1 Kilo Muskeln Aufbauen

Tolle Tipps, Wie Sie Ihren Kaffee!

Machen Sie nicht den Fehler zu denken, dass Sie bereits wissen, alles Wissenswerte über das brauen große Kaffee. Das Koffein im Kaffee wird als eine Droge von vielen, so sollten Sie wissen, wie es können Sie beeinflussen. Dieser Artikel ist ideal für Kaffee-Einsteiger und-Veteranen gleichermaßen.

Um einen guten Kaffee, immer beginnen Sie mit frischen Bohnen. Sie sollten sehen irgendwie ölig, und Sie sollte potent. Versuchen Sie zu vermeiden, sehr trockene Bohnen, irgendwelche Supermarkt Bohnen, alle Bohnen, wurden ausgesetzt Luft für eine lange Zeit. Ihre beste Wette ist, um entweder braten Bohnen selbst oder kaufen Sie von einem lokalen Röster.

Viele Menschen speichern Kaffee in Ihre Tiefkühltruhen, weil es hält es frischer für eine längere Zeit. Jedoch, viele Menschen nicht erkennen, es muss gut verpackt. Wenn Sie es in den Gefrierschrank mit stark riechenden Lebensmitteln, und es ist nicht gewickelt, fest, es gibt eine chance, Ihren Kaffee zu Holen, diese Gerüche.

Versuchen trinken Sie Ihren Kaffee, während es an der heißesten Temperatur möglich. Dies ist, wenn der Kaffee am besten ist. Wenn Sie erlauben, Kaffee zu kühlen und dann erhitzen, erhalten Sie nicht den gleichen Geschmack, die Sie würde zu trinken, während es war noch frisch.

Sie können re-verwenden Sie Ihre Kaffeesatz für viele Elemente. Kaffeesatz sind ideal für getting rid of Gerüche wie Knoblauch und Zwiebel auf Ihre Hände. Sie können auch Sie auf Gerichte, die sich weigern zu erhalten, reinigen Sie es mit regelmäßigem waschen. Kaffeesatz kann auch verwendet werden, in den Garten zu kümmern Schädlinge bedrohen Ihren Pflanzen.

Wenn Sie Ihren Kaffee trinken kalt ist, glaube, Vergangenheit traditionellen Sahne und Zucker. Mischen Sie ganze Früchte in Ihren Kaffee. Sie können fügen Sie Lebensmittel wie Orangen, Kirschen und Erdbeeren für interessante Ergänzungen zu dem Geschmack. Auch darüber nachdenken, Würze alles mit Zimt oder Kardamom. Die Möglichkeiten sind nahezu endlos!

Wenn Sie Geeister Kaffee mit instant-Kaffeepulver, sollten Sie zweimal so viel, als würden Sie die Regel hinzufügen, um eine heiße Tasse. Dies ist da die Zugabe von Eis zu verdünnen den Kaffee und machen es schwach, wenn Sie nicht, stellen Sie sicher, dass es stark genug ist.

Gutes Wasser ist genauso wichtig wie die Qualität der Kaffee, wenn es um die brewing eine große Tasse. Wenn das Wasser Sie verwenden, ist nicht sehr lecker, kann man nicht erwarten, bis zum Ende mit einer hochwertigen Tasse von Joes. Den besten Kaffee mit Quellwasser oder Leitungswasser, die ausgeführt wurde, durch einen filter.

Beim mahlen Ihren Kaffee in den laden, verwenden Sie ein medium, mahlen, wenn Sie planen, Tropf gebraut Kaffee. Ein mittlerer mahlen wird ähnlich der Konsistenz von Kristallzucker. Dieses Schleifen ist perfekt für einen Tropf brauen, das dauert etwa 6 Minuten. Wenn es länger dauert, verwenden Sie einen Gröber mahlen.

Cold brew Kaffee mit Kaffeesatz, Wasser, filter und Milch, bevor Sie zu Bett gehen. Versuchen, schnell zu kühlen, einer heißen Tasse Kaffee in den morgen, indem Sie es in den Kühlschrank oder in der Tiefkühltruhe kann dazu führen, eine verwässerte Getränke. Der beste Kaffee ist eines, das erstellt wird, langsam. Daher der Vorbereitung in der Nacht zuvor ist wichtig.

Wenn Sie sich für eine Kaffeemühle, nicht kaufen, eine, die verwendet klingen. Stattdessen suchen Sie nach demjenigen, kegelförmigen oder Schleifen Grate zu reduzieren, die Bohnen. Sie erhalten ein konsequenter Schnitt. Auch die flachen Blätter haben eine Tendenz zu überhitzen und geben Sie Ihrem Kaffee eine verbrannte Geschmack.

Nach dem Kauf Kaffee ist es wichtig, richtig zu lagern, dann wird es behält seine frische. Wenn Sie Ihr Kaffee innerhalb einer Woche, speichern Sie in einem luftdichten Plastikbeutel oder Glas-container aus direktem Sonnenlicht und entfernt von Hitze. Wenn es länger als eine Woche, bevor Sie es verwenden, bis, sollten Sie den Kaffee in den Gefrierschrank.

Speichern Sie Ihre Bohnen und Kaffee schleift richtig. Ganze Bohnen und gemahlenen Bohnen beide verlieren Ihren Geschmack ziemlich schnell. Um dies zu verhindern, bekommen Sie Sie in einen Behälter, der luftdicht ist, und den Behälter an einem trockenen und kühlen Ort. Für längere Lagerung können Sie sogar einfrieren der Bohnen für bis zu drei Monaten.

Statt zu trinken Fruchtsäfte oder Limonaden, wenn Sie die Vorbereitung für Ihre finals in der Schule, versuchen Sie trinken ein paar Tassen Kaffee. Dies wird Ihnen die Menge der Energie, die Sie brauchen, um gut zu funktionieren, ohne Zucker, und ist eine gute option für Herbst-oder Winternächte, wenn Sie studieren.

Diese Tipps sollten Sie gelehrt, ein paar Dinge über Kaffee, den Sie gar nicht bekannt vor. Auch als hardened-und langfristig Kaffee-Trinker, Sie wurden wahrscheinlich überrascht, einige der Informationen in diesem Artikel. Halten Sie diese Spitzen im Verstand das nächste mal, wenn Sie brauen Kaffee.