Muskelaufbau Hund

Ein Desktop-Computer Guide Für Anfänger

Sind Sie in den Markt für einen neuen desktop-computer? Vielleicht sind Sie hier, weil Sie wissen möchten, mehr über dieses tolle Stück Technik? Egal, Ihre Gründe für das hier sein, es ist für jeden etwas zu lernen, über desktop-Computer. Weiter auf erzogen bekommen über desktop-Computer.

Nehmen Sie eine Prüfung Ihrer Einsatzmöglichkeiten für einen desktop-computer vor dem Kauf. Dies ist wichtig, damit man wirklich nachvollziehen kann, wie viel Strom Sie wirklich brauchen. Mehr macht bedeutet auch mehr Geld. Wenn super leistungsstarke desktop nicht von wirklichem nutzen für Sie, warum berappen das zusätzliche Geld?

Schauen Sie, was wird für die Wartung Ihrer desktop-computer. Überprüfen, um zu sehen, ob es vor-Ort-service, oder ein Techniker kommt bei Ihnen vor Ort, um Reparaturen zu tun, die für die Dauer der Garantie. Finden Sie heraus, was Sie erhalten, wenn Sie vor Ort nicht angeboten, zusammen mit wie lange. Überprüfen Sie, ob Ihre Maschine gewartet werden kann, in einem örtlichen service-center. Betrachten Sie auch die Fristen für Ersatz -, Reparatur -, und wenn Sie einen geliehenen computer in den Fall, der Zeitrahmen ist nicht akzeptabel.

Nehmen Sie eine Messung der Größe der Arbeitsfläche und Messen Sie den Raum, den Sie es platzieren. Desktops kommen in einer Vielzahl von Stilen und Formen. Einige werden kleiner, andere erfordern eine Menge Platz. Stellen Sie sicher, dass Sie bekommen einen computer, der genau Ihren Platz.

Bei der Auswahl eines desktop-Rechners berücksichtigt, was Sie verwenden es für. Wenn Sie einfach nur nutzen es für web-Zugang und Textverarbeitung, dann Sie sich leisten können zu gehen billiger. Wenn Sie in der gaming-Sie wollen eine Grafikkarte, und mehr RAM. Die Aufgabe, die Sie verwenden werden es für wichtig bei der Entscheidung, Ihre Preis-Punkt.

Vor dem Kauf einer neuen desktop-computer, machen Sie eine Liste all der Dinge, die Sie wollen, um Ihren computer verwenden. Haben Sie ein Kind, wer wird das tun müssen, Schularbeiten oder lieben Sie online-Spiele spielen? Sie kaufen wollen ein Modell, das nicht nur die richtige software installiert ist, für Ihre Bedürfnisse, aber auch schnell genug zu laufen, die Programme, die Sie verwenden genießen.

Betrachten Sie all-in-one-displays, desktop-computer für Ihre Bedürfnisse. Dies bedeutet, dass der computer einen großen monitor mit der Mehrheit seiner Komponenten in den Rücken. Sie kommen in vielen Größen und mit und ohne touch-Eingabe. Sie sind leichter zu transportieren, da weniger Leitungen. Viele haben auch eingebaute webcams einfacher video-conferencing. Sie eignen sich für Zwecke der Unterhaltung, auch.

Wie Sie sehen können aus den oben genannten Artikel, das lernen über desktop-Computer ist einfach zu Folgen, wenn Sie gute Tipps, vor Sie. Wenn Ihnen gefällt, was Sie Lesen und erlangt ein besseres Verständnis dieser Typen von Computern, dann gehen die Tipps an Freunde und Familie, so können Sie genießen Sie auch. Bewahren Sie diese Tipps in der Nähe, wenn Sie etwas nicht verstehen über desktop-Computer.