Muskelaufbau Gerichte

Gitarre spielen Wie Ein Profi: Tipps Und Tricks

Die Gitarre ist das instrument gewählt von vielen großen Musikern, von rock-Göttern wie Jimi Hendrix und Eric Clapton zu den klassischen Größen wie Andres Segovia. Wenn Sie Musik lieben, aber nie gelernt, wie zu spielen, es ist nie zu spät zu beginnen. Verwenden Sie die folgenden Ratschläge für den Anfang die Beherrschung der Gitarre.

Besser Ihr Hörverständnis. Diese Fähigkeit ist sehr unterschätzt, wenn es darum geht, Gitarre zu spielen, aber es ist eine der wichtigsten. Hören Sie auf andere Musiker spielen. Versuche zu hören, um Elemente wie Ton, Anschlag, und die Art von sounds, die kommen aus bestimmten Gitarren. Dann starten Sie hören Ihr eigenes Spiel zu verbessern, alles, was klingt aus.

Versuchen Sie, das erlernen neuer Techniken beim Gitarre spielen. Es ist wichtig, dass Sie lernen alle grundlegenden wie strumming und picking mit zu beginnen. Wenn Sie verbessert haben Ihre Geschicklichkeit mit denen, Sie sollten der Praxis mit neuen Techniken. Versuchen Sie imitiert einige verschiedene, von Ihren Lieblings-songs. Schließlich, finden Sie die Techniken, die Sie spielen Sie am besten.

Lernen, Gitarre zu spielen, kann schwer auf Ihre Hände und Finger. Sie werden wahrscheinlich haben, zu ertragen, ein wenig Schmerzen, während Sie bauen Schwielen. Erlernen von spezifischen finger-übungen und tun Sie täglich für den Aufbau der Muskeln in Ihren Händen. Ansonsten, deine Hände können verkrampfen, während Sie üben.

Versuchen Sie, und lernen ein einfaches Lied pro Woche. Üben Sie Ihre Waage kann alt zu werden. Don ‘ T besessen über die Grundlagen zu erlernen zu viel. Stellen Sie sicher, dass Sie anwenden, was Sie gelernt haben, um tatsächliche Musik. Erfahren Sie, wie zu spielen children ‘ s rhymes oder Weihnachtslieder und arbeiten Sie Ihren Weg up von dort.

Verwenden Sie ein Metronom beim üben Gitarre. Wobei die Zeit ist schwierig für neue Spieler. Ein Metronom halten Sie auf dem beat. Wenn Sie genug üben, werden Sie in der Lage zu halten den Rhythmus, ohne das Gerät aus.

Wie Sie beginnen zu lernen, wie man spielen Sie Ihre Gitarre, es ist auch eine gute Idee, um zu lernen, wie Sie Ihre eigenen Saiten, und Stimmen Sie Ihr truss rod selbst. Es kann teuer werden, jemanden zu haben, diese Dinge für Sie, und wenn Sie wissen wie, können Sie es selbst tun, wie die Notwendigkeit entsteht. Zeichenfolgen zu brechen, und gehen out-of-tune zu einem Zeitpunkt kündigen, so wissend, wie Sie wieder zu spielen, so bald wie möglich.

Wie Sie Fortschritte auf Ihrer Reise ein geschickter Gitarrist, nehmen Sie sich etwas Zeit, um zu bestimmen, Ihre Lieblings-Art von Musik zu spielen. Egal ob man lieber rock -, jazz-oder Klassik-Gitarre stylings, mit einem genre, das Sie wirklich lieben, ist der beste Weg, um Ihre Kreativität und musikalischen Persönlichkeit zu zeigen.

Wenn Sie das Engagement, Gitarre zu lernen, man muss üben. Harte Arbeit ist immer dann erforderlich, wenn das lernen etwas, was Wert ist zu wissen. Beiseite eine halbe Stunde am Tag arbeiten auf der Gitarre. Es ist in Ordnung wenn Sie ab zwei Tagen pro Woche, sondern versuchen, zu investieren, sich selbst in den Prozess, während die anderen fünf.

Jemanden zu finden, Gitarre zu spielen. Sie können jemanden bitten, mit mehr technischen Fähigkeiten, als Sie sich zu Ihnen zu Gesellen, die in jam-sessions. Sie können lehren Sie neue Dinge auf dem Weg. Plus, lernen, spielen mit jemand anderem machen kann, dieses mal eine gute eine, die Spaß für die Menschen. Üben Sie mit einem Freund auf einem ähnlichen skill-level und teilen Sie Ihre Tipps.

Hören verschiedene Arten von Musik. Haben Sie keine Angst, verzweigen sich von Ihrem Lieblings-Musik-genre. Sie können eine Menge lernen von hören zu allen möglichen songs. Zu hören, wie viele verschiedene Arten von Musik, wie Sie können. Erfahren Sie, was es zu bieten hat und sich inspiriert.

Viele tolle musikalische Stücke wurden geschrieben für die Gitarre in vielen musikalischen genres. Sie können nicht die nächste Jimi Hendrix, aber Sie können noch genießen, Gitarre zu spielen. Je früher Sie beginnen, desto eher werden Sie in der Lage sein, um Spaß zu haben, spielen Sie Ihre Lieblings-songs auf der Gitarre.