Muskelaufbau Ab 60

Der Umgang Mit Einem Haustier, Katze

Katzen sind sehr faszinierend, und Sie sind auch tolle Haustiere. Geben Sie Ihrer Katze ein glückliches und gesundes Leben, Sie Schulden es zu Ihrem Haustier, um herauszufinden, alle können Sie über die Pflege von ihm richtig. Lesen Sie hier über einige Möglichkeiten, um Ihre Ziele zu erreichen als eine gute Katze und Besitzer.

Spielen Sie mit Ihrer Katze mit der richtigen Katze Spielzeug. Katzen lieben Spielzeuge, die Ihnen helfen, fühlen Sie sich wie die Raubtiere, die Sie denken, Sie sind. Versuchen Sie kleben mit Spielzeug, die helfen, Sie tanzen um oder springen. Dies kann Ihnen auch helfen, zusätzliche Energie von stürzen auf Spielzeug statt des Menschen die Füße.

Ihre Katze vielleicht nicht angerannt kommen, wenn Sie anrufen, aber die meisten Katzen genießen Sie kuscheln sich auf Ihre Bedingungen und Zeit. Katzen lieben es, Ihre Köpfe und Rücken pet. Nicht alle Katzen mögen Ihrem Bauch rieb damit vorsichtig sein. Verbringen Sie Zeit mit Ihrer Katze machen wird, bleibende Erinnerungen zurück zu blicken auf eines Tages.

Einer Katze die Krallen kann verursachen viele Schäden an Ihrem Haus. Sie brauchen, um einen Kratzbaum oder eine Katze Turm, um zu verhindern, dass Ihre Katze aus ruinieren Ihre Möbel. Geben Sie Ihnen etwas Ermutigung und lassen Sie Sie wissen, es ist okay, Streich das. Dies wird einige Zeit dauern, aber Sie werden eine wertvolle Investition.

Stellen Sie sicher, halten Sie Chemikalien und gefährliche Stoffe, Weg von Ihrer Katze. Chemikalien wie Frostschutzmittel haben einen süßen Geschmack. Das regt die Katze zum trinken, meistens was fatale Folgen haben. Halten Sie Ihre Chemikalien, die eingesperrt in einem Schrank wird Ihnen helfen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre neugierige Katze, die nicht enden Einnahme von Gift.

Holen Sie sich Ihre Katze gesprüht und kastriert, um zu verhindern, dass Krankheiten und Infektionen, die in form des reproduktiven Systems. Dies kann auch helfen, reduzieren die chance für die überbevölkerung im Land, nur ein Rüde, ist nicht kastriert kann bis zu einer halben million Nachkommen im Laufe seines Lebens.

Sollten Sie verlassen das Haus mit Ihrer Katze, machen Sie sicher, dass Sie trägt einen Kragen mit tags. Auf diese Weise, wenn etwas passiert und Sie beiden werden getrennt, jeder kann Sie finden und wissen, wie Sie zu erreichen. Ihre Katze kann nicht wie das Halsband die ganze Zeit, aber wenn Sie aus dem Haus, es können Sie zu retten.

Wer sagt, dass nur Hunde tricks tun können? Katzen sind sehr intelligent und haben die Fähigkeit zu lernen, wie gut, vor allem als junge Kätzchen. Einige Leute trainieren, die Ihre Katzen zum spielen Holen, genauso wie Hunde es tun. Es gibt sogar Leute, die eine Ausbildung absolviert haben, Ihre Katze zu verwenden, eine reguläre Toilette, statt einem Katzenklo.

Wenn Ihre Katze hat zu einer Operation, wie werden kastriert oder sterilisiert, Sie brauchen Ruhe, wenn Sie nach Hause kommen. Es ist schwer zu halten, eine Katze vom springen auf Möbel, sondern notwendig, um zu vermeiden, ziehen sich die Stiche. Bestimmen Sie einen Bereich in Ihrem Haus für Ihre Katze, um sich zu erholen, wo Sie sein wird weniger wahrscheinlich zu verletzen sich selbst, bis Sie geheilt sind, genug, um frei laufen.

Sie sollten nass Katzenfutter in den Kühlschrank stellen, nachdem es geöffnet wurde. Bringen Sie es auf Raumtemperatur vor dem servieren Sie Ihrer Katze, denn es riecht mehr verlockend, um Sie und werden weniger wahrscheinlich, um einen umgekippten Magen verursachen. Wenn Sie mögen, legen Sie Sie in der Mikrowelle für ein bisschen, um es aufzuwärmen.

Reinigen Sie Ihre Katze in die Augen so Häufig wie möglich, denn Ihre vision ist, extrem wichtig und extrem empfindlich. Katzen interpret fünf mal so viel visuelle Reize während Ihrer Tag-und die kleinsten Teilchen stecken bleiben und Schäden verursachen. Ein paar Daumen und ein feuchtes Tuch sind ideal für das clearing von den Augen und halten Sie Ihre Katze sauber.

Nehmen Sie bemerken, wenn Ihre Katze jemals aufhört, die Ihre Geschäfte in Ihrem Katzenklo. Es gibt viele gesundheitliche Bedingungen, die verursachen können, Ihre Katze zum benutzen der Toilette, an anderen Orten als Ihrem eigenen Katzenklo. Blase-Probleme, Nierenerkrankungen oder Infektionen können alle dazu führen, diese Art von Verhalten. Wenn Ihre Katze hält mit dem Katzenklo plötzlich, um ihn zu einem Tierarzt für einen Besuch.

Es mag wie ein wenig viel für ein Tier, aber Sie sollten kämmen Sie Ihre Katze die Haare so oft wie möglich. Kämmen Sie das Haar hilft zu verhindern, dass die Katze vom lecken lose Fell und den Aufbau einer Fellknäuel zu spucken, bis später. Verschiedene Katzen Schuppen mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten und einige erfordern viel mehr Pflege als andere.

Wie erwähnt wurde, in den einleitenden Absatz dieses Artikels, Katzen machen große Haustiere. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Ihre Katze gesund bleibt, müssen Sie alle lernen, was Sie über die Pflege für Katzen. Lesen Sie weiter und erfahren Sie, alle diese Informationen. Genießen Sie längere, vollere Beziehung mit Ihrem kleinen Freund.