Muskelaufbau Ernährung Vegan

Insider-Tipps Über die Verwendung Eines IPad Effektiv

Alles, was gut über das iPad bereits erwähnt. Viele Menschen glauben, dass es nur ein Spielzeug, aber andere glauben, es ist eine täglich notwendige Gerät. Wenn Sie denken, es ist beides, dieser Artikel hat tolle Tipps für Sie.

Sind Sie immer zu viele Benachrichtigungen? Wenn einige apps Benachrichtigungen senden, die Sie nicht benötigen, sollten Sie gehen, um Ihre Einstellungen und Tippen Sie auf Benachrichtigungen. Sie haben dann Zugriff auf eine vollständige Liste Ihrer apps und in der Lage sein zu entscheiden, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Viele iPad-Spiele und-apps haben eine Funktion, die Sie benachrichtigt, wenn einige Maßnahmen durchgeführt. Zum Beispiel können Sie eine Benachrichtigung erhalten, aus der Wörter Mit Freunden, dass ist es Ihre umdrehung zu spielen, oder vielleicht haben Sie eine Twitter Warnung, die Ihnen mitteilt, hat jemand re-tweet etwas. Deaktivieren Sie diese Benachrichtigungen, es sei denn, Sie sind absolut notwendig. Diese häufigen updates kann verkürzen die Lebensdauer Ihres iPad Batterie.

Viele Menschen haben Schwierigkeiten Eingabe auf tablets, obwohl es sicherlich geht es einfacher wie die Zeit vergeht. Sie diktieren können Sie Ihre Rede durch einen Knopf auf Ihrem iPad. Drücken Sie einfach die home-Taste zweimal, und Tippen Sie auf das kleine Mikrofon, das Sie sehen. Wenn das Gespräch beendet ist, drücken Sie erneut, und Sie sehen es als text.

Steuern, welche Benachrichtigungen Sie sehen. Müde von jeder app stört Sie mit Benachrichtigungen, was Sie verpassen wichtige? Kopf, um die Benachrichtigungen von Ihrem Menü “Einstellungen”. Hier können Sie bestimmen, welche apps erlaubt sind, senden Sie pop-up-Benachrichtigungen und welche nicht. Dies kann zum Stillstand gebracht, laut apps und machen es leichter zu sehen, Ihre wichtigen Nachrichten.

Unter screenshots auf einem iPad ist ein Kinderspiel. Drücken Sie einfach den Home-button als auch die Standby-Taste gleichzeitig. Das iPad wird nehmen Sie Ihre screenshot und speichern Sie es, wo es speichert alle Ihre Fotos.

Es gibt jetzt eine Möglichkeit, schnell und einfach stumm schalten Sie Ihr iPad. Die ursprüngliche iPad nicht über eine einfache mute-Taste. Nun können Sie den Ton einfach mit sehr einfachen Schritten. Zum durchführen eines schnellen stummschalten, alles, was Sie tun müssen, ist, drücken und halten Sie die volume-down-Taste.

Einrichten Telefonnummern und E-Mails für FaceTime. Wenn Sie FaceTime, wird es daran erinnern, die email, die Sie verwenden, um Zugang zu iTunes, aber weitere E-Mails Hinzugefügt werden können. Wenn Sie möchten, um zusätzliche E-Mails oder Telefonnummern für FaceTime, dann stellen Sie Sie, indem Sie die Navigation, um Ihre iPad-Einstellungen.

Die cloud-Funktion ist besonders nützlich, wenn Sie online eine Menge. Sie können es verwenden, um Dokumente zu speichern, Fotos und andere Informationen zu speichern Speicherplatz auf Ihrem iPad. Speichern Sie Ihre Inhalte auf dem Gerät und der iCloud, wenn es Ihnen sehr wichtig ist.

Wenn Sie einige vor kurzem gekauften apps aus dem app store, die Sie ausblenden möchten, es ist ganz einfach! Öffnen Sie den App Store und klicken Sie auf die “erworbene” Registerkarte auf der Unterseite des Bildschirms. Es sollte Ihnen eine Liste der apps und wählen Sie die, die Sie ausblenden möchten. Streichen Sie über die app oder direkt über es, und es sollte nun Grau auf den “installiert” – button. Eine rote Taste, die pop-up und Sie haben jetzt die option zum ausblenden der app.

Drehen auf Ihrem iPad die auto-Helligkeit-Funktion ist eine großartige Möglichkeit, um die Batterielebensdauer zu verlängern. Ihr iPad hat die Fähigkeit, Sinn, Raum, Beleuchtung und passen Sie Ihre Beleuchtung besser zur situation passen. Dies kann helfen, erweitern Sie Ihre Lebensdauer der Batterie, erhöhen Ihre Produktion während des Tages. Gehen Sie zu Einstellungen, und suchen Sie dann die “Helligkeit & Wallpaper” – Einstellung.

Das iPad ist “.com” – Taste kann Multitasking. Die meisten Menschen wissen, über das handy “.com” – Taste, das macht die Eingabe von web-Adressen erleichtern, aber es kann noch viel mehr als das. Wenn die website, die Sie überschrift, um in endet “.net” oder “.edu,” einfach halten “.com” – Taste, und sehen Sie mehrere neue Optionen pop-up.

Ob Sie denken, dass Ihr iPad wurde für business oder zum Vergnügen-egal, wie es wirklich beide, wenn Sie möchten, es zu sein. Es gibt eine Menge mehr zu wissen über Ihr iPad als das, was war in diesem Artikel vorgestellt. Weiterhin zu lernen, und Sie werden bald ein Experte sein.