulage, wie es ist in der Regel streaming und erfordert eine Menge von Daten ausgeführt werden. Wenn Sie YouTube-videos, oft während des Tages, möchten Sie vielleicht entscheiden sich für unbegrenzte Daten.

Tun nicht verwenden Sie eine Displayschutzfolie auf Ihrem Handy. Diese kann Aussehen wie eine praktische Investition, da Sie reduzieren die Menge der Blendung, die Sie während des Tages, sondern auch verringern die Sichtbarkeit auf Ihrem Handy. Luftblasen werden auch wenn Sie nicht setzen Sie Sie ordnungsgemäß.

Erwägen Sie den Kauf eines gebrauchten Telefons, wenn Sie schauen, um ein upgrade, bevor Ihr Vertrag können Sie. Dies ist oft weniger teuer als der Kauf neu, und Sie wird nicht verriegelt werden, um eine bestimmte Vertragslaufzeit. Nur sicherstellen, dass dein provider unterstützt das Telefon, das Sie kaufen möchten, und Sie können einfach fügen Sie es zu Ihrem plan.

Verwenden Sie nicht die Wi-Fi auf Ihrem Handy, wenn Sie in einem Ort, der Zugang zu einem computer. Viele Menschen erkennen nicht, dass dies ist ein einfacher Weg, um rack bis überschuss-Rechnungen. Sollten Sie melden Sie sich auf dem computer und speichern Sie die Daten-Nutzung für die Zeiten, die Sie wirklich benötigen.

Wenn Sie den Kauf eines touch-screen-Handy, stellen Sie sicher, zu spielen, um mit dem touch-screen in den laden, bevor Sie Ihren Kauf. Einige screens sind sehr intuitiv, und andere sind schwieriger zu verwenden. Sie wollen sicherstellen, dass Ihr Telefon-Funktion einfach, wenn Sie unterwegs sind, und das wird nicht der Fall sein, wenn Ihr Bildschirm ist nicht touch-sensitive genug.

Wenn Sie ein Neuling in der Welt der Handys, es funktioniert wirklich bezahlen müssen führen Sie eine ehrliche Einschätzung Ihrer Bedürfnisse. Nicht jeder braucht oder will nutzen Ihr Handy als mini-computer, und deshalb können sich viele mit ein viel einfacheres Gerät. Aufmerksamkeit auf Ihre wahren Anforderungen können sparen Sie viel Geld und ärger.

Es mag zwar en vogue, um ein smartphone verwenden, wenn Sie brauchen, um Geld zu sparen, halten Sie Ihre flip-Telefon. Sie können nicht nur erhalten Sie eine gratis mit einem Vertrag bei Ihrem Lieblings-Mobilfunkanbieter, werden Sie feststellen, dass das ersetzen es wenn es bricht ist wesentlich billiger. Sie können auch sparen, indem nicht mit internet-Zugang in Ihrem plan.

Es mag wie der gesunde Menschenverstand, aber drehen Sie Ihr Telefon aus, wenn Sie Sie nicht verwenden, es ist eine großartige Möglichkeit, um Strom zu sparen und die Akkulaufzeit zu verlängern. Wenn Sie nicht erwarten, um eingehende Anrufe, während Sie schlafen, schalten Sie das Telefon aus. Und schalten Sie Ihr Telefon aus, wenn Sie sich in einem Bereich ohne Empfang, da Suche service-drain-Batterie-Lebensdauer schnell.

Wenn Sie ein Kind mit einem Handy, lehren verantwortlich, die Nutzung Ihrer Handy. Da die meisten Handys sind in der Lage, online-und SMS-schreiben, mit einem Handy kann kommen, mit vielen möglichen Problemen. Legen Sie Regeln für Ihre Kinder, wenn es um Handy-Nutzung und zu überwachen, wie Sie es verwenden.

Stellen Sie sicher, Ihr plan ist die richtige für Sie. Es gibt viele, viele Pläne, wenn es um Handys geht und es ist wichtig, dass Sie die eine, die am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Zum Beispiel, wenn Sie text eine Menge, stellen Sie sicher, dass Ihr plan deckt diese oder Sie können gelassen werden, zahlen eine Menge überschuss.

Jetzt, dass Sie wissen, wie man die die meisten aus Ihrem Telefon, wie Sie einen neuen kaufen, wenn dies nicht eine option, Sie sollte glücklich sein, Sie Lesen dieses. Wenn nichts anderes, sollten Sie viel Spaß mit Ihrem Handy mehr. Gratulieren Sie sich selbst.