Krafttraining Judo

Basketball Informationen, die Sie Wissen Sollten Über

Sport sind Amerikas größte Zeitvertreib. Von den Spielern, den Trainern, Eltern und Zuschauern, es scheint eine Mehrheit der Menschen beteiligt sind, in der sport irgendwie. Basketball gehört zu jenen Sportarten, erhält eine Menge Aufmerksamkeit. Aber um zu helfen, Ihr team gewinnen die Gewinne und die Aufmerksamkeit, die Sie verdienen, müssen Sie, um Fähigkeiten, um das Gericht und Punkte. So, hier sind einige Möglichkeiten, um die Fähigkeiten und bringen Sie Ihr team, um eine gewinnende jahreszeit.

Für blitzschnelle Dribblings, nur wie die Profis, verwenden Sie nur Ihre Fingerspitzen an den ball. Wenn Sie alle Ihre Finger, Ihre dribbling-wird viel langsamer. Machen dies zu einem Teil Ihrer täglichen Praxis Sitzungen, bis es zur zweiten Natur zu Dribbeln, nur mit den Spitzen der Finger.

Wenn Sie brauchen, um verbessern Sie Ihre basketball-Schießen-Fähigkeit, die Praxis, als ob du wirklich in einem Spiel. Anstatt Ihre Zeit zu werfen, die perfekte Aufnahme zu handeln, als ob es gibt defensive Spieler um dich herum, versuchen, Sie abzulenken und nehmen Sie den ball Weg. Dies wird helfen, Sie Schießen besser unter Druck und machen die Aufnahmen, die zählen.

Beim zurückprallen, anfangen sich zu bewegen, sobald der Schütze uncoils. Wenn Sie reagieren und sich schneller bewegen, Sie besser zu antizipieren, Ihre Bewegungen und Holen mehr rebounds. Wenn Sie anfangen zu wickeln, start-Kontakt blockieren Sie Sie heraus. Stellen Sie sicher, das gleiche zu tun, Anstoß, da der Schütze wird wahrscheinlich versuchen, Sie zu wickeln, nachdem der rebound. Dies kann steigern Sie Ihre Anzahl der rebounds.

Es ist wichtig, zu üben, all die verschiedenen Arten von basketball-Schüsse. Der Praxis eine Kombination von langen Aufnahmen, Lay-UPS und kurze Aufnahmen. Dies wird Ihnen helfen, eine große rundum-basketball-shooter. Zusätzlich, sollten Sie Praxis Freiwurf-Aufnahmen, die während Ihrer Praxis. Durch das erlernen der verschiedenen Techniken, können Sie sicherstellen, dass Sie gut spielen, während des Spiels.

Um erfolgreich zu sein mit freiwürfen, müssen Sie sicher sein, dass Sie unter den besten Ansatz. Wenn Sie an der Freiwurflinie, müssen Sie Ihre Füße etwa Schulterbreit auseinander. Nun, mit beiden Händen zu Dribbeln den ball. Beugen Sie die Knie und Bild-der ball geht in die basketball-nehmen Sie Ihre Chance.

Beim werfen einen overhead-pass, es ist am besten halten Sie den ball tatsächlich hinter Ihrem Kopf. Wenn Sie dies tun, der ball ist einfacher zu stehlen. Darüber hinaus dauert es länger, werfen Sie den overhead weitergeben, wenn Sie bringen Sie es hinter Ihrem Kopf. Werfen Sie es über die Stirn.

Wenn prepping für die basketball-Saison, zu Fuß rund um den basketball so oft wie Sie können. Nehmen Sie sich die Zeit, den ball zu werfen von einer hand in die andere, und sogar drehen Sie Sie um Ihren Rücken. Ihr Ziel ist es, Ihre hand zu verbessern/ball-Koordination, so dass der ball fühlt sich an, als wenn es ein Teil von dir.

Wenn Sie wollen verbessern Sie Ihre jump-shot, versuchen Sie, Schießen Freiwürfe mit verbundenen Augen oder mit geschlossenen Augen. Ihrer Freiwurf Prozentsatz sollte ziemlich gut sein, bevor Sie dies versuchen. Allerdings, wenn es ist, Sie können dieses Verfahren verwenden, um wirklich ein flüssiges und instinktives Schießen-Bewegung mit Ihren Armen und Körper. Stellen Sie sicher, dass diese alleine in ein Fitnessstudio, um nicht falsch, jemanden zu verletzen oder brechen ein Fenster.

Beugen Sie Ihre Knie, wie Sie den ball Dribbeln. Dies bringt Sie näher an die Oberfläche, die Sie Dribbeln auf und bewirkt, dass der Abstand zwischen Boden und ball zu reduzieren. Dies gibt Ihren Widerstand weniger von einer chance, den ball zu stehlen Weg von Ihnen, wie Sie den Kopf für das Netz.

Seien Sie vorsichtig, um den Versuch zu block Schüsse. In den meisten Ligen organisiert, die Blockierung der Aufnahme auf dem Weg nach unten oder, wenn in dem gedachten Zylinder über dem Netto-Ergebnisse in einem goaltending-call. Dieser gibt nur die Gegner, die versuchten, Punkte, ob Sie haben den Schuss oder nicht sowieso.

Wie Sie sehen können, lernen eine Fertigkeit, kann es leicht sein, etwas zu üben und zu perfektionieren und es kann einige Zeit dauern. Aber das ist in Ordnung, weil so lange, wie Sie genießen, was Sie tun, Sie werden nur besser zu werden. Üben Sie so oft wie Sie kann bedeuten, dass Sie verbringen viel Zeit allein, es zu tun, mit niemand um Sie aufzuheitern. Aber Bedenken Sie, dass jedes bit der Praxis führen Sie zu den moment, wenn Ihre Fähigkeiten werden genannt, ins Spiel, und Sie können machen, dass die Bewegung auf dem Platz, dass jeder Spieler träumt davon.