Muskelaufbau Magerquark

Wichtige Überlegungen Für Jeden, der mit Kredit-Karten

Kreditkarten sind ein sehr nützliches tool für Verbraucher, um online-Käufe, und andere in-person-Transaktionen, können vermeiden Sie die Verwendung von Bargeld. Wenn Sie einige nützliche Ratschläge auf die Verwendung von Ihre Kreditkarten verantwortungsvoll, Lesen Sie weiter und finden Sie einige tolle Tipps.

Wenden Sie sich an Ihre Gläubiger, wenn Sie wissen, dass Sie nicht in der Lage sein zu zahlen Sie Ihre monatliche Rechnung auf Zeit. Viele Menschen lassen Sie sich nicht Ihre Kreditkarten-Unternehmen wissen, und am Ende zahlen sehr große Gebühren. Einige Gläubiger arbeiten mit Ihnen, wenn Sie lassen Sie Sie wissen, dass die situation vor der Zeit, und Sie können sogar am Ende den Verzicht auf alle späten Gebühren.

Bezahlen Sie Ihre minimale Zahlungen auf Zeit jeden Monat, um zu vermeiden, mehr Gebühren. Wenn Sie sich leisten können, zahlen mehr als die Mindest-Zahlung, so dass Sie senken die Zinsen. Nur sicher sein, zahlen die minimale Betrag vor der Fälligkeit.

Verstehen die Kredit-Karte-Abkommen, bevor Sie die Karte. Den ersten Einsatz Ihrer Karte eher als die Annahme der Bedingungen von den meisten Kreditkarten-Emittenten. Egal wie klein der Druck ist auf Ihre Zustimmung, die Sie benötigen, zu Lesen und zu verstehen.

Halten Sie ein Auge auf Ihre Kredit-Karten, auch wenn Sie Sie nicht verwenden sehr oft. Wenn Ihre Identität gestohlen, und Sie nicht regelmäßig überwachen Sie Ihre Kreditkarte Guthaben, die Sie möglicherweise nicht bewusst. Überprüfen Sie Ihre Salden, die mindestens einmal im Monat. Wenn Sie sehen, jede unbefugte Nutzung, berichten Sie dem Aussteller Ihrer Karte sofort.

Es gibt viele Arten von Kredit-loyalty-Programme. Wenn Sie Kreditkarten verwenden oft versuchen zu finden eine Karte mit einem tollen Treueprogramm. Wenn Sie vermeiden, über-die Verlängerung Ihrer Kreditkarte und bezahlen Sie Ihr Guthaben monatlich, können Sie am Ende vor finanziell.

Statt einfach blind die Anwendung für Karten, in der Hoffnung auf Zustimmung, und lassen Sie Kreditkarten-Unternehmen entscheiden, Ihre Bedingungen für Sie, zu wissen, was Sie in für. Ein Weg, um effektiv zu tun ist, um eine Kostenlose Kopie Ihrer Kredit-Bericht. Dies wird helfen, Sie wissen, eine grobe Vorstellung von dem, was Karten, die Sie genehmigt werden, und was Ihre Bedingungen Aussehen könnte.

Wenn Sie verzweifelt sind, um die Genehmigung für eine gute Kreditkarten, stellen Sie sicher, dass Sie ein Auge auf Ihre Kredit-score. Gläubiger verwenden Sie Ihre Kredit-score, um zu bestimmen, welche Art von Karte, die Sie bereit sind zu bieten, die ein potenzieller Kunde. Der beste Kredit Karten, diejenigen mit niedrigen Zinsen, cash back und gute Punkte Optionen, sind nur der Verbraucher mit hervorragenden Kredit-scores.

Ein Schlüssel, Kreditkarte Tipp, dass jeder nutzen sollte, ist zu bleiben innerhalb Ihrer Kredit-limit. Kreditkarten-Unternehmen Gebühr unverschämte Gebühren für den Gang über Ihre Grenze, und diese Gebühren kann es viel schwieriger, zahlen Sie Ihren monatlichen Saldo. Verantwortlich sein und sicherstellen, dass Sie wissen, wie viel Guthaben Sie noch übrig haben.

Sie müssen mehr bezahlen als die minimale Zahlung jeden Monat. Wenn Sie zahlen nicht mehr als die minimale Zahlung, die Sie nie in der Lage sein zu zahlen Sie Ihre Kreditkarte Schulden. Wenn Sie einen Notfall haben, dann könnten Sie am Ende mit all Ihrem verfügbaren Guthaben. Also, jeden Monat zu senden versuchen, in ein wenig extra-Geld zur Tilgung der Schulden.

Viele Unternehmen werben, dass Sie können übertragen Sie die Salden zu Ihnen und führen einen niedrigeren Zinssatz. Das klingt Ansprechend, aber Sie müssen sorgfältig betrachten Sie Ihre Optionen. Denken Sie über es. Wenn ein Unternehmen konsolidiert eine höhere Menge an Geld auf die eine Karte und dann die Zins-spikes, die Sie haben eine harte Zeit, die Zahlung. Alle wissen, die Bedingungen und Konditionen, und seien Sie vorsichtig.

Überprüfen Sie mit Ihrem Kreditkartenunternehmen, um zu erfahren, ob Sie einrichten können, und die automatische Zahlung jeden Monat. Viele Unternehmen ermöglichen es Ihnen, automatisch den vollen Betrag bezahlen, Mindest-Zahlung oder festgelegten Betrag von Ihrem Girokonto jeden Monat. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Zahlung ist immer auf Zeit.

Verstehen Sie die Gesetze, die das Kredit-und Kreditkarten-Unternehmen. Zum Beispiel, ein Kreditkarten-Unternehmen können nicht erhöhen Ihr Zinssatz rückwirkend. Ein weiteres Beispiel für etwas, das Kreditkarten-Unternehmen sind untersagt, ist die Doppel-Zyklus Abrechnung. Lesen Sie, und halten Sie sich up-to-date über alle Gesetze, die gelten für die Kreditkarten-Unternehmen. Der Fair Credit Billing und die KARTE Handeln sind zwei der wichtigsten änderungen, die vor kurzem gemacht worden.

Zur Vermeidung einer übermäßigen Gebühren, Lesen Sie immer das Kleingedruckte der Kreditkarte bieten, die Sie erwägen. Viele Angebote sind mit einem niedrigen einleitenden APR und kann ziemlich verlockend. Ist jedoch eine weitere überprüfung des “Kleingedruckten” kann zeigen, dass niedrige rate wird erhöht, um weniger als Ansprechend rate in weniger als 6 Monaten oder einem Jahr.

Mit etwas Glück, dieses Stück hat angeboten, die Art der Beratung, die Sie schon immer gesucht haben. Niemand kann auch sein, aufmerksam über Ihre Kreditkarten-Ausgaben und-Verschuldung, und viele Menschen, die sehr selten zu entdecken, die Fehler seiner Möglichkeiten in der Zeit. Denken Sie daran, was Sie gerade gelesen haben, hier, um die die meisten aus der Kredit-Karten, jedoch ohne die Risiken.