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Machen Schmackhafte Mahlzeiten Wie Sie Wissen, Wie Zu Kochen

Ob Sie ein college-student, gerade am Anfang, Ihre eigenen kulinarischen Experimente oder ein erfahrener Koch mit vielen dinner-Partys unter Ihrem Gürtel, es gibt immer etwas neues zu lernen über das Kochen. Durchsuchen Sie diese Tipps für eine exzellente Beratung, die Sie implementieren können, in Ihre Küche heute Abend, und fabelhafte hausgemachte Speisen.

Beim sautieren Zutaten in eine Pfanne sicherzustellen, dass Sie nicht zu overcrowd die Pfanne mit zu viel Essen. Versuchen Sie, zu Kochen, zu viel auf einmal wird, nur niedriger die Temperatur der Pfanne und führen zu dampfen statt zu bräunen. Ist es klüger, braten Sie die Zutaten in zwei separaten Chargen, wenn nötig, und dies wird die Qualität des Kochens.

Nach dem Kochen mit einer großen Menge von Knoblauch, reiben Sie beide Hände auf Ihre Edelstahl-Spüle, bevor Sie zu waschen. Verwenden Sie eine kräftige schrubben Aktion. Dies wird Ihnen helfen, um loszuwerden, dass die noch verbliebenen Knoblauch-Duft auf Ihrer Haut. Es wird nicht verlassen, ein Duft, der auf Ihrer Spüle aus Edelstahl.

Übrig gebliebene Gemüse-Stücke sollten nicht zu verschwenden. Brokkoli tops, Karotten-Stücke und Zwiebel-Schalen können Hinzugefügt werden, um Ihre Gemüse -, Rindfleisch-oder Hühnerbrühe, füllen Sie es mit extra Geschmack. Vergessen Sie nicht, fügen Sie die Lager, um Ihre Lieblings-Mahlzeiten zu verbessern Ihren Geschmack und erscheinen als ein großer Koch vor Ihren Freunden und Familie.

Denken Sie über den Kauf von großen Rind braten oder Schweinefleisch Schultern während eines Ihr Wochenende Nächte. Nachdem Sie diese zum Abendessen, speichern Sie in Ihrem Kühlschrank, so dass Sie in der Lage zu schaffen, viele verschiedene Arten von sandwiches, wie die Woche fortschreitet. Maximieren Sie Ihren Wert und begrenzen Sie Ihre Kosten durch Erhaltung der Nahrung.

Haben Sie keine Angst zu Experimentieren. Es gibt keine Regel, die sagt, müssen Sie einen Rezept genau. Wenn Sie interessieren sich nicht für eine Zutat, lassen Sie es aus. Wenn Sie denken, dass eine andere Zutat würde besser schmecken, ersetzen Sie es. Wenn Sie denken, dass die Schale fehlt ein wenig etwas, um es hinzuzufügen.

Sicherzustellen, dass Ihre gebackenen Fisch ist saftig und zart durch das garen “en papillote”. Dies ist ein Französisch-Technik, die sich auf Fisch, gebacken in einer Pergament-Papier-Paket. Platzieren Sie den Fisch und Gemüse Ihrer Wahl in der Mitte von einem großen Stück Pergament-Papier. Bringen Sie die Kanten des Papiers zusammen, Falte Sie fest zu versiegeln, und Backen Sie für 10 bis 15 Minuten bei 450 Grad. Der Fisch und das Gemüse Dampf in dem Paket, halten Sie feucht und zart, und erstellen Sie ein leckeres, gesundes Gericht. (Clean-up ist ebenso einfach – einfach wegwerfen, das Papier nach dem Essen!)

Wenn Sie gerne Backen, Beere Wüste im winter (wenn die meisten Beeren sind außerhalb der Saison), verwenden Sie gefrorene Beeren ein leckeres und mehr öko-freundliche alternative zu den frischen Blättern! Tauen Sie Ihre gefrorene Beeren für 45 Minuten, abtropfen lassen der überschüssigen, dann verwenden, wie Sie normalerweise würden, wenn Sie eine Beere-Torte oder Schuster.

Bei der Herstellung Backwaren, versuchen Sie, Backpapier für Futter Pfannen. Durch die Verwendung von Backpapier, Ihre Backwaren wird es leichter zu entfernen und es wird helfen, halten Sie Ihre Lebensmittel in einem Stück. Auch mit Pergament-Papier macht weniger dreck und ist viel leichter zu reinigen danach.

Stellen Sie sicher, dass das öl heiß genug ist, bevor die Zugabe von Nahrung, um es. Durch die Verwendung von öl ist nicht heiß genug, Sie kann nicht Kochen der Nahrung richtig. Können Sie sicher, es hat die perfekte Temperatur um zu kleben, einen hölzernen Löffel. Wenn Sie Blasen um die Löffel, die es in Ordnung ist, setzen Sie das Essen in.

Pflegen Sie die frische und der Geschmack von Kräutern und Gewürzen lagern in einem kühlen, trockenen Ort fern von direktem Licht. Hitze verursachen Geschmack Verlust in Ihrem Kräuter und Gewürze; deshalb sollte ferngehalten werden von Wärmequellen wie öfen.

Verwenden Sie entweder eine dampfende oder ein rühren-braten-Technik, um zu Kochen Ihr Gemüse. Diese beiden Methoden helfen, das Gemüse bewahren Sie sowohl Ihre Farbe und Ihre Nährstoffe, Ihre Familie mit einem gesünderen Beilage, die auch sieht attraktiv aus. Ihre Kinder, insbesondere, sind eher, um Ihr Gemüse Essen, wenn Sie schön Aussehen.

Speichern Sie Ihre Gewürze und Kräuter in einem Bereich, der kühl und dunkel, und halten Sie Sie Weg vom Herd. Dadurch wird sichergestellt, Ihre Gewürze sind immer Reich an Geschmack alle Zeit, die Sie erreichen für Sie. Hitze, Feuchtigkeit und Licht führt dazu, dass Ihre Kräuter verlieren Ihr Aroma viel schneller.

Auf sich nehmen, Kochen ist ein guter Weg, um sich selbst fühlen sich besser über Ihre Auswahl von Lebensmitteln. Sie können sehen, was Sie in eine Schüssel und dann belohnt werden durch den Geschmack und die Aromen, die Sie haben auf Sie zugeschnitten-Spezifikationen. Immer ein paar Rezepte, von nahen Familienangehörigen oder Zeitschriften sind die großen Plätze zu starten.

Nun, Sie haben erreicht das Ende dieses Artikels, sollten Sie sich ein bisschen klüger geworden über das, was es nimmt, um zu erstellen, außergewöhnliche Speisen zu Hause. Starten Sie das Experimentieren mit Rezepten und implementieren Sie die Tipps, die Sie gelernt haben, hier und zu genießen. Man weiß ja nie – Sie können nur gefunden haben, eine neue Berufung.