Muskelaufbau Durch Joggen

Immobilien-Kauf-Tipps Für Alle Käufer

Wenn es um den Kauf von Immobilien, eine Menge Leute nicht wissen, wo zu beginnen. Der Sache zu wissen, Wann und wie Sie Immobilien kaufen, ist, dass Sie lernen, die besten Strategien, um dies zu tun, Sie müssen nur, es zu nehmen von dort. Die Tipps in diesem Artikel soll helfen, um Ihnen einen Einblick darüber, wie zu gehen über den Kauf von Immobilien.

Erwägung ziehen an eine neue Position. Teile des Landes sind teurer zu Leben als andere. Wenn Sie Leben in einem besonders teuren Standort, in Erwägung ziehen, um irgendwo, die eine niedrigere Lebenshaltungskosten. Erhalten Sie mehr bang für Ihre buck und mehr, die finanzielle Sicherheit in der Zukunft.

Suche nach einem geräumigen Zuhause, wenn Sie bereits haben, oder beabsichtigen, Kinder zu haben. Nicht nur ist der Raum wichtig, aber so ist Sicherheit. Dinge wie schlechte Verkabelung, Schritte, ein pool und andere potenzielle Gefahren berücksichtigt werden müssen. Wenn Sie ein Haus kaufen, aus einer Familie, die erzogen Ihre Kinder, Sie sollten dafür sorgen, dass das Haus relativ sicher.

Wenn Sie ein Haus finden, aufgeführt ist, zu einem Preis, der zu gut scheint, um wahr zu sein, gibt es wahrscheinlich einen Grund dafür. Ihre Immobilienmakler der Blick in die Nachbarschaft, um zu sehen, ob es ein sicherer Ort, um zu Leben. Mieten Sie sich ein Inspektor, um über die Eigenschaft, um sicherzustellen, dass Sie nicht gehen, um zu investieren in eine Geld-Grube.

Ihre Entscheidung, ein Angebot auf ein Haus werden sollte, auf der Grundlage von vielen Faktoren ab. Einer von Ihnen ist der Home Owner Association (HOA) Gebühren. In einigen Fällen ist dies eine unbedeutende Menge, aber manchmal ist der Betrag erreicht, der mehrere hundert-Dollar-level. Bitte Lesen Sie alle Angaben Ihrer Immobilienmakler gibt Sie, und stellen Sie sicher, dass Sie noch leisten können, die monatliche Zahlung auf Ihr neues Zuhause.

Wenn Sie Schwanger sind, dann sollten Sie wahrscheinlich warten, bis, nachdem Sie Ihr baby zu kaufen ein neues Zuhause. Änderungen in Ihre Hormone kann bewirken, dass Sie zu vorschnellen Entscheidungen über ein Haus, und Sie können etwas kaufen, die Sie nicht mögen oder ablehnen, etwas zu kaufen, dass war eigentlich eine ziemlich gute kaufen.

Kaufen Sie nicht ein Haus mit jemand anders, es sei denn Sie sicher sind, dass die Beziehung stabil ist. Menschen oft machen Kaufentscheidungen basierend auf Beziehungen, dann finden Sie sich in einer finanziellen binden, wenn die Beziehung zu Ende geht, da Sie abhängig von der anderen person zu helfen, mit den Zahlungen.

Kaufen Sie die am wenigsten teure Haus in der besten Lage. Lage ist, was hält den Wert des Hauses. Ein fixer-oberen, dass der Preis unter dem Marktwert in einer großen Nachbarschaft werden können, umgebaut in ein schönes Zuhause, die kann Befehl einen hohen Preis. Auf der anderen Seite, das tollste Haus in einer mittelmäßigen Lage wird nicht verkauft, viel mehr als der Durchschnittliche Preis für ein Haus in der gleichen Nachbarschaft.

Wenn man bedenkt, wie viel Haus Sie sich leisten können, sicher sein, zu schauen, Schätzungen, wieviel Dienstprogramme Kosten für das Haus. Beachten Sie, dass je größer das Haus, desto mehr der Rechnungen werden. Dies könnte erheblich beeinflussen, wie viel Sie sich leisten können monatlich und halten Sie mehr im budget.

Legen Sie ein budget. Während ein Kreditgeber wird Sie wissen lassen, wie viel Sie leihen können, sollten Sie erstellen Sie Ihre eigenen budget. Es wird empfohlen, dass Sie nicht verbringen mehr als 30% von Ihrem Brutto-Monatseinkommen auf Haus Zahlungen. Denken Sie daran, um herauszufinden, alles, was nicht in Ihre monatliche Zahlung, wie Grundsteuern oder Hausbesitzer Verein Gebühren.

Bevor Sie sich zu einem Makler zu starten, house hunting, das beste, was zu tun ist, herauszufinden, was genau Sie suchen. Dann kommst du direkt zu suchen, anstatt Ihre Zeit verschwenden und die Makler haben Sie Ihre Wunschliste schon vorgezeichnet. Denken Sie, wie viele Schlafzimmer, Badezimmer, und was die Quadratmeter, die Sie suchen.

Es ist wichtig, daran zu erinnern, beim Kauf eines Hauses, müssen Sie zusätzliches Geld für die Abschlusskosten, die Inspektionen und zukünftige Ausgaben wie den Kauf von Möbeln. Don nicht vergessen, hinzuzufügen, dass bis beim Blick auf Ihr budget und wie viel Sie ausgeben möchten. Sie können sich für eine Hypothek, die mehr als die Kosten des Hauses, und verwenden Sie den extra für diese Aufwendungen.

Viele Menschen, die ein Haus kaufen, überspringen Sie bekommen das Darlehen genehmigt werden, bevor Sie go Haus der Jagd. Dies kann Auswirkungen auf Ihre Chancen auf ein gutes Haus schnell. Wenn Sie die Genehmigung für das Darlehen, werden Sie genau wissen, was Sie ausgeben können, und es zeigen sich auch die Verkäufer, dass Sie ernst sind.

Der Kauf von Immobilien ist eine große Entscheidung zu machen, nur daran erinnern, dass Sie eine chance zu nehmen und sehen, was passiert, von dort aus. Der beste Weg, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden sind mit den Entscheidungen, die Sie gehen zu machen, ist zu bleiben, wie wie möglich informiert. Wenn Sie immer informiert bleiben und die Anwendung dieses Wissens, wissen Sie in den meisten strategischen Weg möglich ist, Erfolg Folgen sollte.