Legale Muskelaufbau Produkte

Im Zusammenhang mit WordPress, Die Geheimnisse In Diesem Artikel Sind Unbezahlbar

WordPress ist eine sehr interessante Plattform für Blogger, ist sehr beliebt. Wenn Sie Wunsch, zu lernen mehr über WordPress, dann ist dieser Artikel wird diskutieren Sie verschiedene Themen von Interesse. Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich, und machen Sie sich bereit, um herauszufinden, mehr darüber, wie können Sie diese blogging-Plattform, die für Sie arbeiten.

Wenn Sie einen WordPress-blog für professionelle oder search engine optimization purporses, lassen Sie sich nicht von WordPress eigentlich host-blog. Setzen Sie Ihren blog auf einem anderen host und verwenden Sie dann die WordPress-Anwendung gibt. Blogs bei WordPress website werden manchmal gelöscht, weil Sie zu kommerziellen oder als Spam-Inhalt.

Denken Sie daran, dass Ihre sidebar, die als prägnant und sauber wie möglich. Sie wollen es nicht zu voll sein 100-links, anzeigen und Tasten. Stattdessen nur das, was wichtig ist in Ihrer Seitenleiste, und wenn Sie brauchen mehr links, stellen Sie in den Untermenüs werden angezeigt, wenn der Benutzer die Maus über dem Hauptmenü.

Erstellen Sie ein nur für Mitglieder der Sektion zu Ihrer website zu machen, mehr exklusiv für die Menschen, die Ihre Website besuchen, auf einer täglichen basis. Dies wird Ihnen erlauben, sich aktiv in Diskussionen mit anderen Mitgliedern, die die gleiche Intensität. Dies wird mit der Entwicklung einer festen Bindung zwischen Ihrem top-Besucher.

WordPress hat viele Tastaturkürzel, die die Arbeit mit Beiträge zu einem Kinderspiel. Zum Beispiel, Strg-c zum kopieren von text, während Strg-x können Sie schneiden Sie es. Strg-v fügen Sie es irgendwo anders. Strg-b ist Fett, Strg-i ist Kursiv und mit Strg + u unterstreichen. Diese grundlegenden Tastenkombinationen sparen Sie viel Zeit, wenn Sie Sie auswendig lernen.

Nehmen Sie sich die Zeit, um sich aus Ihrer Website jeder einmal in eine Weile. Gehen Sie zurück und betrachten Sie es als Besucher. Dies könnte erlauben Ihnen, zu sehen, etwas, dass Sie fehlen, wenn Sie sind als administrator angemeldet. Dieser Schritt wird nicht sehr lange dauern, aber es sollte Sie beruhigt sein, dass alles funktioniert wie es sein sollte.

Wählen Sie eine fokussierte Schlüsselwort für jeden Beitrag oder eine Seite, die Sie erstellen. Was würde jemand suchen, wenn dies ist der genaue Inhalt, die Sie wollten? Werden Sie sicher, dass Sie Ihre wichtigsten Phrasen gezielt als einfache Abfragen, wie “sailing Tipps”, sind bereits überrannt von tausenden von Mitbewerbern und deren Webseiten.

Verwenden Sie die Registerkarte Kommentare in der WordPress-dashboard-Seitenleiste, um zu halten Registerkarten auf, die Entsendung ist, was auf Ihrer Website. So sparen Sie den Aufwand zu bekommen eine E-Mail jedes mal, wenn jemand etwas sagt, in der Antwort auf einen Beitrag. Am Ende haben Sie nicht nur Zeit!

Immer sichern Sie Ihre WordPress-Dateien und Datenbank regelmäßig. Obwohl Ihre website-backups, die Sie nicht tun sollten backups so oft wie Sie möchten. Finden Sie plugins, machen die back-up-Prozess sehr viel einfacher. Wenn Sie Ihre Dateien und die Datenbank gesichert, können Sie Sie problemlos wiederherstellen können, falls etwas passiert, um es.

Verwenden Sie die Easy Tweet Embed-Programm zum erstellen von links für die Leser tweet, den Inhalt Ihrer Beiträge zu Ihren Anhängern. Es ist die Arbeit des erstellen der tweet-Inhalte für Sie, so dass Sie nicht haben, um manuell erstellen jedes mal, wenn Sie Entwurf einen Beitrag, sparen Sie eine Menge Zeit.

Sticky-posts, die Sie möchten, bleiben Sie an der Spitze Ihrer Seite. Wenn es Beiträge, die Sie möchten, dass Ihre Besucher zu sehen, zuerst klebrig Sie Sie, indem Sie unter “Sichtbarkeit” die option auf “Beiträge Bearbeiten” – Fenster. Wählen Sie zu klebrig, die ausgewählten Nachrichten auf der ersten Seite, und das ist es.

Sind Sie krank von Unordnung in WordPress? Toggle off-die-homepage-Boxen, die Sie nicht brauchen. Um dies zu tun, gehen Sie auf die Spitze des WordPress-Fenster und gehen Sie zum Bildschirm “Optionen”. Wenn Sie auf eine drop-down-Menü mit Optionen zum deaktivieren bestimmte Felder.

Wenn Sie Ihre WordPress-Website läuft eher langsam, sollten Sie erwägen, in einem caching-plugin. Diese plugins Geschwindigkeit bis die Seite geladen ist, durch Zwischenspeichern von Seiten, die selten geändert werden. Dies bedeutet, dass Ihre Website erhöhen können, in der Geschwindigkeit von 20% auf 30% nur mit dem plugin installiert. Es gibt ein paar verschiedene Optionen, aber W3 Total Cache ist sehr beliebt.

Holen Sie sich ein webhost ist in der Lage, WordPress zu installieren, einfach durch klicken auf eine Schaltfläche. Dies stellt sicher, dass gibt es nicht viel Streit, wenn Sie beim einrichten Ihres blog. Der host wird auch in der Lage sein zu machen Sie einen blog-domain.

Das plugin Broken Link Checker macht das Auffinden von broken links auf Ihrer Website eine einfache Aufgabe. Warum willst du nicht broken links? Machen Sie Ihre Inhalte erscheinen datiert, und dass können verlieren Ihre Leser Interesse. Wenn Sie aktualisieren oder entfernen Sie defekte Verknüpfungen, Sie werden nie erkennen, wie alt Ihre Beiträge sein könnten.

Nutzen Sie die Fußzeile Ihrer Website. Viele blogger diesen Bereich vernachlässigen, vor allem Anfänger. Informationen über sich selbst in diesem Bereich, links zu anderen Webseiten und links zu den wichtigsten Seiten in Ihrem blog. Es ist wichtig zu machen verwenden Sie einen Bereich in Ihrem blog.

Jetzt können Sie sicherlich sehen, warum WordPress so populär ist, und auch, wie Sie besser und können es verwenden, um Kraftstoff Ihre blogging-Bemühungen. Setzen Sie die Tipps, die Sie entdeckt haben, hier für Sie, so dass Sie finden können, selbst ein erfahrener blogger. Sie können nun eine, die über alle notwendigen Werkzeuge, um erfolgreich zu sein.