Muskelaufbau Leicht Gemacht

Einfache Wege Auf, Wie Sie Zu Überwinden Diabetes Leicht

Einer der wichtigsten Gründe, dass Sie sollten tun, alles, was Sie können, diabetes zu handhaben ist, weil diese Krankheit wachsen kann, in anderen mehr schwere Krankheiten. Zum Beispiel, diabetes kann zu Herz-Kreislauferkrankungen und sogar erhöhen Sie Ihre Chancen, Krebs bekommen. Verwenden Sie diese Tipps, um Ihren diabetes zu verwalten.

Gehen trick-oder-Behandlung, oder nicht zu gehen? Das ist eine sehr schwierige Frage für die Eltern eines Diabetischen Kindes. Die Tatsache ist, dass Ihr Kind nie zu Essen, die Süßigkeiten oder anderen werden Sie verfallen in ein Koma. Stattdessen, warum nicht haben Sie eine party in Ihrem Haus für alle Kinder in Ihrer Nachbarschaft?

Wenn Sie das Bedürfnis verspüren, für eine Beilage mit Abendessen, überspringen Sie die Kartoffel-chips und erreichen für eine Tüte mais-chips. Vollkorn-tortilla-chips sorgen für eine Tonne Faser, während Sie wirklich lecker. Tauchen Sie in salsa zu bekommen, einige Gemüse -, Obst -, und eine Dosis von Essig, die halten den Blutzuckerspiegel aus spiking.

Diabetiker müssen beachten, dass Hustenbonbons sind immer noch Bonbons! Zu kaufen versuchen, pflanzliche Lutschtabletten, die sind mit Honig gesüßt, oder Optionen, die künstliche Süßstoffe, um sicherzustellen, dass Ihr Blutzuckerspiegel nicht spike, während man einen Husten oder kalt. Wir müssen so vorsichtig sein, über alles, was wir einnehmen!

Verwenden Sie nicht Alkohol-Tupfer auf Ihrer Haut, bevor Sie sich selbst eine Injektion von insulin. Sie trocknen die Haut und verursachen Sie mehr ärger als Sie Wert sind, was machen Sie noch weniger glücklich darüber, dass Sie nehmen Sie Ihre Behandlung. Solange Sie reinigen Sie Ihre Haut mit Seife und Wasser, Sie sollten in Ordnung sein.

Wenn Sie an diabetes leiden oder gefährdet sind, die Krankheit zu entwickeln, ist es eine gute Idee, eine Diät Essen, die in der Faser hoch ist. Ballaststoffe, die in Früchten gefunden, Gemüse, Vollkornprodukte und Bohnen verhindert, dass diabetes durch die Pufferung der Zucker oder Kohlenhydrate in Ihrer Diät, halten Sie Ihren Blutzucker selbst, anstatt es schwanken.

Vereinfachen Sie Ihr Leben durch die Entwicklung Ihrer eigenen täglichen diabetes-routine. Als ein Beispiel, halten Sie Ihren Blutzucker-Messgerät und dein insulin in der Nähe von einander und verwenden Sie zur gleichen Zeit jeden Tag, wenn erforderlich. Wenn Sie testen, tun Sie es zur gleichen Zeit jeden Tag, und hält eine Liste in der Nähe der Schritte, die durchgeführt werden müssen, so dass Sie nicht zu überspringen.

Sollten Sie das Gefühl geil zu sein, in der Steuerung Ihres Diabetes, Ihre Fürsorge, Ihre Behandlung und Ihre Zukunft. Die Tatsache, dass Sie sind auf der Suche nach Informationen, wie Sie besser mit Ihrer situation zeigt, was für eine erstaunliche person, die Sie sind. Halten Sie die gute Arbeit und Sie finden sich, fühlen sich gesund und glücklich!

Wenn Sie Leben mit diabetes, ist es wichtig, dass Sie finden gesunde Art und Weise zu frönen. Es ist vielleicht nicht wichtig, dass Sie aufgeben Süßigkeiten vollständig. Sie können Essen, dessert jeder so oft, wenn Sie Blutzucker kontrolliert wird. Es kann klug sein, zu antizipieren, eine nach dem Essen zu behandeln, durch die Beseitigung einer bestimmten Menge der Kohlenhydrate von Ihrem Hauptgang.

Wenn Sie an diabetes leiden und Sie trainieren möchten, ist es wichtig, dass Sie überprüfen Sie Ihren Blutzucker danach. Anstrengende körperliche Aktivität kann dazu führen Sie Ihrem Körper zu verbrennen Blutzucker-und wenn Ihr Körper nicht genug Glukose, können Sie Hypoglykämie entwickeln. Wenn Ihr Blutzuckerspiegel zu niedrig sind, versuchen Sie Essen Lebensmittel, die Kohlenhydrate erhöhen Ihren Blutzuckerspiegel.

Andernfalls, um Ihren diabetes zu verwalten führt zu einer erhöhten Wahrscheinlichkeit von Herzerkrankungen und Blindheit und anderen das Leben verändern und lebensbedrohlichen Krankheiten. Verwenden Sie die Tipps aus diesem Artikel, um die Risiken zu minimieren. In der Bemühung setzen, so daß Sie nicht am Ende bedauern Ihre Unentschlossenheit später.