Muskelaufbau Haferflocken

Einige Ideen, Um Ihre Katze Gesund Und Zufrieden.

Katzen sind faszinierende Tiere. Sie haben eine unabhängige Natur, so sind Sie toll, wenn Sie beschäftigt sind und sind gegangen zu der Arbeit während des Tages. Sie sollten gehen Sie über die folgenden Artikel, um herauszufinden, wie können Sie nehmen eine neue Katze und Sie richtig kümmern sich um Sie.

Erstellen Sie ein warmes Bett für eine outdoor-oder feral Katze durch Futter eine Banane box mit einer dicken Schicht aus Zeitung. Schneiden Sie ein Stück Mylar passen Sie die Unterseite der box. Legen Sie eine andere Schicht aus Zeitung auf der Oberseite. Fügen Sie eine warme Decke. Setzen Sie die ganze Kiste in eine Hundehütte oder unter einer Veranda, wo es nicht nass wird.

Halten Sie Ihre Katze beschäftigt, indem Sie Ihre eigenen dangly Spielzeug. Mit soft-Baumwoll-Seil, schneiden Sie eine Länge von etwa zwei Meter. Binden Sie einen Knoten an einem Ende. Binden Sie einen anderen Knoten über drei Zoll von dem gegenüberliegenden Ende. Entwirren Sie das Seil unter dem Knoten. Befestigen Sie das Seil an der Rückseite einer Küche Stuhl für Ihre Katze zu spielen.

Wenn Ihre Katze ist ein Weibchen, es muss kastriert werden, wenn es das entsprechende Alter erreicht. Auch wenn Sie bleibt im inneren die ganze Zeit, Sie könnte raus, wenn in der Hitze und am Ende der Schwangerschaft. Es sei denn, Sie wollen den ärger loszuwerden Kätzchen, Entfernung der Eierstöcke ist die beste option für Ihre Katze.

Seien Sie vorsichtig, wenn die Behandlung Ihrer Katze für Flöhe. Werden Sie sicher, konsultieren Sie Ihren Tierarzt vor der Verwendung von natürlichen alternativen zur Steuerung Ihrer Katze Flöhe. Katzen sind sehr empfindlich auf ätherische öle und viele Kräuter. Ihr Tierarzt wird wahrscheinlich empfehlen Ihnen, ein Rezept floh-Behandlung, die in der Regel am besten für Katzen.

Nicht aufdringlich sein, wenn Sie immer zu wissen, dass die neue Katze. Katzen bevorzugen in der Kontrolle und nehmen die Dinge in Ihrem eigenen Tempo. Stellen Sie sicher, dass Ihre neue Katze ist bequem und sicher. Lassen Sie Ihrer Katze etwas Zeit, die Erkundung Ihrer neuen Umgebung. Wenn Ihre Katze sich zu Hause fühlt, wird Sie eher versuchen, mit dir befreundet zu machen.

Für eine gesündere, glücklichere Katze wählen nur Abfall über duftende Streu. Katzen wie nett, sauber, clumping Katzenstreu. Scoop Ihre Katze Wurf box täglich, und ändern Sie es vollständig alle drei Tage oder so. Wenn Sie ändern die box, waschen Sie es mit Wasser und Spülmittel. Vergeuden Sie nicht Ihr Geld auf Passagierschiffen Katzen neigen dazu, Sie zu zerstören.

Wenn Sie Katze ist Schwanger mit Babys, können Sie erwarten, eine Menge von Kätzchen in Ihren Händen. Erstellen Sie einen bequemen Platz für die Katze zu liefern, die Ihre Babys irgendwo in Ihrem Hause. Stellen Sie sicher, dass der Ort ist groß genug für das Kätzchen zu bewegen, wie Sie wachsen.

Wenn Ihre Katze scheint vermeiden zu wollen, seinen Futternapf, versuchen Sie, eine andere Art von Schüssel. Kunststoff kann manchmal wiederum eine Katze aus, wenn es nicht gereinigt ständig, und halten kann Sie sich auf bestimmte Düfte. Versuchen Sie, Glas oder einer Metall-Schüssel für die besten Ergebnisse, so dass Ihre Katze halten, Essen.

Ihre Katze verdient eine hohe Qualität der Lebensmittel. Schauen Sie über die Zutaten in das Essen, und sicher sein, es ist eine Art von einem protein-Quelle in der Nahrung. Look für Lebensmittel, die nicht mit mais oder Elemente, nicht-protein. Katzen sind Fleischfresser und Ihre Nahrung sollte das widerspiegeln.

Hochwertige Nassfutter für Ihre Katze. Beim Trockenfutter ist weniger teuer, Nassfutter ist gesünder. Das ist, weil diese Art von Essen bietet Ihrer Katze mit mehr protein, gutes Fett und Wasser. Ältere Katzen finden es auch einfacher zu kauen. Ihr Tierarzt kann Ihnen weitere Informationen zu Ihrer Katze, aber Nassfutter ist in der Regel besser.

Wenn Ihre Katze hat vor kurzem Geburt gegeben, sicher sein, Sie hat einen sicheren, privaten Bereich auf Sie aufpassen. Mutter Katzen werden erschreckt durch einen fremden oder Lärm, manchmal was zu verminderter Milchproduktion. Sie können auch ausblenden, die Kätzchen an Orten, wo man Sie nicht finden kann, wie Schränken oder unter den Betten.

Hat Ihr Haus fühlen überschwemmt, die Bälle von der Katze Fell? Katzen Schuppen ziemlich oft, so stellen Sie sicher, dass Sie, Bürsten Sie Sie viel. Wenn Ihre Katze zu vergießen eine Menge, sollten Sie, Bürsten Sie Sie häufiger. Dadurch wird ebenfalls sicherzustellen, dass Sie nicht bekommen, verfilzt oder verheddert Mantel.

Legen Sie nicht die Katze Katzenklo in der gleichen Stelle, wo Sie platzieren Sie die Schüssel Ihrer Katze frisst aus. Katzen wollen eine klare Trennung zwischen den beiden Bereichen, so stellen Sie sicher, es Ihnen zu geben. Es ist nicht wahrscheinlich, dass Sie möchten, um zu Essen an der gleichen Stelle, wo Sie das Badezimmer zu benutzen, so geben Sie Ihrer Katze die gleiche Höflichkeit.

Durch Ihre liebevolle Art, Ihre Selbständigkeit, und Ihre Gehirne sind Katzen hervorragende tierischen Begleiter. Als verantwortungsbewusster Katzenbesitzer, allerdings müssen Sie selbst erziehen auf dem richtigen Weg, um Pflege für Ihr Kätzchen. Erfahren Sie alles, was Sie können, um die beste Katze und Besitzer möglich. Dies kann helfen, Ihre Katze genießen Sie ein größeres Leben.