Muskelaufbau Makronährstoffverteilung

Wenn Sie Einen Hund Haben, Verpassen Sie nicht Diese!

Haben Sie überhaupt geerwogen, ein Hund? Haben Sie schon eine? Wenn ja auf beide Fragen, dann diese Tipps sind muss liest für Sie. Sie sollten gehen Sie über die folgenden Artikel, um mehr zu erfahren über das, was ein Hundebesitzer mit sich bringt.

Vermeiden Sie darauf, dass Ihr Hund zu sozialisieren gut mit jedem anderen Hund vorbei. Experten empfehlen, dass Sie Ihren Hund in der Lage sein, zu tolerieren, Einführungen durch schnüffeln und eying mit einem anderen Tier, aber sagen Sie zwingen die Frage kann Probleme schaffen. Akzeptieren Ihren Hund s führen bei der Begegnung und Gruß an die anderen Tiere und ermöglichen eine Natürliche Interaktion.

Lassen Sie niemals Ihren Hund Fahrt im Auto ungesichert. Sitzen auf dem Schoß oder auf dem Beifahrersitz ist gefährlich, sowohl für ihn und Ihre Fähigkeit zu fahren. Immer legen Sie ihn in eine entsprechend dimensionierte pet-Träger oder investieren Sie in ein Haustier-Gurt, der hält ihn warm und sicher in der Mitte der Rückbank.

Wenn Ihr Hund verloren geht, ist es sehr unwahrscheinlich, dass Sie ihn wieder sehen, es sei denn, er hat die richtige Identifikation. Tags kann kommen off, so dass die beste option ist ein Mikrochip. Es ist schnell zu setzen in Ihren Hund, und es verursacht minimale Beschwerden. Registrieren Sie sich in der chip-ID nach put-in, und Ihr Haustier wird immer seine Identifikation mit ihm.

Wenn Ihr Welpe oder Hund ist ständig kauen bis Ihre Möbel, investieren in einigen kauen-Spielzeug. Streuen Sie rund um den Boden, vor allem rund um die Beine von dem sofa und end-Tabellen. Werden begeistert über Ihre Angebote zu spielen mit den chewies mit Ihrem Hund zu ermutigen, häufiger Verwendung. Dies sollte schließlich schreckte ihn aus chomping Ihre Möbel.

Sie haben eine “faltige” Hund, wie eine Bulldogge? Wenn ja, haben Sie gewissenhaft zu sein über die Pflege-Prozess, um zu helfen, halten Sie Ihr Haustier sauber. Nachdem Sie Bürste, nehmen Sie ein baby wischen und verwenden Sie es, um in zwischen den Falten auf Ihrem Körper. Stellen Sie sicher, obwohl, um Sie vollständig trocken nach damit.

Vermeiden, dass Ihr Hund Reste vom Tisch. Dies wird nur ihn lehren, zu betteln ständig und hemmen auch seinen Appetit auf seinen regelmäßigen Essen. “Menschen Essen” machen auch Hunde krank und tragen zu Fettleibigkeit. Bestehen Sie darauf, dass Ihr Hund warten, Weg von der Tabelle, während der Familie die Mahlzeiten zu vermeiden, die Versuchung, auf seinem Teil – und verkaufen.

Wenn Ihr Hund ist noch immer verwendet, um die grooming-Prozess, arbeiten Sie nur mit ihm oder Ihr in kurzen Stößen. Bräutigam etwa fünf Minuten und dann stoppen und den übergang zu einer anderen Aktivität. Schließlich, starten Sie das hinzufügen von zwei oder drei Minuten, um Ihre gesamte Zeit pflegen, bis Ihr Haustier ist in der Lage, eine vollständige Sitzung.

Vermeiden Sie imitiert einen Arzt, wenn es um Ihren Hund ‘ s Gesundheit. In einem Versuch, Geld zu sparen, versuchen viele Menschen zu diagnostizieren Ihr Haustier die Bedingungen oder die Nutzung der menschlichen Eingriffe auf die verschiedenen Elemente, und das kann sehr gefährlich für das Tier. Wenn Sie sich nicht leisten können, voll vet care, sagen Sie das den Arzt, und Fragen Sie Ihren Rat sowieso, oder, wenn Sie könnten vereinbaren Sie einen Zahlungsplan für Sie.

Stellen Sie sicher, dass Sie schneiden Sie Ihre Hund s Nägel auf einer ziemlich regelmäßigen basis. Sie wollen Sie nicht zu lange, da es machen wird es unangenehm für Sie zu gehen und Sie entwickeln gesundheitliche Probleme. Sie sollten bei einer Länge, die gerade über den Boden berührt.

Haben Sie sich die Zeit nehmen, um wirklich alles aufzunehmen, die Sie gerade gelesen haben? Warum nicht Lesen Sie den Artikel noch einmal? Sie wird glücklich sein, wenn Sie wissen, wie das problem zu lösen. Nutzen Sie diese Ratschläge, und Sie und Ihr Hund haben eine wunderbare Beziehung.