Muskelaufbau 1 Jahr Vorher Nachher

Tipps Zur Behandlung von Akne Für Klarere Haut

Akne ist die häufigste Hauterkrankung in den Vereinigten Staaten und vielleicht der am meisten beklagt. Unser Selbstwertgefühl ist oft gebunden in der, wie wir Aussehen, und ein Ausbruch kann oft auslösen, Gefühle der Unzufriedenheit mit unserem Aussehen. Wenn Sie einen gesunden, strahlenden Teint ist, was Sie träumen, wie bekommt man es?

Waschen Sie Ihr Gesicht täglich ist sehr wichtig bei der Verhinderung von Akne. Es entfernt öl von der Haut und auch die tote Haut aus dem Gesicht. Sicher sein, nicht scheuern Ihr Gesicht zu hart, eine sanfte Reinigung ist alles, was Sie brauchen. Stellen Sie sicher, dass die Kleidung und Handtücher, die Sie verwenden sauber sind!

Ein guter Tipp zu helfen, reduzieren Sie Akne Probleme ist, wenn Sie trinken Kamillentee, speichern Sie die Teebeutel . Nicht nur der Kamillentee helfen, entspannen Sie die können Sie reduzieren die Menge der Akne an sich, der Teebeutel ist eine große Natürliche Heilmittel. Genießen Sie die Tasche in kaltem Wasser für etwa dreißig Sekunden, und dann wenden Sie es auf die Akne.

Wenn Sie ein einzelnes großes zit oder Makel, verwenden Sie einen Klecks von Hydrocortison-Creme. Hydrocortison-Creme trocknet aus Ort und helfen, die zit, Weg zu gehen, schneller. Aber es muss sparsam verwendet werden, oder es kann dazu führen, rebound-Effekte, das könnte schlimmer sein als die ursprüngliche Akne breakout.

Geschnittene oder geriebene Gurke wirkt direkt auf Problemzonen kann eine gute Behandlung für Akne. In der gleichen Weise, dass Gurke hilft straffen die Haut rund um die Augen, kann es zu reduzieren die Größe der erweiterten Poren sowie Haut die Feuchtigkeit. Übernehmen Sie die Gurke und lassen Sie es für etwa 15 Minuten für einen maximalen nutzen.

Versuchen Sie zu vermeiden, halten Sie Ihr Gesicht in die Sonne. Bräunen auf dem Gesicht ist ein sicherer Weg zur Entwicklung von Akne und auch noch Akne, die Sie bereits haben, noch schlimmer. Dies kann dazu führen, die Haut um und auf Ihrer Ausbrüche, vergießen eine Tonne mehr als der rest Ihrer Haut, auch.

Extreme Veränderungen in der Temperatur kann beeinflussen die Menge der Akne Ausbrüche, die Sie haben. Wenn es draußen heiß ist, viele Menschen Schwitzen übermäßig, und Sie können einer von Ihnen sein. Übermäßiges Schwitzen kann die Haut reizen, und blockiert die Poren. Stehenden Schweiß kann dazu führen, Akne. Kälteren Wetter kann sich auch negativ auf Ihre Haut, indem Sie auszutrocknen. Weder, was wünschenswert ist.

Geburtenkontrolle kann sowohl eine Ursache und eine vorbeugende Behandlung für Akne. Für viele Erwachsene Frauen, gehen auf die Pille ist, Sie zu behandeln Erwachsenen Akne. Die Pillen enthalten Hormone, die helfen können, die weibliche eigenen Hormone balance finden und etwas klarer, die Haut von dieser. Viele Male, obwohl, wenn Sie kommen aus der Pille, das kann die Ursache Sie sind Hormone verrückt spielen und Sie können beginnen, brechen wieder aus.

Bei der Anwendung make-up für Akne neigende Haut, stellen Sie sicher, Ihr make-up Pinsel sind absolut sauber. Die Borsten können Hafen alle Arten von öl und Keimen, und dass diese angewandt, um Ihr Gesicht wiederholt, ohne Sie zu waschen, kann Ausbrüche verursachen. verwenden Sie eine milde Seife und Wasser zum reinigen der Pinsel. Wenn die Bürsten alt sind oder völlig verkrustet in make-up, entsorgen Sie Sie und erhalten Sie neue Bilder zu verwenden, auf Ihrer Haut.

Die Schritte zu ergreifen, die notwendig sind für klare Haut sind nicht schwierig oder zeitaufwendig und erfordern oft nur wenig Arbeit auf Ihrem Teil. Mit glühenden Haut kann einen enormen Schub, um Ihr selbst-steem und kann einen großen Einfluss darauf, wie Menschen Sie wahrnehmen.