Muskelaufbau Ernährung App

Der Schlüssel Zum Finden Der Richtigen Lebensversicherung

Kaufen Sie das Leben Versicherung für die erste Zeit? Sie haben wahrscheinlich nicht einmal wissen, wo zu beginnen. Es ist kein Geheimnis, dass der Kauf einer Lebensversicherung zum ersten mal kann ein wenig überwältigend sein. Unten sind einige Tipps, die Ihnen helfen können, bekommen eine neue Lebensversicherung ein bisschen glatter.

Wenn Sie Planung auf den Kauf einer Lebensversicherung, wählen Sie ein Unabhängiger Makler. Unabhängige Makler können in der Regel bieten mehr Auswahl in Bezug auf Politik und Kosten, als ein Makler, der arbeitet ausschließlich für eine bestimmte Versicherungsgesellschaft. Unternehmen Broker sind beschränkt auf die Produkte, die Ihre Firma verkauft, und kann auch geschoben werden, die von den Unternehmen zu empfehlen ein bestimmtes Produkt.

Eine Risikolebensversicherung ist billiger, aber es wird nicht ewig dauern. Im Vergleich zu anderen Lebens-Versicherungs-Optionen, langfristige Strategien sind relativ preiswert. Jedoch, traditionellen Lebensversicherungen sind finanzielle Vermögenswerte, die können Sie auch ausleihen gegen. Auf der anderen Seite, Risikolebensversicherung, dauert nur, solange die Zahlungen eingehalten werden.

Eine grundlegende Lebens-Versicherung ist eine gute Investition zu machen für ein neugeborenes Kind. Versicherung ist relativ Billig für Säuglinge und Kosten wenig zu halten, während die Kinder aufwachsen. Durch die Zeit, das Kind wird ein Erwachsener, eine gut gewählte Politik, wurde liebevoll gepflegt von seine oder Ihre Eltern werden einen erheblichen finanziellen Vermögenswert.

Seien Sie vorsichtig, um Sie nicht kaufen zu viel oder zu wenig Versicherungsschutz. Die Allgemeine Faustregel ist, um mindestens 5 bis 7-fache Ihres aktuellen Gehalts als Ihr nutzen Betrag. Behalten Sie im Hinterkopf, was wird abgedeckt werden müssen, basierend auf Ihre Familien-Bedürfnisse. Viele Menschen machen auch den Fehler, zu viel zu kaufen und am Ende mit überhöhten Versicherungsprämien für die Berichterstattung, die Sie nicht wirklich benötigen.

Als erste Lebensversicherung, stellen Sie sicher, eine Politik, die bietet Hypotheken Schutz. Was dies tut, ist zu helfen, zahlen Sie Ihre Hypothek oder sonstige Schulden, wenn Sie vergehen. Dies ist wichtig, weil es hilft, entlasten Sie Ihre lieben von Ihrer finanziellen Schulden, wenn Sie nicht mehr Leben.

Begriff Lebensversicherung ist die Art von Politik, die die meisten Experten empfehlen, dass die Menschen kaufen. Dies bietet Versicherung auf das Leben des Versicherungsnehmers für eine vorbestimmte Zeit, beispielsweise 10 oder 20 Jahren. Die Prämien werden normalerweise jährlich ausgezahlt, und sobald die Laufzeit abläuft, die Politik läuft gut. Dann werden die versicherten die Bedürfnisse geändert haben und er oder Sie nicht brauchen kann eine Lebensversicherung nicht mehr.

Nicht immer liegen Sie auf einer Lebensversicherung Anwendung. Während es mag wie eine verlockende Idee, zu sagen, zum Beispiel, dass Sie nicht Rauchen, wenn Sie tun, liegen Sie auf Ihre Anwendung Gründe für Ihre Versicherung zu kündigen, Ihre Politik, wenn die Täuschung schließlich aufgedeckt. Die Wahrheit sagen und shop rund um für den besten Preis statt.

Vertraut machen Sie sich mit einige häufige Lebensversicherung Suchbegriffe können Ihnen helfen, festzustellen, welche Art am besten für Sie, wie viel Abdeckung, die Sie kaufen möchten. Cash-Wert bezieht sich auf den Teil Ihrer Politik, die für Sie zum Rücktritt als Kredite für verschiedene Zwecke, wie Bildung Kosten oder Kreditkarten-Schulden. Premium ist einfach die periodische Zahlung, die Sie machen, zu halten, die Politik aktiv. Ein weiterer Begriff, den Sie vielleicht sehen, ist die Dividende bezieht sich auf das Geld erhalten Sie zurück auf Ihre Prämien, wenn die Versicherung überschätzt Ihre Ausgaben und endete mit einem überschuss. Eine Dividende ist nicht garantiert.

Vor dem Einkauf für Lebensversicherungen, die zusammen ein budget auf den Betrag der finanziellen Berichterstattung, die Sie benötigen. Ihre Hypothek Rückzahlung, college-Kosten für die Kinder, das Geld zu bezahlen, eine andere große Schulden Verpflichtungen, die Mittel zur Deckung der Bestattung und medizinische Kosten und genug Geld zur Ergänzung Ihres verbleibenden Ehepartner in den Ruhestand-Fonds.

Anpassungen auf Ihre Pläne, wie gebraucht. Das Leben ändert sich zu Ihrem Vertrag können erheblich beeinflussen. Dinge, die verursachen können, eine änderung auf die Abdeckung, umfassen Heirat, Scheidung, Geburt eines Kindes oder der Beginn der Pflege für einen älteren Elternteil. Man könnte sogar einen Punkt erreichen, wahrscheinlich, nachdem Ihre Kinder das Erwachsenenalter erreichen und Ihren Ruhestand Betrag erreicht ist, wo Sie stoppen konnte Leben Versicherungsschutz insgesamt.

Wie Sie gesehen haben, Kauf von Lebensversicherungen ist nicht so beängstigend, wie es zunächst erscheinen mögen. Denken Sie nur an all die Vorteile, die er hat, und all die Aufwendungen, die er aufpassen kann, zusammen mit all dem Geld, das Sie sparen können Sie in die longrun.