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Hilfreiche Tipps zu Erfolgreichen Kochen

Sie sind müde von der fast-food-restaurants und imbiss? Erwarten Sie, dass Unternehmen bald? Wenn Sie ja gesagt zu diesen Fragen können Sie in der Notwendigkeit einige Kochen inspirieren. Diese Tipps sollen Ihnen helfen, bekommen leidenschaftlich über das Kochen wieder!

Stellen Sie sicher, Sie speichern Sie Ihre Kräuter und Gewürze in einem kühlen, dunklen Raum. Viele Faktoren können dazu führen Kräuter und Gewürze verlieren Ihren Geschmack. Licht, Feuchtigkeit und Wärme können alle dazu führen, dass Sie verlieren einige Ihrer Fackel. Um dies zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Sie speichern Sie Ihre Kräuter irgendwo wie ein kühl-Schrank.

Wenn Sie ein sandwich und mayonnaise hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie verteilt die mayo von Ecke zu Ecke, um Ihnen die ultimative Abdeckung und einen köstlichen Geschmack in jedem Bissen. Jede und jeder Bissen, den Sie nehmen sollten hervorragend sein, wie die Verbreitung mayo wird dieses Ziel erreichen, wenn Sie Essen sandwiches.

Saison Fleisch gleichmäßig. Es ist wichtig zum würzen von allen Fleischsorten, die Sie gehen zu Kochen gleichmäßig. Streuen Sie die Würze leicht über das Fleisch, wie es schneite nach unten. Dies wird die Würze auch und verhindern das verklumpen. Der Geschmack wird mehr konsistent sind, durch it.

Stellen Sie sicher, dass, wenn Sie Ihre Nudeln nicht mit öl im Wasser beim Kochen. Dadurch verringert sich das Risiko, dass die Nudeln kleben, um die sauce, die ruinieren können, die Qualität Ihrer Mahlzeit. Vermeiden Sie öl-in-Wasser beim Kochen von Nudeln für maximale Ergebnisse.

Wenn Sie schneiden den Knoblauch, die eines der Dinge, die Sie tun können, ist, um es in eine Plastiktüte, bevor Sie Sie schneiden. Dann schneiden Sie die Knoblauchzehen im inneren der Tasche schützen Sie Ihr board aus riechen. Dies wird helfen, reduzieren den stechenden Geruch, dass Knoblauch kann geben.

Kurz gesagt, zu lernen, wie zu Kochen ist lernen, wie zu vermeiden Abgepackte Lebensmittel und Mahlzeiten. Diese convenience-Produkte, die alle auch heute üblich, haben die Geschwindigkeit, wie Ihre einsamen wirklichen nutzen. Haus-gekochte Mahlzeiten immer schlagen Sie sich in Geschmack und Preis. In den meisten Fällen – sogar zu den Mahlzeiten, dass sind nicht besonders gesund – die version gemacht, in der Küche wird “gesünder” sein als die verpackte version.

Ein wichtiger Tipp zu erinnern, konzentriert sich auf, die Sie Kochen, anstatt für was zu Kochen. Wenn Sie Kochen für Ihr Chef, ein Datum oder jemand wirklich wichtig ist, versuchen Sie zu unterlassen, testen neue Rezepte und neue Zutaten. Sie sollte verzichten, weil Sie nicht gehabt haben eine chance, testen und perfektionieren das Rezept, aus denen sich ergibt, Kochen Fehler und unerwartete Ergebnisse.

Wenn Sie möchten, fügen Sie Geschmack an Ihre Gerichte verwenden Sie eine andere Flüssigkeit als Wasser oder Milch. Zum Beispiel können Sie verwenden, Brühe, Lager, Saft oder ein bisschen Wein zu ersetzen, das Wasser in einem Rezept. Wenn ein Rezept fordert für Milch, versuchen Sie es mit Buttermilch, Joghurt oder sauerrahm. Eine gute Methode für die Erhöhung Ihrer Nahrungsaufnahme ist durch die Erhöhung der Menge von Flüssigkeiten Sie trinken während des Tages.

Sollten Sie Besondere Sorgfalt beim vorbereiten der Pilze zum Kochen. Stellen Sie sicher, dass Sie sich die Zeit nehmen, sorgfältig zu reinigen Sie jeden Pilz mit einem trockenen Tuch oder Papier Handtuch. Sollten Sie nicht berücksichtigen, Spülen Sie die Pilze in Wasser, da Sie schnell zu getränkt und schleimig. Sie wird leichter sein, mit zu arbeiten trocknen.

Nächste mal, wenn Sie ein dressing zu Hause, tausche die Hälfte der Menge an mayo mit dem gleichen Teil der griechischen Stil Joghurt. Dies erhöht nicht nur den Reichtum des Verbandes, aber es gibt ihm die cremige und glatte textur, die wir alle lieben, um zu sehen, auf unsere Salate und andere Gerichte.

Die Zubereitung von Nudeln eine minute kurz sein komplettes Koch-Zeit. Wenn man kurz die Kochzeit auf Ihrer pasta können Sie beenden Sie den Kochvorgang und beim mischen mit der sauce. Dies wird verhindern, dass Ihre letzten Schritte in der Schale von überkochen der Nudeln und die Zerstörung seiner textur oder Form. Ihre Gerichte erhalten einen einladenden Blick auf diese Weise.

Testen Sie die frische eines Eies, legen Sie es in eine Tasse Wasser. Wenn es sinkt, ist es frisch. Wenn es schwimmt, es ist immer alt. Wie ein ei altert die Flüssigkeit im inneren langsam verdampft als Sauerstoff und Gase versickern im inneren. Dies macht das ei leichter und bewirkt, dass es zu schweben.

Reis ist eine gute Kohlenhydrat-und sehr preiswert. Pasta und Brot sind drei mal so viel pro Pfund Reis. Die Investition in einen Reiskocher ist es Wert. Verwenden Reis als würden Sie orzo oder andere kurze Pasta.

Kaufen Sie eine rack-Kühlung, die in der Lage ist, gestapelt werden. Große Stapel von gebackenen leckereien können schnell eingreifen auf Ihrer Arbeitsfläche. Stapelbare racks helfen, machen die meisten Ihre Küche Bereich. Durch die Kühlung Ihre cookies senkrecht, die Luft konnte zirkulieren um Sie herum, ohne alle Ihre wertvollen Platz an der Theke.

Lassen Sie sich nicht Kochen frustriert Sie, auch wenn Sie nicht auf den ersten, erhalten Sie besser, wie Sie üben. Denken Sie daran, um Spaß zu haben. Denken Sie an die Freude, die Sie teilen Sie Ihre Kreationen mit Ihrer Familie und Freunden.