Muskelaufbau Boxen

Rock Out An Der Gitarre Mit Diesen Tipps Und Tricks

Gitarre spielen ist etwas, was die meisten Menschen wollen, aber don ‘ T Sie denken kann. Sie können beginnen, Gitarre zu spielen, aber Sie tun müssen, um einige basics im Hinterkopf, bevor Sie beginnen. Deshalb sollten Sie diesen Artikel Lesen, enthält smart Anweisungen für das spielen der Gitarre.

Wenn Sie lernen wollen, Gitarre zu spielen, benötigen Sie ein instrument, das nicht zu teuer zum üben. Als Sie den Dreh raus zu bekommen, und Sie entscheiden, dass dies wirklich das instrument für Sie ist, können Sie ein upgrade. Wenn Sie die Gitarre zu frustrierend, oder Sie gerade es nicht mögen, werden Sie nicht so viel Geld.

Herauszufinden, die einfachen Sachen zuerst. Spaziergang, bevor Sie versuchen zu laufen. Obwohl möchten Sie vielleicht Ihren Lieblings-songs spielen, müssen Sie lernen die Grundlagen von Anfang an. Lernen finger-Positionen. Sie üben Ihre Skalen und Akkorde. Sperre in die Grundlagen, bevor voran.

Ein guter Weg, um sich ein großartiger Gitarrist ist zu lernen, wie zu hören. Stellen Sie sicher, dass Sie hören, zum anderen Gitarren-Spieler, sowohl auf Alben und live. Achten Sie auf die Art von Gitarre, die Sie spielen, und wie Sie die Erreichung der Töne. Vergessen Sie nicht, auch hören Sie genau zu, sich selbst, wie Sie spielen, um Sie zu verbessern.

Spielen Sie zusammen mit einer CD, einem anderen Gitarristen oder verwenden Sie ein Metronom. Dies wird Ihnen helfen, lernen, spielen in der Zeit. Wenn die Spieler die ersten anfangen, zu lernen, Gitarre zu spielen, die Sie oft pause etwas zu ordnen, Ihre Finger richtig. Dies wird abzuwerfen Ihre Rhythmus. Sie sollten üben, spielen langsam und schnell.

Umgeben Sie sich mit anderen Musikern beim erlernen der Gitarre. Sie können lernen, Elemente wie, wie zu spielen und hören Sie besser von den anderen. Sie sollten auch versuchen, hören zu und sprechen mit Musikern, die spielen, andere Arten von Musik. Sie können lernen, so viel mehr von jenen, die Spiel-Stile, die von Ihren eigenen abweichen.

Versuchen Sie, um zu üben, mindestens dreißig Minuten jeden Tag. Nicht quetschen alle Ihre Gitarre spielen, in einer langen Trainingssession am Ende der Woche. Üben jeden Tag, ist viel effektiver. Seien Sie konsequent und halten Sie es. Versuchen Sie Ihr bestes, um Zeit für die Praxis und passen Sie es in Ihren Tagesablauf.

Als einen Anfang Gitarrist, es ist wichtig zu lernen der Tonleitern. Diese sind die Notizen, die Sie verwenden, um form-Melodien wie Sie lernen. Spielen von Tonleitern ist gut für die Ausübung der Finger, und es wird auch bereiten Sie zu lernen, zu spielen Gitarren-Soli später, etwas, das jeder Gitarrist, der sich danach sehnt, das zu tun!

Wenn Sie lernen wollen, Gitarre zu spielen, aber nicht das Geld haben, für den Unterricht, Sie können sich selbst beibringen. Unterricht selbst ist nicht nur mehr Spaß, sondern Sie werden mehr Geld sparen, erfahren Sie viel mehr über Ihre Gitarre, und die gesamte Erfahrung des Lernens selbst wird mehr belohnt.

Sie bekommen Interessierte in der Gitarre, so dass Sie können, spielen Sie beliebte songs, aber die meisten Menschen nicht beginnen auf diesem Niveau. So machen Sie sich vertraut mit einige einfache Lieder und Praxis, Ihnen zu helfen, Sie entwickeln Ihre Feinmotorik und Ihr Fingerspiele Fähigkeiten. Einfache Lieder können Ihnen helfen, zu lernen, wie zu manipulieren, Sie Ihre Finger so, dass, wenn es um komplexere songs, Ihre Finger, die bereits wissen, wie zu bewegen, um Sie zu erreichen.

Lernen Sie die verschiedenen Tonarten. In jeder Tonart gibt es eine einfache Akkordfolge, die Sie lernen können. Wenn Sie vertraut mit dieser, Sie können improvisieren, die Liedbegleitung vieler populärer songs. Dies ist ein guter Weg, um anfangen zu spielen einige echte Musik und lernen an der gleichen Zeit.

Wenn Sie ein amp, prüfen, unter Verwendung Kopfhörer. Viele Menschen lieben das Spiel mit Ihren amps. Aber es kann ein bisschen ein Streit sein. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu viel Lärm. Wenn Sie sind besorgt über stören Sie Ihre Mitbewohner oder Nachbarn, nur investieren Sie in ein gutes paar Kopfhörer.

Wie in der Einleitung erwähnt, viele Leute wünschen, Sie könnten Gitarre spielen, wissen aber nicht wie. Es ist nicht so schwer wie Sie vielleicht Sache. Mit den Tipps in diesem Artikel, können Sie langsam beginnen Sie zu spielen. Sie werden lernen, mehr und mehr über die Gitarre und wie man es spielt.