Krafttraining Im Kindes Und Jugendalter

Alle, Die E-Mail-Marketing-Beratung Sollten Dies Lesen!

Die E-Mail ist eine der größten Erfindungen des internet-Zeitalters. Durch die Verwendung einer einfachen Nachricht, jeder kann kommunizieren mit anderen Personen in einer Angelegenheit von Sekunden. Dieses in der Nähe von instant-Kommunikation macht es eine große marketing-tool. Hier ist ein bisschen Beratung, dass wird Ihnen zeigen, wie nutzen Sie die Kraft von E-Mails für marketing-Zwecke.

Minimieren traditionellen E-Mail-marketing-Aktivitäten während der Ferien. Kunden sind damit beschäftigt, mit Familie und Freunden, und sind weniger wahrscheinlich zu sein, die Aufmerksamkeit auf geschäftliche E-Mails. Ihre Verschiedenheit, landen in der spam-box sind deutlich höher, die längerfristigen Auswirkungen für Ihre bottom-line. Die große Ausnahme wäre ein Unternehmen in direktem Zusammenhang zu den Urlaubsaktivitäten. Ansonsten geben Sie sich eine Pause und genießen Sie einige Ausfallzeiten selbst. Geschäft wieder auf die Strecke in einem Tag oder zwei.

Um sicherzustellen, dass Ihre E-Mails nicht wiederum die Menschen aus, immer um Erlaubnis bitten, bevor Sie out. Gehören ein Abo-button auf Ihre Website und ermutigen regelmäßige Kunden, Ihre Freunde sign-up auch. Wenn Sie möchten, geben Menschen einige zusätzliche Ermutigung zu abonnieren, könnten Sie verfügen über Abonnenten, die sich nur damit beschäftigt.

Obwohl es klar sein sollte, ist es wichtig genug, um Staat über und über: senden Sie Niemals unaufgefordert E-Mails. Sollten Sie haben die ausdrückliche Erlaubnis, jeden, den Sie senden marketing-E-Mails zu. Dies ist um mehr als zu versuchen nicht, Sie zu stören; einen Empfänger, der Auffassung, Ihre E-Mail-spam kann Probleme für Sie mit Ihrem service-provider.

Bekommen die die meisten von Ihre E-Mail-marketing, investieren Sie in ein Programm, das personalisiert Ihre E-Mails mit jedem Kunden gegebene name anstelle einer generischen Gruß. Sicherzustellen, dass jede E-Mail beginnt mit den Namen des Empfängers ist der Schlüssel, um Ihre Kunden ermutigen, um zu sehen, Ihre Newsletter wertvolle Informationen und nicht nur mehr Umsatz spam.

Ihre E-Mail-marketing-Bemühungen, wird Ihnen die besten Ergebnisse, wenn Sie koordinieren mit dem rest Ihrer marketing-Kampagne. Arbeiten Sie nicht gegen sich selbst durch unnötig dupliziert Ihre Bemühungen in verschiedene marketing-Kanäle. Stellen Sie sicher, dass die Nutzung von E-Mail -, social media-und traditionelle Spielstätten sind so ausgelegt, gut zusammen arbeiten.

Senden Sie Ihre E-Mails als nur-text jeder einmal in eine Weile, statt immer nur zu senden, Sie im HTML-format. Dies gibt den Dingen eine persönliche Note und hilft dem Abonnenten das Gefühl, dass Sie versuchen, zu verbinden. Verwenden Sie es nicht, zu viel aber, weil, dann können Sie gesehen werden als zu unprofessionell.

Versuchen Sie die Anpassung Ihrer Nachrichten für Ihre E-Mail-Empfänger. Versuchen Sie, einschließlich Ihren Namen in der E-Mail, so dass es fühlt sich warm und persönlich. Dies kann helfen, bessere Beziehungen mit Ihren Kunden, und Sie kann eher geneigt sein, zu Lesen, was Sie zu sagen haben in dieser personalisierten E-Mail-Nachrichten.

Follow-up mit Ihren Kunden, mit einer option für Sie, affiliate, mit. Enthalten eines Befehls auf Ihre E-Mail, die Ihnen sagt, dass Sie beitreten können sofort durch klicken auf den untenstehenden link. Die Endung postscript konnte informieren, Sie nicht immer zu spät auf diese unglaubliche Chance für die Verbindung mit Ihrem Unternehmen.

Um besser Ziel Ihre e-mail-marketing-Kampagne, können Sie damit Menschen zu wählen, bestimmte Kategorien von e-mails, die Sie erhalten möchten. Dadurch wird sichergestellt, dass die e-mails, die Sie senden, enthalten Informationen, die Sie interessiert sind in. Es verringert auch die chance von Menschen, die sich Abmelden wegen erhalten zu viele e-mails, die Sie nicht interessiert sind in.

Testen Sie Ihre E-Mail-marketing über mehrere E-Mail-Plattformen, die vor Absendung Ihrer Kampagne. Sobald Sie ein design, das Sie halten perfekt auf Ihren computer, testen Sie es über alle Browser, E-Mail-clients, und auch die Betriebssysteme, wenn möglich. Wie etwas erscheint-in Yahoo Mail auf Windows möglicherweise nicht wie beabsichtigt in Google Mail auf einem Mac oder Linux-Computer.

Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Kampagne passt zu Ihrer Marke. Verwenden Sie die gleichen logos, Schriften, Farben sowie eine ähnliche messaging-Stil, was Ihre Leser finden konnte, auf Ihrer website. Dies hilft dem Empfänger Ihrer E-Mail-fühlen mit dem Inhalt und macht Sie eher, um es zu öffnen.

Aufgrund seiner Geschwindigkeit und Einfachheit, die E-Mail ist eine großartige Erfindung, die es Menschen ermöglicht zu kommunizieren mit wenig Zeit oder Aufwand. Dank dieser Attribute, die E-Mails haben eine unbegrenzte marketing-Potenzial. Hoffentlich behalten Sie die Ratschläge aus diesem Artikel im Auge, so dass Sie verwenden können E-Mail-marketing in der effektivsten Art und Weise.