Muskelaufbau Forum

Tipps Und Hinweise Zu Helfen, Kämpfen Eine Rückläufige Speicher

Ihr Gedächtnis ist sehr wichtig in Ihrem täglichen Leben, und Sie würde gerne wissen, alle, die Sie tun können, um zu maximieren Ihr Potenzial. Sie wollen in der Lage sein zu merken und zu erinnern, Dinge so effizient wie möglich. Verwenden Sie die Tipps und tricks in diesem Artikel, und Sie sollten Erfolg haben, dies zu tun.

Achten Sie genau auf, was Sie wollen, zu erinnern, zu gewährleisten, bleiben die Informationen erhalten, die in Ihrem Langzeitgedächtnis. Ablenkungen, wie Musik und TV, verhindern, dass Sie von der Zahlung der erforderlichen Menge Aufmerksamkeit auf das material. Misserfolg zu konzentrieren, führt in der information verloren geht und nicht im Gedächtnis.

Color-code-Informationen, um Ihnen zu helfen, Sie auswendig zu lernen. Die Farbcodierung hilft dem linken und rechten Seiten des Gehirns miteinander zu arbeiten, und besser ermöglicht Sie, sich zu verpflichten material, um Ihre langfristige Speicher. Die Farbe spielt auch als Verein, um das Wort oder die phrase, die Sie arbeiten, auswendig zu lernen.

Laut Studien material ist besser gespeichert, wenn Sie über Sie gehen eine Anzahl von Zeiten während der regulären Studie Sitzungen. Dies gibt Ihrem Gehirn ausreichend Zeit, die Informationen zu verarbeiten. Entsprechend der Forschung, die Studierenden hatten bereits eine regelmäßige Studie Sitzungen erinnerte material viel besser als diejenigen, die vollgestopft mit all dem material in einer marathon-Studie-Sitzung.

Organisieren Sie die Informationen, die Sie versuchen, zu studieren. Studien haben gezeigt, dass Ihr Gehirn speichert ähnliche Informationen in der gleichen Stelle. So maximieren Sie Ihr Studium der Aufwand, den Sie möchten, um zu versuchen und gruppieren Sie ähnliche Dinge zusammen, wenn Sie studieren. Mit einer Gliederung zu Gruppe Themen und sub-Themen zusammen kann vorteilhaft sein im langen Lauf.

Wenn Sie haben eine harte Zeit erinnern, um wichtige Dinge zu tun, möchten Sie vielleicht zu verlassen, sich selbst eine voice-Nachricht. Blick auf Ihr Handy und sehen, dass Sie eine Nachricht erhalten haben, wird helfen, Sie daran zu erinnern, dass Sie etwas wichtiges zu tun ist. Text-messaging ist eine weitere praktische Erinnerung-Technik.

Versuchen zu vermeiden, Lebensmittel mit hohem Salz und gesättigten Fetten, einschließlich fast-food. Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass diese Lebensmittel können dazu führen, Halsschlagader-Krankheit, die Schnitte aus dem Gehirn die Versorgung mit Sauerstoff. Verlieren Sauerstoff verhindert, dass der Teil des Gehirns, das hält den Speicher von lernen und abrufen von Informationen.

Erfolgreich erinnern Informationen, die Sie benötigen, zu geben, es ist Ihre vollständige und ungeteilte Aufmerksamkeit. Für Informationen zu bewegen, aus Ihrem Kurzzeitgedächtnis in das Langzeitgedächtnis zu werden, müssen Sie sorgfältig achtete. Werden Sie sicher, dass Sie Lesen und studieren, in einem ruhigen Ort ohne andere Ablenkung.

Sich zu helfen, denken Sie daran, etwas notieren einige Notizen, sagen Sie laut vor und halten Sie Ihre Notizen organisiert. Wenn Sie die verschiedenen Funktionen Ihres Körpers wie z.B. das schreiben und reden, an etwas zu erinnern, diejenigen, die körperliche Aktivitäten, die helfen, Ihr Gehirn mehr daran erinnern, effektiv. Zusätzlich werden die Notizen dienen als visuelle Gedächtnisstütze.

Wenn es Zeiten gibt, wenn jemand Euch Informationen, und Sie haben eine harte Zeit erinnern, es, möchten Sie vielleicht, um zu versuchen, um es in Ihre eigenen Worte und versuchen Sie dann, es zu lernen. Auswendiglernen ist schwierig, wenn Menschen nicht verstehen, was die Worte bedeuten.

Zeichnen Sie ein Bild! Wenn Sie Schwierigkeiten haben, an etwas zu denken – versuchen doodlen! Zeichnen entspannt den Geist, öffnet es. Es spielt keine Rolle, wenn Sie einen schrecklichen Künstler. Nur kritzelte auf ein Stück Papier tun. Ihre Gedanken fühlen sich besser organisiert und Erinnerungen kommen zu Ihnen viel einfacher.

Dafür, dass Sie bekommen genug Schlaf jede Nacht ist wichtig. Studien haben gezeigt, dass Schlaf ermöglicht es dem Gehirn, Informationen zu verarbeiten und in form von Erinnerungen. Nicht in der Lage, sich zu konzentrieren wird zu Schwierigkeiten führen hinzufügen aktuelle Ereignisse, um Ihre langfristige Speicher.

Versuchen, alle fünf Sinne, wenn Sie versuchen, sich Dinge zu merken. Mit so vielen Sinnen, dass die situation es erfordert, haben Sie eine bessere Zeit erinnern, es. Wenn es einen Ort, den Sie versuchen zu erinnern, Bild, wie es Roch und die sounds, die im Zusammenhang mit der Umgebung.

Fazit Sie wollen alle wissen gibt es zu wissen, wie ein effizientes Speicher. Es gibt viele Dinge, die Sie tun können, um verbessern Sie diese Fähigkeit und hoffentlich die Beratung in diesem Artikel wird hilfreich sein, toard zu tun. Ein großer Speicher ist ein großartiger Charakterzug zu haben.