Muskel Aufbau

Erfahren Sie, Wie Sie Ihre Rückenschmerzen

Wenn Sie unter Rückenschmerzen leiden, Sie wissen, wie sehr es stören kann, mit jedem Aspekt Ihres Lebens. Rückenschmerzen können sich auf die Qualität und Leichtigkeit des einfachen täglichen Aktivitäten wie Duschen, immer ein Element aus einem hohen Regal, und sogar schlafen. Es gibt Dinge, die Sie tun können, um die Bekämpfung von Rückenschmerzen, aber. Hier sind einige gute Tipps.

Verwenden Sie Eis, um zu helfen, zu lindern Rückenschmerzen, so kann es zu reduzieren Schwellungen und Entzündungen von Verletzungen, die Rückenschmerzen verursachen. Gelten Eis auf den betroffenen Bereich zwei oder drei mal pro Tag für 10 bis 20 Minuten, und dies kann Ihnen helfen, sich besser fühlen. Ein Eisbeutel oder eine Tüte gefrorenes Gemüse können für diesen Zweck verwendet werden.

Verwenden Sie über den Ladentisch Schmerzmittel, wie ibuprofen und paracetamol, zu helfen, zu lindern Rückenschmerzen. Einnahme von oralen Schmerzmitteln kann Ihnen erlauben, zu funktionieren, etwas in der Regel, wenn Sie leiden einen Anfall von Rückenschmerzen. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung für beste Ergebnisse.

Werden Sie sicher, dass Ihre Matratze ist die richtige Festigkeit, um Ihnen zu helfen vermeiden Sie Rückenschmerzen. Es ist bekannt, dass weiche Matratzen sind hart auf dem Rücken. Während eine Feste Matratze ist mehr von dem ideal, nicht wählte, die einen wie Beton, da dies wieder Schmerzen verursachen auch. Es lohnt sich Zeit zu nehmen und shop rund um, wenn Sie sind auf der Suche für eine neue Matratze. Nehmen Sie Ihre Schuhe aus und legen Sie sich auf den einzelnen ein, bevor Sie Ihre endgültige Entscheidung.

Es gibt übungen, die Sie tun können, reduzieren die Wahrscheinlichkeit, dass Sie leiden eine Rückenverletzung. Zum Beispiel, yoga fördert die Flexibilität, die Ihnen hilft, um das spannen Sie Ihre Muskeln nicht unnötig belastet. Ebenso übungen, die den Fokus auf die Verbesserung Ihrer core-Muskulatur kann helfen, Menschen, die regelmäßig schweres heben besser zu ertragen, den Anforderungen Ihrer Aufgabe durch Anreicherung der am häufigsten verwendeten Rückenmuskulatur.

Zur Vermeidung von Rückenschmerzen, die aus langen Stunden damit verbracht, fahren, Sie können mit einer Rückenlehne oder Kissen zu reduzieren die Menge der Schock absorbiert, von Ihr zurück. Wenn Sie nicht erwerben einer Rückenlehne, Gurt zum Sitz, dann einfach platzieren Sie ein Kissen zwischen den unteren Rücken und Sitz und zwischen den oberen Rücken und die verbleibenden Lücken in der Sitz wird Ihnen helfen, halten Sie Ihren Rücken gerade, während auch Schutz vor Stößen.

Wieder ist der Schmerz nur noch schlimmer gemacht, wenn Sie sich gestresst und verspannt. Sie müssen lernen, sich zu entspannen, so dass Sie nicht erhöhen Sie Ihre Chancen, ein Muskel-Krampf. Wenn Sie erleben Schmerzen, stellen Sie sicher, um etwas Ruhe zu bekommen und anwenden von Wärme direkt auf die Bereiche am meisten betroffen.

Entfernen Sie die Quelle Ihrer Rückenschmerzen. Dies ist eines der wichtigsten Dinge, die Sie tun müssen, wenn Sie leiden unter Rückenschmerzen. Obwohl es scheint einfach auf der Oberfläche, es kann bedeuten, mehr, als Sie denken. Das erste, was Sie tun müssen, ist nehmen Sie einen Blick an, was Sie tun, wenn Sie wieder Schmerzen.

Chronische Muskel-Schmerzen, wie Rückenschmerzen, verursacht werden kann durch einen vitamin-D-Mangel. Erhalten Sie Ihren Gerechten Anteil von diesem vitamin, Essen Sie viele kleine Knochen-Fisch, angereicherte Milch und Getreide. Auch, achten Sie darauf, häufige Exposition gegenüber Sonnenlicht und vergessen Sie nicht, dass Sonnencreme!

Eine der Aktionen, die Sie tun können, um zu helfen, zu lindern Rückenschmerzen ist es, stärken Sie Ihre Kern. Tun sit-ups und jede andere form der übung, die Stärkung Ihrer Bauch-core, die wiederum wird dazu beitragen, erleichtern Rückenschmerzen. Stellen Sie sicher, dass jede übung richtig, wenn. Sie möchte ganz sicher nicht dazu, dass Sie sich mehr Schmerzen.

Rückenschmerzen können Häufig die Folge von übergewicht. Beginnen Sie zu Fuß, das hinzufügen von Zeit und Kilometer, um Ihre Wanderungen. Wenn Sie tatsächlich atmen, beim gehen, starten Sie eine Stärke und Flexibilität Programm. Stellen Sie sicher, halten Sie auf die Aufgabe, ziehen Sie einen Freund mit Ihnen, oder wenn Sie nicht über einen Freund zur Verfügung, pop in einer DVD in Ihrem Wohnzimmer.

Rückenschmerzen können extrem unbequem und sehr unangenehm, und am schlimmsten, es kann sich praktisch alles, was Sie tun. Mit Tipps wie oben, jedoch können Sie effektiv kämpfen und den Umgang mit Rückenschmerzen und zur Wiederherstellung der Qualität Ihres Lebens. Lassen Sie sich nicht von Rückenschmerzen halten Sie nach unten — seien Sie klug und Folgen Sie Tipps, wie diese.