4 Wochen Trainingsplan Muskelaufbau

Gute Allergie-Tipps, die Arbeit Für Jeden

Vermeiden Sie Aktivitäten, spielen, Haustiere und alles andere unter der Sonne, in einer Anstrengung, um Ihre Allergien unter Kontrolle? Stoppen Sie Leben ein Leben, das so eingeschränkt durch Allergien! Erfahren Sie, was Sie tun können, um zu lindern die schrecklichen Symptome, die Sie von der Teilnahme hindern, im Leben mit dem folgenden Artikel.

Wenn Sie kämpfen pollen und Sporen, während drinnen, lassen Sie Ihre Fenster offen für mehr als eine Stunde oder zwei. Zumindest, schließen Sie Sie zwischen den Stunden von 5 und 10 in der früh; dies ist die Zeit des Tages, in dem die Pflanzen und Blumen lassen Ihre höchsten Konzentrationen von pollen.

Reduzieren Sie Ihre stress-Ebene. Stress kann einen sehr wesentlichen Beitrag zu Allergien, auch die Verlängerung der Länge der Angriffe weit über normal. Wenn Sie unter Allergien leiden, versuchen Sie, minimieren Sie die Höhe der Belastung, die Sie erleben oder Wege finden, um effektiv Kanal es aus Ihrem Tag. Tieferlegung stress ein positives Ergebnis haben wird, die auf Ihre bohrenden Allergien.

Einige untersuchen. Viele Menschen leiden unter Allergien und kennen nicht die Ursache. Die beste Sache, die Sie tun können, um zu helfen, ist zu versuchen, zu identifizieren, was das allergen, die die Ursache Ihrer Symptome. Versuchen Sie, halten Sie ein Protokoll, wenn Sie mit Symptome, so dass Sie herausfinden können, was die Ursache Ihrer Allergien.

Wenn Sie ständig kämpfen Allergien, lohnt es sich zu widmen, ein wenig extra Zeit für die Reinigung der Bereiche, in denen Sie Leben, arbeiten und spielen. Zum Beispiel, sollten Sie regelmäßig wischen Sie jede Oberfläche, die Sie berühren Häufig wie Tastaturen, Arbeitsflächen, Türklinken und-Geräte. Dies reduziert die Menge der Allergene, kommen Sie in Kontakt mit täglich.

Wenn Sie unter Allergien leiden, wählen Sie einen Staubsauger mit Einweg-Taschen. Während diese Staubsauger sind weniger ideal, ökologisch, Sie neigen dazu, besser für Allergiker, weil Sie trap-Staub, Hautschuppen, pollen und mehr nach innen, anstatt Sie auszusetzen, Sie zu den Reizstoffen, wenn Sie die leeren Kanister in den Papierkorb.

Nach draußen zu gehen und einfach zu spielen ist Spaß, nicht wahr? Nicht so, wenn Sie unter Allergien leiden, und es passiert peak Allergie-Saison im moment. Sie können immer noch Spaß haben, aber wählen, die weniger intensiven Aktivitäten. Wenn Sie atmen schneller, dann mehr Allergene werden eingeführt in das system ein. Also, die Natur genießen, sondern entscheiden Sie sich für Aktivitäten, wie yoga oder stretching.

Nicht viele Menschen wissen es, aber Ihre eigentliche Körper der Grund, Sie leiden unter allergischen Reaktionen. Dies ist definitiv wahr! Den ganzen Tag über, pollen und Staub in der Luft wird auf Ihre Kleidung, Haar und Körper. Von den Tagen Ende, diese Dinge kann wirklich auslösen Ihre Allergien. Bevor Sie schlafen gehen, sollten Sie Duschen oder Ihre Kleidung ändern.

Ausreichende Flüssigkeitszufuhr ist eine hervorragende Möglichkeit, die Themen behandeln, die mit Ihrem bronchialsystem und Allergien zugeordnet. Wenn Sie nicht konsumieren genug Flüssigkeit, die Schleimhaut-Membranen erhalten können, zu trocken oder sogar entzündet. Wenn Sie dehydriert sind, Ihre mucousal Drüsen auch produzieren Sekrete, die bleiben in Ihren Bronchien und wird nicht leicht brechen.

Hoffentlich, dieser Artikel hat Ihre Augen geöffnet, um die vielen Dinge, die Sie tun können, um die Kontrolle über Allergien und aufhören, ein Sklave Ihrer Symptome. Mit ein wenig recherche und Sorgfalt, Sie sollten bald weitere Türen im Leben offen zu Ihnen, dass Allergien waren geschlossen halten. Genießen Sie!