Muskelaufbau Frau Ab 50

Verbessern Sie Ihr Gedächtnis Mit Diesem Nützlichen Rat

Speicher Verlust oder die Beeinträchtigung muss nicht etwas sein, die Sie zu akzeptieren haben. Es ist ein Zustand, hat einige Heilmittel. Es gibt viele Techniken, die Ihnen helfen, verbessern Sie Ihre Fähigkeit zu erinnern, Dinge. Versuchen Sie, einige der kluge Vorschläge in dem Artikel Bild unten gezeigt.

Sie sind auf der Suche nach Möglichkeiten zur Steigerung Ihrer Speicher ist, dann arbeiten Sie mit anderen gemeinsam an Ideen mit. Wenn Sie dies tun, wird Ihr Gehirn feuert in einer anderen Weise, als es tut, wenn Sie an etwas arbeiten, allein. Bounce Ideen aus anderen und sehen, wie unterschiedlich Sie anfangen, zu denken.

Zu einem Lehrer zu behalten, das wissen als ein student ist ein fantastischer Weg, um verbessern Sie Ihr Gedächtnis. Zum Beispiel: Geben Sie Ihre Freunde ein pop-quiz und/oder versucht Sie zu lehren, neue material wird Ihnen helfen, lernen Sie sich selbst besser. Versuchen Sie, diese Taktik, wenn Sie brauchen, um zu studieren, und Sie werden überrascht sein, wie viel Sie sich erinnern.

Organisieren Sie die Informationen, die Sie versuchen, zu studieren. Studien haben gezeigt, dass Ihr Gehirn speichert ähnliche Informationen in der gleichen Stelle. So maximieren Sie Ihr Studium der Aufwand, den Sie möchten, um zu versuchen und gruppieren Sie ähnliche Dinge zusammen, wenn Sie studieren. Mit einer Gliederung zu Gruppe Themen und sub-Themen zusammen kann vorteilhaft sein im langen Lauf.

Erhöhen Sie die dunkle Blattgemüse in Ihrer Ernährung wie Spinat zu helfen, steigern Sie Ihre Speicher-power. Sie enthalten wichtige B-Vitamine und Folsäure, die eine große Aufgabe in der Betreuung der Neuronen in Ihrem Gehirn. Sie helfen auch, halten Sauerstoff fließt durch Ihren Körper, die integraler Bestandteil der gesunden Aktivität des Gehirns.

Es ist wichtig, eine ausreichende Menge an Schlaf, wenn Sie versuchen zu verbessern Sie Ihr Gedächtnis. Medizinische Studien haben gezeigt, dass immer genug Schlaf jede Nacht verbessern können, sowohl kurz-und langfristigen Speicher. Ihr Gehirn nicht aufnehmen kann, neue Informationen, wenn Ihr Körper hat nicht bekommen viel Schlaf.

Schlaf ist ein wesentlicher Bestandteil der Aufrechterhaltung guter Speicher und Auswendiglernen Fähigkeiten. Der Grund für dieses ist, während Sie schlafen, etwas, bekannt als Speicher-Konsolidierung erfolgt. Speicher-Konsolidierung ist der Prozess durch die gewonnenen Informationen ist eingeprägt in das Gehirn durch die Schaffung von neuronalen Verknüpfungen. Dieser Prozess wirkt sich nicht nur auf die Informationen, die Sie haben vor kurzem gelernt, sondern hilft auch, um Informationen zu erhalten, die Sie erworben haben, vor langer Zeit.

Regelmäßig herausfordernde Ihr Gehirn kann Ihnen helfen, verbessern Sie Ihr Gedächtnis. Lernen Sie neue, komplexe Aufgaben, wie eine Fremdsprache oder wie ein Musikinstrument zu spielen, wird helfen, Ihr Gehirn aktiv zu bleiben. Denken Sie daran, das alte Sprichwort “Verwenden Sie es oder verlieren Sie es?” Das gleiche gilt für Ihre Meinung!

Die meisten von uns Leben in Routinen. Unser Leben, zentriert um mit der gleichen routine jeden Tag oder jede Woche. Wenn wir das Streu aus, die routine kann es halten uns aus in der Lage, sich Dinge zu merken. Ihre routine ist, was hält Ihr Gedächtnis zurück. Ändern, wie Sie Dinge tun, jeden Tag, um zu zwingen Sie Ihr Gehirn zu entwickeln, neue Wege des Erinnerns und Sortieren von Informationen.

In den meisten Fällen ist es möglich, zu reduzieren oder zu verhindern, Gedächtnisverlust. Folgen, was hat gewesen zur Verfügung gestellt in diesem Artikel, und hoffentlich werden Sie finden, dass die Ratschläge, die hier gegeben werden, ist genau das, was Sie brauchen.