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Tipps zum Kochen, die Nicht Gehen Aus Der Mode

Kochen ist möglicherweise nicht für jedermann, aber wenn Sie denken, es ist für Sie, Sie sollte sich mehr information und Beratung, um sicherzustellen, Sie werden immer einige gute Mahlzeit Ideen zusammen. Es gibt verschiedene Dinge zu beachten, beim Kochen, so verwenden Sie die Ratschläge in diesem Artikel, um besser zu verstehen welche Rolle Sie einnehmen, auf.

Braten Sie müde Salat. Wenn Ihr Salat haben schon bessere Tage gesehen, nicht verwerfen – braten Sie! Blattsalate wie radicchio, Rucola und endivie machen eine leckere Beilage, wenn sautierten. Kochen Sie schnell in Olivenöl, gehackten Knoblauch und Meersalz. Streuen Sie mit ein wenig Speck und Ziegenkäse, und Sie werden glücklich sein, dass Sie nicht werfen Sie die nicht verwendete Salat!

Ein elektrischer mixer ist ein Segen, wenn Sie haben, um Ihren Teig, aber selbst diese relativ einfache Aufgabe kann sich in ein Alptraum, wenn der Teig klebt der Teig Haken. Vermeiden Sie die klebrige, sprühen Sie den Haken mit Gemüse Kochspray und Ihr Teig wird nie halten Sie sich an Ihren mixer wieder.

Wenn Sie planen, Grillen, stellen Sie sicher, dass Sie nehmen Sie Ihre steaks aus dem Gefrierschrank für mindestens eine Stunde, bevor Sie Kochen, so dass Sie können passen Sie die Raumtemperatur. Dies ermöglicht es Ihnen, Kochen Sie leichter und erreichen die Qualität, die Sie suchen, indem Sie Sie Kochen auf dem grill.

Gekocht Türkei friert wunderschön, ebenso wie die Füllung. Wenn Sie machen einen großen Urlaub Mahlzeit, sicher sein und viel machen, so haben Sie nicht nur genug für die Türkei sandwiches, aber genießen Sie noch ein Türkei-Abendessen in einem Monat oder zwei, ohne all die Arbeit. Nutzen Sie eine Ersatz 9″ X 13″ Pfanne, die Sie und teilen Sie mit Aluminium-Folie in zwei oder drei Fächern. Schneiden Sie einige der die Türkei für ein Fach, fügen Sie etwas Füllung in eine andere, und wenn Sie möchten, übrig gebliebenen Kartoffelbrei werden kann, in das Dritte Fach. Drizzle etwas Soße über alles, was Sie Wunsch, mit Alufolie abdecken und einfrieren. Wenn Sie bereit sind, genießen Sie nochmals die Türkei, oder vielleicht, wenn Sie gedrückt werden für die Zeit und die Ideen für das Abendessen, nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und in den Ofen bei 350 Grad. Entfernen Sie die Folie von der Oberseite der Pfanne nach 45 Minuten, Backen Sie, aufgedeckt, für weitere 15 bis 20 Minuten und genießen Sie!

Immer versuchen Sie, kaufen Sie die frischesten Knoblauch zur Verfügung. Knoblauch ist normalerweise süßer ist, wenn es frisch ist. Für Sie, um herauszufinden, ob Knoblauch ist noch frisch stellen Sie sicher, es ist nicht weich, schrumpelig oder gequetscht werden, und es hat eine straffe Haut.

Verwenden Sie niemals öl, das verwendet wurde, für andere Lebensmittel oder gesessen in einer Pfanne, die für eine lange Zeit. Sie geben dem Essen einen unangenehmen Geschmack. Wenn Sie unsicher sind, ob das öl ist gut genug, um zu Kochen, zu riechen und verwenden Sie Ihre finger, um zu versuchen, ein wenig davon.

Beim Kochen Burger, egal, was die Art von burger, ist es wichtig, nur flip es eine Zeit, um weiterhin alle Säfte. Wenn Sie dies nicht tun Ihre burger wird wahrscheinlich am Ende trocken und sieht aus wie ein hockey-puck! Nicht lassen, die geschehen, um Ihre Burger.

Stattdessen hacken Sie Sie auf ein Schneidebrett, einen besseren Weg zu schneiden, Kräuter zu halten, Sie in ein Bündel und schneiden Sie diese mit einer scharfen Schere. Dies funktioniert besonders gut für dill und Petersilie. Diese Methode zum schneiden von Kräutern bietet eine trockenere, mehr würzige Produkt als Schneidebrett.

Machen Sie alle Vorbereitungen für Ihr Essen, bevor Sie beginnen, es zu Kochen. So, Sie sind in der Lage zu verhindern, mit viel gas oder Hitze, während Kochen, und Sie geben Sicherheit bei der Verwendung von heißem öl oder andere gefährliche Dinge unter Ablenkung.

Beim Kochen alles in eine Pfanne, es ist ideal, um fügen Sie ein wenig öl in die Pfanne, sogar mit non-stick Pfannen. Öl ist ein guter Wärmeleiter und somit erleichtert Sie das Objekt zu erhitzen, ohne zu brennen die externen Teile. Es hilft, die dispersion von Wärme über das gesamte Objekt, anstatt die außen verbrannt, während das innere bleibt eingefroren oder kalt ist.

Beim Kochen einen Eintopf oder Schmorbraten, denken Sie daran, überfliegen Sie die Spitze von dem Eintopf entfernen Sie das überschüssige öl. Es ist am besten zu überfliegen, bevor der Eintopf gemischt, denn das öl löst sich in der Mischung und bleiben dort, bis es schließlich trennt sich später.

Beim Kochen, werden Sie sicher, dass Sie verwenden, wie viele low-fat oder lite dressings, wie Sie können. Dies ist wichtig, denn dies ist eine extrem einfache Möglichkeit, um zu verhindern, dass unnötige Fett und Kalorien verzehrt werden, indem Sie und die Menschen Essen Ihre Lebensmittel. In Maßen, die regelmäßigen Typen sind akzeptabel.

Wenn Sie wollen, um zu Kochen das perfekte braten, aber das Gefühl, dass Sie nicht genug Zeit haben, bevor Sie in der Lage sein würde, zu dienen, kaufen Sie sich einen braten mit dem Knochen verbunden. Beim Kochen der Knochen hält die Wärme, und verteilt dann die Wärme im ganzen Fleisch. Dies ermöglicht es, das Fleisch zu Kochen schneller als ohne Knochen schneidet.

Vermeiden Sie die Versuchung, Sie zu drücken, Ihr hamburger patties zu eng bei der Gestaltung. Obwohl Sie fühlen können, dass dies wird Ihnen helfen, halten Ihre Form besser, in der Realität, das bietet nur dichter, Trockner Hamburger einmal gekocht. Auch drücken Sie nicht auf die patties nach unten mit einem Spachtel beim Kochen, da dies einfach entwässert den Saft.

Kochen kann Spaß machen, wenn Sie haben eine Leidenschaft für Sie, aber es gibt einige Dinge, die Sie wollen, zu ernst. Verwenden Sie die Koch-Tipps aus diesem Artikel, um eine bessere Grundlage für Ihre Küche Stil und lernen Sie ein paar neue Dinge zu versuchen in die Küche.