Muskelaufbau Altes Pferd

Tipps Und Tricks Für den Aufbau Ihrer Fähigkeiten Im Fußball

Wenn Sie sehen, Profis spielen den sport ein Fußball -, haben Sie sich jemals gefragt, wie Sie die Dinge tun, die Sie tun? Wenn Sie haben, sind Sie nicht der einzige. Viele Menschen würden gerne wissen, die tricks der Profis, damit können Sie besser spielen. Dieser Artikel wird Sie mit einigen dieser Tipps.

Haben Sie einen plan in Ort, wenn Sie bereit zu üben. Sie müssen wissen, Ihren Zeitplan, wie lange Sie verbringen auf jeder Bohrmaschine. Haben Sie eine Liste von übungen, die Sie verwenden können, und wählen Sie dann die Sie jeden Tag tun. Vergessen Sie nicht, um sich aufzuwärmen, bevor Sie beginnen!

Wenn Sie möchten, beteiligen Sie die ganze Familie in ein football-Spiel, machen Sie flag football spielen. Flag-football ist viel sicherer als die Bekämpfung, so dass es funktioniert gut für alle Generationen von Spielern und alle Geschlechter zu. Sie haben eine ganze Reihe von Familie bonding Zeit mit dem Spiel.

Lernen, wie die Kontrolle der Dinge, die Sie kontrollieren können, in das Spiel und lassen Sie die Dinge, die Sie nicht. Wenn Sie drop einen pass oder lassen Sie die Empfänger erhalten von Ihnen, Sie müssen lernen, wie Sie gehen zu lassen. Jedes Spiel ist anders, wenn Sie mess up auf einer, lassen Sie es nicht Steuern, der rest des Spiels.

Behandeln Sie alle Ihre Mitspieler, auch Ihr Widerspruch mit dem Respekt, den Sie verdienen. Fußball ist eine Besteuerung von sport auf Körper und Geist. Jeder, der spielt, ist ein Krieger in seinem eigenen Recht. Es zeigt großen Mut und teamwork. Behalte das im Hinterkopf, und don ‘ T reagieren schlecht auf misplays und verlieren. Gönnen Sie Ihrem Mitspieler die Art und Weise Sie behandelt werden möchten.

Wenn Sie spielen ein Empfänger position im Fußball, die Arbeit auf die wesentlichen Grundlagen der position. Fang den ball mit beiden Händen, aber sichern Sie es, indem Sie ihn nah an Ihren Körper und deckten ihn mit Ihren Armen. Laufen in Richtung der Endzone, sondern auch halten tacklers zu Ihr zurück. Dies hilft Ihnen, halten den ball und verhindern, dass eine zu fummeln.

Eine große Weise, sich zu halten in top-form zum Fußball-spielen ist, mindestens 3 Meilen pro Tag. Dies ist eine ausgezeichnete übung für Ihr Herz-Kreislauf-system. Wenn Sie sind nahe dem Ende Ihrer Flucht, finden einen Hügel auf und ab laufen vor der Fertigstellung. Dies wird helfen, erhöhen Sie Ihre Stärke und spielen Ihre besten mehr.

Wenn Sie wollen, auch gegen Ende des Spiels, stellen Sie sicher, dass Intervall-training ist ein fester Bestandteil des cardio. Dies ist im Grunde abwechselnd high-und low-speed-Runden oder Zeitintervallen in Ihre laufende Sitzung. Dadurch wird Ihnen helfen, halten eine konsequente Energie-level während des ganzen Spiels, was bedeutet, dass der Trainer kann auf Sie zählen im vierten Quartal.

Fußball zu spielen, müssen Sie wissen, was ein down ist. Daunen sind die vier versuche, die das team mit den ball bekommt. Sie verwenden diesen tiefen Voraus, den ball 10 yards. Wenn die Handlung erfolgreich bei der Erlangung von 10 Metern, Sie erhalten einen anderen Satz von ABS. Wenn Sie scheitern, um 10 yards nach den vier spielen, die gegnerische Mannschaft bekommt den ball.

Im Ergebnis haben Sie wahrscheinlich gefragt, was die Fußball-Profis tun, so zu spielen, wie Sie es tun. Nun, da Sie haben Lesen Sie diesen Artikel, wissen Sie. Durch die Verwendung der oben genannten Informationen, und bleiben gewidmet, Sie Fußball-Fähigkeiten zu entwickeln, die nicht nur beeindrucken Menschen um Sie herum, sondern beeindrucken auch sich selbst.